Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 098)
Bewertungen filtern
2 098 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 737
266
53
25
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 737
266
53
25
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 098 Bewertungen
Bewertet am 24. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Das Alvear ist für mich immer wieder ein Genuss. Ein Grandhotel alten Stils (1932), bei dem noch viele Details original sind. Holz, Spiegel, Säulen, Louis XVI-Möbel, Lüster, Türknaufe - alles architektonisch-stilistische Highlights.
Dazu passt der perfekte Portier- und Concierge-Service und die Freundlichkeit des Zimmerpersonals.
Die Zimmer mit klassischer Ausstattung sind technisch durchaus auf neuem Stand (einschließlich TV im Badezimmer).
Dieses Hotel bildet einen fantastischen Kontrast zu den spartanischen Luxushotels modernen Stils. Man kann schwelgen....

Aufenthalt: Jänner 2018
Danke, fijomo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nsalvagno, other von Alvear Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Alvear Palace Hotel.

We are very grateful for your opinion and our staff is looking forward to welcome you once more as our guest many other times in the future.

Warm regards,

Nadia Salvagno
Assistant to the General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Wir waren mit Freuden dort und hatten 5 Zimmer gebucht. Alle Zimmer waren TipTop und renoviert. Wir waren sehr früh in BA, dennoch waren alle Zimmer fertig um 10.00 Uhr, Toll. Der CheckIn und Concierge haben alle unsere Wünsche erfüllt, schnell und korrekt. Der Pool im 11ten Stock ist fein, auch die Pool Terrasse. Am Abend kommt besonders die Alvear Roof Bar zur Geltung, toll für Snacks und Drinks. Eine alte Dame wieder ganz groß in Form.

Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, afi2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nsalvagno, other von Alvear Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Alvear Palace Hotel.

We are very grateful for your opinion and our staff is looking forward to welcome you once more as our guest many other times in the future.

Warm regards,

Nadia Salvagno
Assistant to the General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. April 2017 über Mobile-Apps

Restaurants, Zimmer, die Bar, das Personal, die Atmosphäre, die Lage innerhalb Buenos Aires' sind allesamt nur mit Superlativen zu beschreiben, hier treffen sich Oberschicht Argentinier mit oftmals. Ich ganz so wohlhabenden Touristen aus aller Welt.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Axel W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LAftarczuk, Director de Relaciones con Clientes von Alvear Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2017

Lieber Alex,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Alvear Palace Hotel.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Vielen Dank für Ihr herzliches und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation

Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Luciano Aftarczuk
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Es macht seinem Namen alle ehre. Luxus wie anno dazu mal. Service freundlich und zurückhaltend. Zimmer pompös wie es sich für dieses Hotel gehört, sauber, sogar die Abendliche Couverture wird gemacht, Bett top.

Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Pinja22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LAftarczuk, Director de Relaciones con Clientes von Alvear Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Jänner 2017

Lieber gast,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Alvear Palace Hotel.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Vielen Dank für Ihr herzliches und so positives Feedback. Gerne teilen wir dies mit unserem Team und freuen uns sehr über diese wunderschöne Motivation

Im Namen unseres gesamten Teams würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Luciano Aftarczuk
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Dezember 2016

Wir waren in Recoleta unterwegs und entdeckten zufällig das Hotel. Nachdem es Zeit für einen Cafe war, nahmen wir den im Haus ein und später noch einen Cocktail dazu. Dabei war der Service sehr freundlich, schnell und gut. Hier sprach auch jeder gutes Englisch, aber das muss man auf dem Niveau auch erwarten dürfen. Die klassiche Grand Hotel Atmosphäre hat uns gut gefallen und wir überlegen das Hotel für unseren nächsten Aufenthalt zu buchen.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, alibaba2700!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen