Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (592)
Bewertungen filtern
592 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
256
250
55
19
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
256
250
55
19
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 592 Bewertungen
Bewertet am 16. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Bezirk sehr schön. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Am Wochenende war es sehr laut. Eventuell sind die günstigsten Zimmer besser. Wir hatten auch das Pech das wir oberhalb der gesicherten Eingangstür schliefen. Jedesmal wenn ein Gast kommt: klingelt es, dann wir mit einem surren die Tür geöffnet und dann knallt sie zu. Beim Frühstück gibt es 2 Varianten. Eine für Touristen und eine für einheimische. Nehmt das für einheimische! Zur Sauberkeit: nicht schlecht, jedoch braucht es dringend eine Grundreinigung! Überall liegen Staub und Haarknäuel. Einer sogar auf dem Handlauf. Grundreinigung und gut ist!

Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, kerstinsommer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florencia L, Gerente von Hotel Patios De San Telmo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for your suggestions! We will definetely consider it.
We hope to see you again very soon in Buenos Aires.

Best wishes!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Jänner 2018

hell, freundlich, sicher - Tür wurde nur für Bewohner des Hotels nach Sichtkontakt geöffnet - und rund um die Uhr besetzte Rezeption mitten in der Altstadt von BueneosAires! Vieles an Sehenswürdigkeiten ist zu Fuß erreichbar und man hat Einblick in die typische Atmosphäre des Landes! Dazu aber auch gute Anbindung an U-Bahn, deren Nutzung in BuenosAires sehr preiswert ist, etwa 7 Pesos pro Strecke!

Zimmertipp: several inner patios with art decorated let you sit outside, but away from the public outdoors
  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Eva L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florencia L, Gerente von Hotel Patios De San Telmo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Eva,

Thank you so much for taking the time to give us your review!
We are very happy to know that you had enjoyed your time with us

Happy New Year and see you soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel Patios de San Telmo liegt strategisch günstig in einer ruhigen Seitenstraße des quirligen Viertels. Wir waren am Anfang und zum Ende unserer Reise in dem kleinen Hotel, fanden es super nett und v.a. der Service war klasse: Unsere Rückflüge wurden kurzfristig wegen eines Streiks gecancelt und dank des freundlichen Mitarbeiters der Rezeption, der sofort seine Hilfe anbot, wurde das Problem schnell gelöst und wir umgebucht.
Das Frühstück ist landestypisch, die Zimmer ruhig, oben auf dem Dach ist ein kleiner Pool, der uns auch zur Abkühlung diente. Preis-Leistung stimmte!

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Stephanie W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florencia L, Gerente von Hotel Patios De San Telmo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Stephanie,

Thank you for your lovely comments!
We are very happy to know that you had enjoyed your time with us!
We hope to see you again very soon in Patios de San Telmo.

Have a nice day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2016 über Mobile-Apps

- Ansprechendes Hoteldesign mit akzeptabler Lage - Nicht direkt in San Telmo! (Straßen rund um das Hotel leider sehr schmutzig und dunkel)
- Zimmer akzeptabel und sauber aber nichts besonderes. Badezimmer etwas in die Jahre gekommen.
- Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit
- Frühstücksbüffet ausbaufähig
- Gym kann man so leider nicht bezeichnen, Pool ganz nett!

Fazit: Preis/Leistung ist ok aber gibt definitiv bessere Optionen in BA.

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
Danke, YY2405!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florencia L, Gerente von Hotel Patios De San Telmo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to give us your review.
We will consider all your comments in order to improve our service.
Patios de San Telmo is actually situated in San Telmo neighborhood and as it is the oldest one, you will be able to see a mixture between modern and vintage constructions.
We hope to see you again soon in your next visit to Buenos Aires.

Best regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. April 2016

a. Situada en San Telmo, cerca del centro y solamente 10 minutos con un taxi a La Boca
b. Habitaciones tranquilas, amplias
c. Personal en la recepcion muy amable y ayuda en muchos asuntos
d. Relacion calidad-precio es excelente
e. desayuno mucho mejor que en otros lugares
f. WiFi gratis pero el signal no es uy fuerte en las habitacionen; en la biblioteca excelente
g. Tenia 3 semanas en el hotel
1. Das Hotel liegt hervorragend, 15min Fußweg ins Zentrum/Recoletta, inmitten von San Telmo gelegen, 10min mit dem Taxi nach La Boca,
2. Zimmer schön und geräumig, im Patio sehr ruhig
3. Rezeption sehr gut besetzt und sehr freundlich, hilfsbereit
4. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
5. Gutes Frühstücksbuffet
6. Internetsignal teilweise schwach auf den Zimmern, aber gute Bibliothek mit exzellenter Signalstärke
7. Habe mich drei Wochen dort aufgehalten und damit einen zuverlässigen Gesamteindruck

Zimmertipp: Segundo piso, patio
  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Stephan Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florencia L, Gerente von Hotel Patios De San Telmo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Sthephan,

Thank you very much for your review!
We are very pleased to know that you had enjoyed your time with us.
We hope to see you again in your next visit to Buenos Aires.

Best regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen