Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (3 070)
Bewertungen filtern
3 070 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 970
791
220
55
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 970
791
220
55
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 3 070 Bewertungen
Bewertet am 7. Mai 2018 über Mobile-Apps

Großes Gelände mit beeindruckendem Eingangsbereich, einer riesigen Poolanlage und sehr geräumigen Zimmern. Das Zimmer selbst der einfachsten Kategorie ist toll ausgestattet mit einem großen bequemen Bett, einem Kühlschrank, einem Safe und einem tollen Badezimmer mit separater Dusche und Badewanne. Täglich gibt es zwei kleine Wasserflaschen kostenfrei. Das Frühstücksbuffet enthielt eine große Auswahl an Backwaren, Obst, Getränken und Süßem. Das Restaurant bietet abends eine gute Auswahl an Speisen und Weinen. Mittags kann man sich kostengünstig an der Poolbar verpflegen. An den vielen Pools findet man immer eine Liege. Man muss jedoch kleine Kinder sehr mögen, die bis in den späten Abend in den Pools toben. Das Fitnessstudio ist super ausgestattet und klimatisiert. Auf dem Gelände befindet sich eine kleine Seilbahn, mit der man zum Fluss fahren kann, leider gibt es dort jedoch keinen Fußweg. Das Hotel arbeitet mit einem Fahrdienst zusammen, der zwar teurer, aber sehr zuverlässig hinbringt und abholt, wohin man möchte. Insgesamt ist das Hotel ein schöner Ausgangspunkt für den Besuch der Iguazúwasserfälle und bietet danach die notwendige Ruhe und Erholung.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, BeatriceW187323!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yohana C, Director de Relaciones con Clientes von Loi Suites Iguazu Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear BeatriceW187323,

Thank you for have been stayed in Loi Suites Iguazú Hotel.

We are glad to read that you have had a very good stay with us.

We hope you can visit us again.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Februar 2018 über Mobile-Apps

Stylisches Hotel mitten im Urwald, mit 4 riesigen Swimmingpools im Garten, extrem weitläufig. Ein Paradies! Riesen-Zimmer mit wunderbarem Badezimmer, Urwaldblick und guten Betten. Vorzügliche Küche - ideales Hotel zum Ausspannen und Nichtstun. Internationales Publikum, viele Familien und junge Pärchen

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Henricus271!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yohana C, Director de Relaciones con Clientes von Loi Suites Iguazu Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Henricus271,

Thank you for have been stayed in Loi Suites Iguazú Hotel.

We are glad to read that you have had a very good stay with us.

We hope you can visit us again.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2018 über Mobile-Apps

Schönes Hotel. Große Lobby mit jeder Menge Sitzgelegenheiten zum rumlümmeln.
Grosse Zimmer.
Sehr gutes Frühstück.
Tolle Pools
Schöne Lage im Jungle
Viele Familien . Jedoch auch für allein reisende geeignet.
Lockere Politik bei selber mitgebrachten Artikeln aus dem duty free in der Stadt.
Ich habe Leute gesehen die ihren Whisky selber brachten und dann von der Belegschaft Gläser dafür erhielt.zusammen mit den Havanna Zigarren sicher sehr lecker!
Schade war nur das diese Leute dann den ganzen Nachmittag die besten Plätze beanspruchten und sehr laut waren.
Aber am nächsten Tag trafen diese Gäste später ein und genossen ihre Sachen dann in der 2. Reihe.
Auch machen die Leute Seelenruhig Sandwich aus dem reichhaltigen morgenbuffet.
Die Belegschaft half sogar beim toasten.
Das habe ich sonst so noch nicht gesehen, da die Argentinier das sonst immer versteckt machen. Hier gehört es zum Service. Leider steht das nirgends auf english.
Gut ist auch das die Liegestühle nicht reserviert werden können. Das wird sehr gut und lautstark kontrolliert.
Sehr vorbildlich.
Die Pools sind wirklich sehr sauber!
Die Anlage gepflegt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, kerstinsommer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yohana C, Director de Relaciones con Clientes von Loi Suites Iguazu Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear kerstinsommer,

Thank you for have been stayed in Loi Suites Iguazú Hotel.

We are glad to read that you have had a very good stay with us.

We hope you can visit us again.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Jänner 2018

Grundsätzlich ist es ein recht nettes Hotel (gewesen), es ist aber schon etwas in die Jahre ge-kommen. Interessant ist, dass sie ihr Zimmer über eine Art Hängebrücke erreichen, die wirk-lich eine Art Urwaldflair vermittelt. Das Hotel liegt mitten in einem Wald, von einem Block sehen sie kaum zum anderen Block.

Die Zimmer selbst sind extrem geräumig und sehr freundlich, jedoch, wenn sie genauer schauen, erkennen sie, dass ein Anstrich da und dort notwendig wäre. Dennoch bin ich über-zeugt, dass es eines der besseren Hotels bei den Wasserfällen ist.

Gezeichnet Peter Nemeth

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PeterNemeth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yohana C, Director de Relaciones con Clientes von Loi Suites Iguazu Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear PeterNemeth,

Thank you for have been stayed in Loi Suites Iguazú Hotel.

We are glad to read that you have had a very good stay with us.

We hope you can visit us again.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Gutes Hotel mitten im Dschungel. Etwas teuer und das Essen im Hotel nicht gerade super.. eher überteuert. Der Shuttle per Taxi in die Stadt funktioniert super und das zu einem fairen Preis. Der Pool ist top!!!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Lagi78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yohana C, Director de Relaciones con Clientes von Loi Suites Iguazu Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lagi78,

Thank you for have been stayed in Loi Suites Iguazú Hotel.

We are glad to read all your opinion, we will work on improve every detail you have mentioned because we like to give our guest the best experience possible.

We hope you can visit us again.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen