Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (941)
Bewertungen filtern
941 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
537
320
55
20
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
537
320
55
20
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 941 Bewertungen
Bewertet 24. September 2016

Wir verbrachten hier 2 Nächte und waren zunächst von der Größe unserer Unterkunft überrascht. Leider lagen die Zimmer zur Parkplatz/Straßenseite, so dass die Vorhänge immer geschlossen blieben,die Fenster nicht geöffnet werden konnten und die Klimaanlage ständig lief. Durch die Kombination mit dem dicken Teppichboden für Allergiker nicht ganz so gut.
Aber ansonsten gibt es nur wenig zu beanstanden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gleich am ersten Tag gab es eine kostenlose Bier- und Weinverkostung. Das Frühstück am nächsten Tag wurde bis zum Mittag angeboten. Für uns hervorragend, da wir von einer Ballonfahrt erst gegen 10.30 Uhr zurückkamen. Der Pool gepflegt und bei der Hitze sehr erfrischend.
Allein die Tasache, dass am Sonntag das Frühstück erst ab 7.00 Uhr angeboten wird, war für uns und einige andere Reisende sehr ärgerlich, da wir wegen des Rückfluges das Hotel um 7.00 Uhr verlassen mussten. Da zeigte sich der Service-Bereich nicht flexibel und wir mussten für teures Geld am Flughafen frühstücken. Schade. Da erwartet man doch mehr Kundenfreundlichkeit.

Zimmertipp: am besten zum Pool hin mit Balkon
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Johannes S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager von Holiday Inn Express Hotel and Suites Scottsdale - Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Johannes S,

We are thrilled to hear that we provided you with a pleasant stay overall. Your sincere feedback, which includes successes and areas for improvement, help guide our team who strive to deliver remarkable service. Thank you for selecting our hotel and for taking the time to share your experience. We hope to see you again.

Sincerely,
Trisha Ryno
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. August 2016

Netter Empfang, sauberes, grosszügiges Zimmer, gratis Parkplätze und super Wlan. Endlich wieder Platz für die Koffer und sogar ein "Wohnzimmer" mit zweitem TV....
klimaanlage und Ventilator vorhanden.Der Pool ist nicht tief, aber für eine Abkühlung perfekt und liegt schön!

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, claroni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager von Holiday Inn Express Hotel and Suites Scottsdale - Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear claroni,

We are happy to hear from you and glad to know your stay was pleasant. We appreciate you taking the time to share your experience. Your recommendation serves as encouragement to our associates who genuinely care about providing each guest with an enjoyable stay. We look forward to a return visit.

Best,
Trisha Ryno
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. November 2015

Aufgrund unserer guten Erfahrung vom letzten Jahr haben wir auch dieses Jahr wieder hier übernachtet. Es gibt nichts negatives zu sagen....sehr freundlicher Empfang , tolle Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück , Fitnesscenter , sehr gute Lage , auch das äußere Erscheinungsbild ist sehr einladend. Würden jederzeit wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Amerikafan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager von Holiday Inn Express Hotel and Suites Scottsdale - Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Amerikafan,

Welcome back! We are delighted you took the time to share your kind review; we value your comments. It’s wonderful to know your stay was pleasant. I’m glad you enjoyed our friendly service and ample amenities. Thank you for staying with us and we look forward to seeing you again.

Best,
Trisha Ryno
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. September 2015

Dieses Hotel war das beste auf unserer Mietwagenrundreise. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sowohl sauber als auch sehr geräumig (kleines Wohnzimmer an das sich der schlafbereich anschließt) und sogar eine Mikrowelle befand sich in unserem Zimmer. Der Pool ist auch ausreichend und abends besonders schön beleuchtet. Während unseres Aufenthaltes gab es abends bis Mitternacht leckere pancakes (wohl aber nur ein Angebot im August ) zu essen.
Besonders positiv ist das Frühstück hervorzuheben, da es hier eine sehr große Auswahl gab.
Ganz in der Nähe befindet sich Old Town. Die Lage ist also auch günstig und das Parken ist kostenlos.
Jederzeit gerne wieder!

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stefanie K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager von Holiday Inn Express Hotel and Suites Scottsdale - Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Stefanie K,

Thank you for sharing your kind review with us and other travelers. I’m glad you enjoyed our well-equipped suites, ample breakfast and friendly service. It’s encouraging to hear that our hard work is affecting the guest experience. Please visit us again upon your return to the area.

Best,
Trisha Ryno
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juli 2015

Wir übernachteten im Mai 2015 für zwei Nächte in diesem Hotel. Nach einer langen Autofahrt kamen wir am Abend in diesem Hotel an. Der Check-in war freundlich und schnell. Unsere one Bedroom Suite befand sich im 1. Stock. Das Zimmer ist gross, mit Wohnzimmer und abgetrenntem Schlafzimmer. Es ist länglich geschnitten und hat nur ein Fenster im Schlafzimmer. Dadurch ist es eher etwas dunkel. War aber ausreichend gross und entsprechend eingerichtet. Es gab auch je einen Fernseher im Wohn- und Schlafzimmer.
Das Bett sehr angenehm und man konnte gut schlafen. Die Sicht war auf den Parkplatz des Hotels, jedoch war man nicht gestört durch Lärm oder ähnliches.
Es gibt noch einen Pool und einige Liegen sowie Tische zum verweilen.
Das Frühstück ist amerikanisch, gut. Es gibt Joghurt, Eier, Pancakes, Muffins, Zimtschnecken, Toast, Bananen, Äpfel und Flocken. Sowie Kaffee und Fruchtsäfte. Jedoch gibt es nur Pappbecher, Pappteller und Plastikbesteck. An dies mussten wir uns erst noch gewöhnen. Der Frühstücksbereich ist direkt an der Lobby angeschlossen, war jedoch ok.
Fazit: Mit einem Holiday Inn Express kann man nichts falsch machen. Dieses sind solide Hotels und man weiss man bekommt ein gutes Hotel zu anständigen Preisen.

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Mirolino747!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager von Holiday Inn Express Hotel and Suites Scottsdale - Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mirolino747,

Thank you for taking the time to share your review with us. It is encouraging to hear that your stay was enjoyable; our associates strive to provide a pleasant experience. Your kind comments are appreciated and we look forward to a return visit.

Best,
Trisha Ryno
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen