Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 534)
Bewertungen filtern
3 534 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2 299
893
244
60
38
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
2 299
893
244
60
38
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 3 534 Bewertungen
Bewertet am 22. März 2019 über Mobile-Apps

Schönes Hotel, tolle Lage, angenehmer Service und sehr hilfsbereite zuvorkommende Mitarbeiter. Im Haus selbst bitte darauf achten, nicht im Modul 3 untergebracht zu werden, dort lief 3 Tage lang nonstop die Zentrale der aircondition, die offensichtlich auf dem Dach des Hauses sitzt. Weder bei offenem noch bei geschlossener Balkontür gut auszuhalten.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Reiseart: als Paar
Danke, 969ng!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YohanaCeballos, Director de Relaciones con Clientes von Loi Suites Iguazu Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear 969ng,

Thank you for have been stayed in Loi Suites Iguazú Hotel.

We are glad to read all your opinion, we will work on improve every detail you have mentioned because we like to give our guest the best experience possible.

We hope you can visit us again.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Februar 2019

Wenn man von der Hauptstrasse abbiegt,erwartet man mitten im Regenwald nicht diesen Komfort.Die Poolanlage ist grossartig.Zu den Zimmern gelangt man über mehrere Hängebrücken.Das WLAN ist kostenlos, ebenso die Parkplätze. Rechtswesen der Poolanlage gelangt man mit einer selbst zu bedienenden Seilbahn runter zum Fluss.
Libellen, Schmetterlinge,Vögel.
Hervorzuheben ist eine sehr gute Küche.
Leider gibt es keine Anschlüsse für Eurostecker( Auf Nachfrage an der Rezeption)

Zimmertipp: Zimmer zur Fluss Seite in zweiter oder dritter Etage
Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
  • Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Guenter D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YohanaCeballos, Director de Relaciones con Clientes von Loi Suites Iguazu Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guenter D,

Thank you for visiting Loi Suites Iguazú Hotel.

We are happy to read that you enjoyed your experience in our hotel. We will work on improve the plugs for europeans.

It will be a pleasure that you can visit us again in the future.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Jänner 2019

Diese Oase im dichten Regenwald ist ein super Ausgangspunkt um die Iguazufälle zu besichtigen. Die wunderschöne Poolanlage ist rieig und erlaubt es allen Gästen ein Plätzchen zu finden um sich zu erholen. Wir würden jederzeit wiederkommen.

Zimmertipp: Superior - Room
Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Annemarie_Gygax!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YohanaCeballos, Director de Relaciones con Clientes von Loi Suites Iguazu Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Jänner 2019
Mit Google übersetzen

Dear Annemarie_Gygax,

Thank you for share your opinion about Loi Suites Iguazú Hotel with the users of Tripadvisor.

It will be a pleasure for us if you come back in the future, we will be waiting for your visit.

We are on your entire disposal.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Jänner 2019

Die Loi Suites sind mit Sicherheit ein sehr schönes Hotel mit einem ausgewöhnlichen Pool. Aber ein Preis weckt Erwartungen und diese Erwartungen konnten nicht durchweg erfüllt werden. Allerdings ist das alles auch Meckern auf hohem Niveau, denn das Hotel hat durchaus seine Qualität und Charme! - Insgesamt war der Service okay, allerdings hat es doch häufig mit dem Englisch gehapert, was bei dieser Preisklasse selbstverständlich sein sollte. Einen bemerkenswert guten Service, den wir hier daher auch gerne positiv erwähnen, war von Daniela Suarez. - Frühstück gut, für das sehr gut fehlt es jedoch an Details: Frischgepresste Säfte, Espresso etc. (Wie geschrieben, Preise wecken nunmal Erwartungen.) - Sehr schönes Deluxe-Zimmer mit einer Topaussicht · Wirklich negativ abgesehen von den kleineren Dingen zuvor sind uns zwei Dinge: - Der offensiv beworbene inkludierte Pickup gilt nur vom Flughafen. Der Pickup aus dem deutlich näheren Ort Puerto Iguazu muss selbst bezahlt werden. Das Geld ist nicht das Problem, aber der kostenfreie Pickup wird grossartig beworben, dann ist das schonmal ein schlechter Start. - Eine wirkliche Unverschämtheit war jedoch das Weihnachtsdinner für 120 USD p.P. : Das Essen war okay, aber atmosphärisch eine Katastrophe im Katinenstil unter Neonlicht.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, stroemchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YohanaCeballos, Director de Relaciones con Clientes von Loi Suites Iguazu Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Jänner 2019
Mit Google übersetzen

Dear stroemchen,

Thank you for have been taken your time and gave us your suggestions about your stay at Loi Suites Iguazú Hotel.

We will work on improve all of them and it will be a pleasure if you can visit us in the future.

Cordially,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Jänner 2019

Das Loi Suites besticht durch seine phänomenale Bauweise, die drei tollen grossen Pools, die Lage mitten im Urwald und die damit verbundene einmalige Atmosphäre. Vor allem Abends ist der Vogelgesang ein Erlebnis der Sonderklasse! Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Wir waren schon einmal vor acht Jahren hier, der Unterschied war nur, dass es nun weniger sauber war als damals (vor allen Jacuzzy-Bereich und Balkon) und kleinere Reperaturarbeiten nötig wären (zB. Haken für Tücher). Wenn man über kleinere Mängel hinwegsieht, ist das Loi Suites aber immer noch ein tolles Erlebnis.

Zimmertipp: Wir hatten eine Suite mit Jacuzzy
Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Bazitin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YohanaCeballos, Director de Relaciones con Clientes von Loi Suites Iguazu Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Jänner 2019
Mit Google übersetzen

Dear Bazitin,

Thank you for visiting Loi Suites Iguazú Hotel one more time.

We will be working on your suggestion about the clean in the balcony room.

It will be a pleasure that you can visit us again in the future.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen