Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Standard heißt hier verdreckt!”
Bewertung zu Villas Rio Mar

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Villas Rio Mar
Nr. 3 von 14 Hotels in Dominical
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 14. September 2015

Gott sei Dank waren wir hier nur für eine Nacht. Gebucht war ein Standardzimmer, dass heißt hier: Dreck!!! Überall am Boden tote oder lebendige Insekten, unter den Stühlen Spinnen, die fein säuberlich ihr Netz spinnen, die Wand war verziert mit toten Mücken...ekelhaft...ich hätte hier nicht mal ein Nacht schlafen können. Eine Beschwerde bei der Rezeption ergab dann, dass wir ein besseres Zimmer bekamen, allerdings mussten wir dieses auch bezahlen mit einem Aufpreis. Mir egal, Hauptsache ruhig schlafen. Ach ja, der Hinweis des Personals über den Zustand des vorherigen Zimmers war: "es ist ja ein Standardzimmer"...muss Standard = Dreck bedeuten???
Die Nacht war dann trotz des besseren Zimmers geprägt von Insekten...wo diese her kamen, keinen Schimmer, jedenfalls gab es über große Spinnen, hinzu Käfern und Flatterkram alles...Obwohl unsere bisherigen Unterkünfte in Costa Rica wesentlich mehr im Dschungel lagen, hatten wir solche Probleme bisher nur selten...
Das Frühstück am Morgen war lieblos und zusammengepanscht...das Personal an der Rezeption mochte wohl uns Deutschen nicht, jedenfalls gab es weder ein guten Morgen, noch ein Danke oder Bitte...
Ach ja, ich fragte dann noch höflich, ob wir das Zimmer eventuell bis Mittag behalten könnten, da wir eine whale watching tour gebucht hatten, die bis ca. 13.00 h gehen sollte...die unfreundliche Antwort: Nein, sie wären gerade an dem Tag restlos ausgebucht...das ich nicht lache, wer bucht bitte das Hotel...
Alles in allem eine glatte 6 minus. Ich werde meinem Reiseveranstalter empfehlen, dieses Hotel aus dem Sortiment zu nehmen. Die Sterne sind nicht verdient
Einzig wirklich gute, war die whale watching tour!

Zimmertipp: Bloß kein Standard Zimmer nehmen, Standard ist hier Dreck!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, iris020174!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (596)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

24 - 28 von 596 Bewertungen

Bewertet am 18. Dezember 2014

Diese Anlage ist mitten in der Natur. Viel Vögel und andere Tiere direkt vor den Villas/Bungalows. Vor allem am frühen Morgen sehr interessant.
Gute Basis für Ausflüge in den Nebelwald und auf den Pazifik für Wal- und Delphin-Beobachtung.
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, gesamthaft aber schön.

  • Aufenthalt: November 2014, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, strassenriver!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEsquivel, Director de Relaciones con Clientes von Villas Rio Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Jänner 2015
Mit Google übersetzen

Hola estimados clientes,

Mil gracias por su gentil comentarios. Para nosotros es un gusto saber que ustedes se sintieron muy cómodos en nuestro hotel, nuestros jardines son grandes y los bungalós están ubicados dentro del mismo, lo cual hace que la vegetación y fauna sea más visible y atractiva.

Si los clientes tienen la oportunidad de caminar a orillas del Rio Barú verán más variedad de pájaros, realmente es muy inspirador.

Staff Hotel Villas Rio Mar

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. März 2014

Die Villas Rio Mar liegen in einer herrlichen Anlage und es sind nur ein paar Schritte in den Regenwald insbesondere zur Beobachtung der Vogelwelt.
Die Villas/Bungalows sind originell in dem Parkgelände verteilt und man kann bereits auf dem Weg zu seinem Domizil zahlreiche Kolibris beobachten. Unsere Villa war originell eingerichtet mit einem Außenbereich für Kühlschrank und Kochgelegenheit (die wir aber nicht nutzten).
Es sind nur kurze Spaziergänge, die bereits mitten in den Regenwald führen und Ornithologen begeistern können.
Das Frühstücksbuffet bietet alles einschließlich einer guten Früchteauswahl. Der WLAN-Zugang ist kostenlos. Die Villas Rio Mar gehörten zu der besten Unterkünften unserer Reise.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Spacenoise!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEsquivel, Guest Relations Manager von Villas Rio Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for your lovely comments! We’re glad to hear you enjoyed the lovely environment and nature around you, including the foresty and wildlife (especially birds).

We’re glad you enjoyed the villas, free WiFi-access and had a great breakfast in the Rancho Restaurant of the hotel!

We are thrilled you enjoyed it so much here. Thanks again for your kind words and hope to see you return in future!

Río Mar Staff :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Jänner 2014

Das Hotel liegt in der Natur, aber is voll mit amerikanischen Schulkindern, die fuer den noetigen Laermpegel sorgen. Vor dem Eingang halten zwei Reisebusse nun schon seit sicher 40 Min mit laufenden, lauten und stinkenden Dieselmotoren, schliesslich darf es in den noch leeren Bussen ja nicht warm werden.
Die Anlage ist alt und etwas abgewirtschaftet.
Ich bin um ca 11 Uhr angekommen. Dummerweise schon vorreserviert. Die Dame am Empfang ist zwar fuer mich aufgewacht aus ihren Unterlagen nur um mir zu sagen, dass ich um 2 wieder kommen kann um ein Zimmer zu bekommen. Der Pool ist nichts besonderes. Die Ausenanlage gepflegt aber alt. Also einfach was besserers suchen! Auf keinen Fall buchen, wenn man kein Auto hat!!

Zimmertipp: anderes Hotel
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Auxburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MEsquivel, Director de Relaciones con Clientes von Villas Rio Mar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Customer,

First of all we appreciate your comments; they are always welcome in order to continue to give the best care for future visitors. We regret that day you visited us. The hotel was full of guests.

Usually at this time of the year we are visited by quite large groups including students, who do valuable work in the area on Sundays (donations to schools, churches, cleaning and garbage collection in our nearest beaches). While we are surrounded by nature due to the proximity of the river Baru, the beach is about 850 meters away and by the amount of room that our hotel has, it is the only one in the area that adjusts the conditions of these groups.

We are very sorry about the sound of the buses, though the noise does not exceed 10 minutes in the morning when students leave the hotel and in the afternoon when they get their chores and are in the same parking for guests.

Our facilities each year are being remodeled and gardens is one of the main attractions that the hotel has. There is a great variety of birds, tropical flowers and amazing wildlife .

We regret that the room was not ready at the time you entered our hotel; however, we want to emphasize that the check in is 2:00 pm and the Reception staff is authorized to deliver the room before that time always and when it is available without a glitch.

Our pool is one of the largest in the area and is suitable for children and adults.

Again we send the appropriate apologies and hope someday you visit us again and give us the opportunity to serve you well.

Staff Villas Río Mar.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. April 2013

Das Hotel hat allen Service zu bieten, gutes Essen, gutes Frühstück incl., schönen Pool, gute Lage in der Natur, sehr guter Service, Internet kostenlos auch in den Zimmern, einfach für diese Preisklasse perfekt. Einzig die Lage in der Natur direkt an einem Fluss macht es fast unabdingbar dass man einen Mietwagen hat um an die nahe gelegenen Strände zu fahren. Sonst alles wirklich bestens, sehr zu empfehlen...

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, LeBroke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Dominical.
1.4 km entfernt
MAVI Surf Hotel de Dominical
MAVI Surf Hotel de Dominical
Nr. 1 von 14 in Dominical
190 Bewertungen
4.0 km entfernt
Waterfall Villas
Waterfall Villas
Nr. 6 von 14 in Dominical
213 Bewertungen
6.5 km entfernt
Villas Alturas
Villas Alturas
Nr. 4 von 14 in Dominical
421 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.7 km entfernt
Rio Lindo Resort
Rio Lindo Resort
Nr. 7 von 14 in Dominical
100 Bewertungen
1.1 km entfernt
Hotel Diuwak
Hotel Diuwak
Nr. 12 von 14 in Dominical
200 Bewertungen
11.0 km entfernt
TikiVillas Rainforest Lodge & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Villas Rio Mar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villas Rio Mar

Anschrift: 800 m north from the Dominical entrance along the Baru river, Dominical 185-8000, Costa Rica
Telefonnummer:
Lage: Costa Rica > Puntarenas > Dominical
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Dominical
Nr. 3 der Familienhotels in Dominical
Nr. 4 der Romantikhotels in Dominical
Preisklasse: € 56 - € 127 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Villas Rio Mar 3*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HostelWorld, TripOnline SA und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villas Rio Mar daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villas Rio Mar Hotel Dominical
Hotel Rio Mar
Rio Mar Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen