Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmer Aufenthalt in Scottsdale Old Town”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Holiday Inn Express Hotel and Suites Scottsdale - Old Town
Nr. 10 von 75 Hotels in Scottsdale
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 24. September 2016

Wir verbrachten hier 2 Nächte und waren zunächst von der Größe unserer Unterkunft überrascht. Leider lagen die Zimmer zur Parkplatz/Straßenseite, so dass die Vorhänge immer geschlossen blieben,die Fenster nicht geöffnet werden konnten und die Klimaanlage ständig lief. Durch die Kombination mit dem dicken Teppichboden für Allergiker nicht ganz so gut.
Aber ansonsten gibt es nur wenig zu beanstanden. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gleich am ersten Tag gab es eine kostenlose Bier- und Weinverkostung. Das Frühstück am nächsten Tag wurde bis zum Mittag angeboten. Für uns hervorragend, da wir von einer Ballonfahrt erst gegen 10.30 Uhr zurückkamen. Der Pool gepflegt und bei der Hitze sehr erfrischend.
Allein die Tasache, dass am Sonntag das Frühstück erst ab 7.00 Uhr angeboten wird, war für uns und einige andere Reisende sehr ärgerlich, da wir wegen des Rückfluges das Hotel um 7.00 Uhr verlassen mussten. Da zeigte sich der Service-Bereich nicht flexibel und wir mussten für teures Geld am Flughafen frühstücken. Schade. Da erwartet man doch mehr Kundenfreundlichkeit.

Zimmertipp: am besten zum Pool hin mit Balkon
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Johannes S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager von Holiday Inn Express Hotel and Suites Scottsdale - Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Johannes S,

We are thrilled to hear that we provided you with a pleasant stay overall. Your sincere feedback, which includes successes and areas for improvement, help guide our team who strive to deliver remarkable service. Thank you for selecting our hotel and for taking the time to share your experience. We hope to see you again.

Sincerely,
Trisha Ryno
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (888)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 888 Bewertungen

Bewertet am 5. August 2016

Netter Empfang, sauberes, grosszügiges Zimmer, gratis Parkplätze und super Wlan. Endlich wieder Platz für die Koffer und sogar ein "Wohnzimmer" mit zweitem TV....
klimaanlage und Ventilator vorhanden.Der Pool ist nicht tief, aber für eine Abkühlung perfekt und liegt schön!

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, claroni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager von Holiday Inn Express Hotel and Suites Scottsdale - Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear claroni,

We are happy to hear from you and glad to know your stay was pleasant. We appreciate you taking the time to share your experience. Your recommendation serves as encouragement to our associates who genuinely care about providing each guest with an enjoyable stay. We look forward to a return visit.

Best,
Trisha Ryno
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. November 2015

Aufgrund unserer guten Erfahrung vom letzten Jahr haben wir auch dieses Jahr wieder hier übernachtet. Es gibt nichts negatives zu sagen....sehr freundlicher Empfang , tolle Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück , Fitnesscenter , sehr gute Lage , auch das äußere Erscheinungsbild ist sehr einladend. Würden jederzeit wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Amerikafan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager von Holiday Inn Express Hotel and Suites Scottsdale - Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Amerikafan,

Welcome back! We are delighted you took the time to share your kind review; we value your comments. It’s wonderful to know your stay was pleasant. I’m glad you enjoyed our friendly service and ample amenities. Thank you for staying with us and we look forward to seeing you again.

Best,
Trisha Ryno
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. September 2015

Dieses Hotel war das beste auf unserer Mietwagenrundreise. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sowohl sauber als auch sehr geräumig (kleines Wohnzimmer an das sich der schlafbereich anschließt) und sogar eine Mikrowelle befand sich in unserem Zimmer. Der Pool ist auch ausreichend und abends besonders schön beleuchtet. Während unseres Aufenthaltes gab es abends bis Mitternacht leckere pancakes (wohl aber nur ein Angebot im August ) zu essen.
Besonders positiv ist das Frühstück hervorzuheben, da es hier eine sehr große Auswahl gab.
Ganz in der Nähe befindet sich Old Town. Die Lage ist also auch günstig und das Parken ist kostenlos.
Jederzeit gerne wieder!

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Stefanie K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager von Holiday Inn Express Hotel and Suites Scottsdale - Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear Stefanie K,

Thank you for sharing your kind review with us and other travelers. I’m glad you enjoyed our well-equipped suites, ample breakfast and friendly service. It’s encouraging to hear that our hard work is affecting the guest experience. Please visit us again upon your return to the area.

Best,
Trisha Ryno
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2015

Wir übernachteten im Mai 2015 für zwei Nächte in diesem Hotel. Nach einer langen Autofahrt kamen wir am Abend in diesem Hotel an. Der Check-in war freundlich und schnell. Unsere one Bedroom Suite befand sich im 1. Stock. Das Zimmer ist gross, mit Wohnzimmer und abgetrenntem Schlafzimmer. Es ist länglich geschnitten und hat nur ein Fenster im Schlafzimmer. Dadurch ist es eher etwas dunkel. War aber ausreichend gross und entsprechend eingerichtet. Es gab auch je einen Fernseher im Wohn- und Schlafzimmer.
Das Bett sehr angenehm und man konnte gut schlafen. Die Sicht war auf den Parkplatz des Hotels, jedoch war man nicht gestört durch Lärm oder ähnliches.
Es gibt noch einen Pool und einige Liegen sowie Tische zum verweilen.
Das Frühstück ist amerikanisch, gut. Es gibt Joghurt, Eier, Pancakes, Muffins, Zimtschnecken, Toast, Bananen, Äpfel und Flocken. Sowie Kaffee und Fruchtsäfte. Jedoch gibt es nur Pappbecher, Pappteller und Plastikbesteck. An dies mussten wir uns erst noch gewöhnen. Der Frühstücksbereich ist direkt an der Lobby angeschlossen, war jedoch ok.
Fazit: Mit einem Holiday Inn Express kann man nichts falsch machen. Dieses sind solide Hotels und man weiss man bekommt ein gutes Hotel zu anständigen Preisen.

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Mirolino747!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConcordHospitality, General Manager von Holiday Inn Express Hotel and Suites Scottsdale - Old Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Mirolino747,

Thank you for taking the time to share your review with us. It is encouraging to hear that your stay was enjoyable; our associates strive to provide a pleasant experience. Your kind comments are appreciated and we look forward to a return visit.

Best,
Trisha Ryno
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Scottsdale angesehen:
Hyatt Place Scottsdale/Old Town
Nr. 15 von 75 in Scottsdale
753 Bewertungen
Downtown Scottsdale
Hilton Garden Inn Scottsdale Old Town
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Courtyard Scottsdale Salt River
Nr. 2 von 75 in Scottsdale
372 Bewertungen
Downtown Scottsdale
HYATT house Scottsdale/Old Town
HYATT house Scottsdale/Old Town
Nr. 23 von 75 in Scottsdale
730 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Hotel and Suites Scottsdale - Old Town? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Hotel and Suites Scottsdale - Old Town

Anschrift: 3131 N Scottsdale Rd, Scottsdale, AZ 85251-7217
Telefonnummer:
Lage: USA > Arizona > Zentral-Arizona > Scottsdale > Downtown Scottsdale
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Scottsdale
Nr. 11 der Romantikhotels in Scottsdale
Nr. 15 der Businesshotels in Scottsdale
Preisklasse: € 126 - € 286 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Holiday Inn Express Hotel and Suites Scottsdale - Old Town 2.5*
Anzahl der Zimmer: 170
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, HotelQuickly, Weg und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Hotel and Suites Scottsdale - Old Town daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn Express Hotel Scottsdale
Holiday Inn Express Scottsdale
Holiday Inn Scottsdale

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen