Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Urlaub Hotel Villas Rio Mar Januar 2006”
Bewertung zu Villas Rio Mar

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Villas Rio Mar
Nr. 3 von 14 Hotels in Dominical
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 26. August 2016

große gepflegte Hotelanlage mit einzeln stehenden strohgedeckten Bungalows. großer Pool OK, sehr schöne tropische Gartenanlage. Essen nicht Spitze, aber befriedigend. Pazifikstrand ca. 1 km entfernt. kleiner Supermarkt am Strand, sogar dt. Wein erhältlich. Möglichkeit von Ausflügen z.B. zu einer Tropeninsel mit Bus. Bank am Ort, Wechselmöglichkeit von Dollars. Sehenswert: Iguanas und Blattschneideameisen. dichter Dschungel um den Ort. Anfahrt von San Jose über die Kordilleren dauert jedoch mehrere Stunden. Insgesamt empfehlenswert, jedoch nicht als Pauschalreise von D. aus buchbar. Hotelkosten müssen separat im Hotel bezahlt werden.

Zimmertipp: alle Zimmer sind gut
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, rollmops67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEsquivel, Director de Relaciones con Clientes von Villas Rio Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Customer,

Thank you for time and write down us your comments. We are more them glad that your stay was pleasing, our areas and our services were of reach of your hand, this is our aim!!!

We really appreciate your fit-back despite of the distance there are many place nearby and accessible to anything you need. Once again thank you for enjoying our hotel and we hope to see them again someday.

Staff Villas Rio Mar!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (599)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

17 - 21 von 599 Bewertungen

Bewertet am 29. Juli 2016

Wir waren nur eine Nacht im Hotel, da wir auf der Durchreise waren und am nächsten Morgen wieder weiter mussten. Eingetroffen sind wir um ca. 14.00 Uhr und abgereist nach dem Frühstück am nächsten Morgen. Daher ist meine Rückmeldung dementsprechend zu sehen.

Als wir eingetroffen waren, wurden wir freundlich mit einem Welcome Drink begrüsst.

Das Hotel liegt direkt an einem Fluss, der in den nahen Pazifik mündet. Dieser ist ca. 800m entfernt vom Hotel und somit muss man sich auf einen Fussmarsch zum Strand einstellen oder mit dem Auto dorthin fahren.

Die Anlage ist, so wie ich dies für unseren kurzen Aufenthalt beurteilen kann, sehr gut gepflegt. Der Pool wurde von uns nicht genutzt.

Im Zimmer gab es bei uns einen Deckenventilator als auch eine Klimaanlage, die man einstellen konnte. Ein grosses Queen Bett sowie ein Einzelbett, Safe und eine Ablage für das Gepäck. Sehr schön ist, dass es vor dem eigenen Bungalow - aussen - einen kleinen Kühlschrank gibt als auch Sitzgelegenheiten inkl. Deckenventilator. Des weiteren einen Mosquitonetz-"Vorhang".

Einen Burger im hoteleigenen Restaurant habe ich gegessen, der gut war. Frühstück war ausreichend und im Stile eines Buffet vielseitig.

Das Hotelpersonal, welches wir zu sicht gekriegt haben, war stets freundlich.

Ich persönlich mag Hotels direkt am Meer, würde das Villas Rio Mar aber wiederum in Betracht ziehen.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Marc T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEsquivel, Director de Relaciones con Clientes von Villas Rio Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Customer,

Thank you very much for taking your time to send us your comments.

We are more than happy to know your stay was pleasant and that our facilities were to your liking.

The hotel's proximity to the village is very short and easy access; you also can walk or get by vehicle from the surrounded by the beautiful river Baru. Did you know that we are also very close to Marino Ballena National Park, Corcovado and Manuel Antonio! Hope you can visit us in the future!

Once again thank you for your visit!

Staff Villas Rio Mar!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. April 2016

für 2 Nächte auf der Rundreise waren wir in einem Bungalow in der schön gepflegten Gartenanlage untergebracht. Das Doppelzimmer hatte 2 große Betten und die Klimaanlage und die warme Dusche funktionierten. Ein Safe ist auch da. Im Eingangsbereich als Terrasse ist eine Spüle und ein Kühlschrank, die wir jedoch beide nicht benützt haben.
Der Pool in der Anlage ist sauber und der Garten ist wunderschön gepflegt. Man kann in den hinteren Bereich des Gartens fast direkt in einen Regenwald gehen und je nach Tageszeit sind dort Vogelbeobachtungen möglich.
Das Frühstücksbüffet ist ausreichend incl. einer Früchteauswahl. Vom Frühstücksplatz aus kann man schon direkt auf blühende Sträucher blicken, die immer wieder Kolibiris anziehen.
Das Abendessen haben wir auch im Hotel eingenommen und die Speisekarte ist ausreichend, die Qualität schmackhaft und die Preise europäisch (es ist ja allgemein in Costa Rica nicht gerade billig!).
WLAN war kostenlos und überall in guter Qualität vorhanden.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Finni123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEsquivel, Director de Relaciones con Clientes von Villas Rio Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2016
Mit Google übersetzen

Estimado cliente

Muchas gracias por tomarse su tiempo en hacernos llegar sus comentarios, para nosotros es muy valioso saber que su estadía fue de su agrado y que nuestros servicios hayan sido de manera satisfactoria para usted y los suyos.

La cercanía del rio y de la playa así como de nuestros jardines alrededor de las habitaciones hace que la estancia sea más agradable.

Una vez más mil gracias!

Staff Villas Rio Mar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. März 2016

Dieses Hotel war dass mit Abstand schlechteste Hotel unserer Rundreise und entspricht in keinster Art und Weise einem 3* Hotel.

Wir wollten um 12 Uhr in unser Zimmer einchecken. Eine etwas unhöfliche Dame an der Rezeption teilte uns mit, dass die Zimmer erst ab 13.30 Uhr zur Verfügung stehen. Damit konnten wir ja leben. Als wir dann zum Strand fahren wollten und die Dame an der Rezeption nach Handtüchern gefragt hatten, wurde uns mitgeteilt, dass die Handtücher ausschließlich für den Pool zur Verfügung stünden. Sollten wir Sie dennoch mit an den Strand nehmen würden man uns für jedes Handtuch 40 Dollar in Rechnung stellen. Da wir kein Handtuch mitgenommen haben (20 kg Freigepäck) mussten wir uns nun erst einmal um ein Handtuch kümmern. Wir haben dann schließlich für 20 Dollar (wir haben jegliches Verhandlungsgeschickt an den Tag gelegt) bei einem Händler zwei Tücher gekauft.

Abends im Hotel angekommen durften wir auch unser Zimmer beziehen. Auf den ersten Blick sah, dass Zimmer etwas renovierungsbedürftig aber ok aus. Auf den zweiten Blick war es dann leider nicht mehr so schön.
Im Bad an der Decke waren große schimmelflecken. Das Bettlaken, war so dünn dass man die dreckige Matratze (kleine rote Flecken...wir hoffen mal das es kein Blut war) zu sehen war. Der Deckenventilator konnte nicht eingestellt und war dementsprechend laut. Eine Ameisenstraße im Bad sowie der Dreck an manchen Stellen im Zimmer rundeten dann den schlechten Eindruck ab.

Als wir dann zum Abendessen gingen wurden wir von zwei lustlos wirkenden Bedienungen empfangen. Das Abendessen an sich a la carte war ok. Am zweiten Abend gab es dann Buffet....sagen wir mal so...mit zwei Kilo Butter schmeckt der Fisch nicht mehr....

Das Frühstücksbuffet ist ok. Es ist alles da. Auch wenn die Atmosphäre nicht wirklich zum verweilen und einem gemütlichen Frühstück einlädt wird man satt.

Wir möchten hier jedoch den Nachtrezeptionisten hervorheben. Scheinbar war dieser Herr der einzige vom Hotelpersonal der uns mit der gewohnten Freundlichkeit empfing.

Wir waren sehr froh als wir das Hotel am morgen der zweiten Nacht schnell verlassen konnten. Wir haben schon mit unserem Reiseveranstalter gesprochen und Ihm abgeraten dieses Hotel je wieder zu buchen.

Wir raten jedem von diesem Hotel ab. Wir sind nicht empfindlich aber so ein schlechtes Hotel haben wir noch nie gesehen.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, PeteM1980!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEsquivel, Director de Relaciones con Clientes von Villas Rio Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Customer,

Thank you very much for taking your time and send us your comments.

We very much sad that you have a bad impression about our services and our hotel. We would like to offer our apologies in this case as happened.

But nevertheless we wish to express our time of registration or check in is at 2:00 pm the same of 95% of most hotels do. However we give our customers the opportunity to use our facilities: pool restaurant, tennis, mini golf and a space at our offices, where client can keep their belongings while other customers check out at 12:00 noon and the room getting ready for the next check in.

We emphasize that most of our hotel allows you entry to the rooms before the time when they are always available and ready. Our hotel has 52 rooms, 44 of them with AC and TV, thanks to the recommendations and requests from other customers, we have been able to remodel and expand standard rooms that had neither AC nor TV to upgrade all geared to meet the needs of our customers.

We are a friendly hotel with atmosphere and we offer towel exclusive to use in the pool, not to the beach, sadly we do not have towel to bring to the beach, because the reason of this service is the deterioration of the machines when the towel are retuning filled with sand. Our apologies for the inconvenience.

Finally we would like to inform you that our hotel has three stars for its category of "Beach hotel and mountains" because is near by to the beach, to the river Baru and the Nationals Parks Manuel Antonio, Corcovado, Marino Ballena, makes it much visited and we are distinguished by the service we provide, once again we regret that your impression has not been to your liking and we will take into our aim your comment to correct details and continue to improve the rest of our client and visitors will feel satisfied.

And we are pleased to hearing you enjoying our buffet breakfast!

Staff Villas Rio Mar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Dezember 2015

Vielleicht hatten wir nur Pech mit unserem Zimmer (Nummer 321 war von minderer Qualität) und die anderen waren besser - wir konnten das nicht überprüfen und waren froh nur eine Nacht dort gewesen zu sein. Die Ansätze waren an sich gut - aber schlecht gepflegt bedeutet schneller "Verfall". Die Lodge hatte einen Vorraum, die Vorhänge dafür sahen zunächst gut aus, waren aber zerrissen. Der Kühlschrank im Vorraum total vergammelt - hier hätte ich nie was reingestellt. Der Raum zum Schlafen war recht klein, eine Art offener "Kleiderschrank" als Notablage dienlich. Das Bad war sehr in die Jahre gekommen, es hat aber alles funktioniert. Es fehlten aber kleinere Gästehandtüchter. Das Restaurant war in Ordnung und das Essen und die Drinks gut. Die Gartenanlage ist vorbildlich und sehr hübsch, es war auch nett so viele Vögel beobachten zu können. Der Pool ist ok. Hier hätte man sich gewünscht, dass mal jemand vom Personal fragt ob man etwas trinken möchte. Das Personal war nett, könnte aber besser geschult werden in Sachen "Dienstleitung und Service". Die Bungalows müssen zumindest teilweise dringend renoviert werden. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist nicht sehr schön. Man muss etwas mobil sein um zu schönen Stränden zu kommen, denn der Strand von Dominical ist auch nicht wirklich der Hit.

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Ulrike_Fung!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEsquivel, Guest Relations Manager von Villas Rio Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Hello Dear customer!

Sorry to hear this. We regret that your perspective of the room was not what you expected, the 321 is a standard room, we have also a superior, junior suite and equipped Villas.

We appreciate your comment because we can go correcting the details so that we make sure our future customers will feel satisfied.

Mostly what our customers need it can be report to the reception, immediately around we are always given due attention as soon as possible. Our hotel is very close to beautiful places, if the customer comes with vehicle can enjoy the surroundings very well.

We appreciate the time you took to send us your comments and believe us we will take it into account.

Thanks so much.

The staff Villas Rio Mar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Dominical angesehen:
6,5 km entfernt
Villas Alturas
Villas Alturas
Nr. 4 von 14 in Dominical
427 Bewertungen
1,4 km entfernt
MAVI Surf Hotel de Dominical
MAVI Surf Hotel de Dominical
Nr. 1 von 14 in Dominical
192 Bewertungen
4 km entfernt
Waterfall Villas
Waterfall Villas
Nr. 6 von 14 in Dominical
214 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,7 km entfernt
Rio Lindo Resort
Rio Lindo Resort
Nr. 12 von 14 in Dominical
101 Bewertungen
1,1 km entfernt
Hotel Diuwak
Hotel Diuwak
Nr. 11 von 14 in Dominical
200 Bewertungen
5,2 km entfernt
Albergue Alma de Hatillo
Albergue Alma de Hatillo
Nr. 7 von 14 in Dominical
105 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Villas Rio Mar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villas Rio Mar

Anschrift: 800 m north from the Dominical entrance along the Baru river, Dominical 185-8000, Costa Rica
Telefonnummer:
Lage: Costa Rica > Puntarenas > Dominical
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Dominical
Nr. 4 der Romantikhotels in Dominical
Preisklasse: € 69 - € 162 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Villas Rio Mar 3*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, HostelWorld, Weg, TripOnline SA und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villas Rio Mar daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villas Rio Mar Hotel Dominical
Hotel Rio Mar
Rio Mar Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen