Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Agoda.com
$ 222
View deal
Tripadvisor$ 224
Trip.com
Expedia.com
Hotels.com
eDreams
Travelocity
Alle 18 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4 731)
Bewertungen filtern
4 731 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3 769
557
225
88
92
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3 769
557
225
88
92
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 4 731 Bewertungen
Bewertet am 26. Oktober 2020

Hotel sauber Animation gut Essen ist ok. Personal freundlich. Viele Russen. Für Kinder leider eher langweilig. Preis Leistung leider nicht passend. Viele gute Getränke und cocktails. Pools sauber aber recht kühl.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, Kai77ra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ela Quality Resort Belek, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro von Ela Quality Resort Belek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Dear Kai77ra,

First of all, thank you so much for taking your valuable time and effort to share so detailed review of your experience and for highlighting the areas that made your stay enjoyable.
We appreciate all feedbacks from our guests. They help us understand your expectations and improve ourselves to serve you better. Please be aware that all your remarks are appreciated and taken into account.
It is a pleasure to hear that you had a great stay and enjoyed your time during your visit with us.
Your compliments are really encouraging us to keep delivering sincere hospitality both in products and services to our guests.
As Ela Quality Resort Family, we would love to welcome you back for your next visit to our resort.

Best regards,
Your Ela Quality Resort Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Oktober 2020

Das Hotel war ausgezeichnet, alles top - vom Personal, zur Anlage bis zum Essen. Das Personal war sehr zuvorkommend und wir haben uns wohlgefühlt. Die Mitarbeitenden des Animationsteams waren sehr aufgestellt und freundlich. Das von ihnen aufgestellte Programm war super und abwechslungsreich. Wir hatten sehr viel Spass.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: mit Freunden
Danke, Deriberi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ela Quality Resort Belek, Обслуживание гостей/стойка регистрации von Ela Quality Resort Belek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Dear Derya,

Thank you for honoring us with this kind feedback. Needless to say, we are delighted to hear that you had a great stay at Ela Quality Resort Belek. Our gratitude for your praising words dedicated to the staff. We are glad to know that you found our staff attentive and friendly.

The whole Ela Quality Family is looking forward to seeing you back soon and sends you sunny greetings from Belek.

Your Ela Quality Resort Belek Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2020 über Mobile-Apps

die Entscheidung, eine Villa mit privatem Pool und Butler zu buchen war unbedingt richtig.
tolles Haus, sehr sauber und gepflegt, toller beheizter Pool,
top Betreuung durch das durchweg fleißige und freundliche Personal. Schon der Empfang am Flughafen und das sofortige einchecken in der Villa war perfekt. Wir reisen seid 20 Jahren in die Türkei in den Herbstferien. ElaQuality Villa war die beste Unterkunft bisher.
Familie Roth aus Essen

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Juergenroth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ela Quality Resort Belek, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro von Ela Quality Resort Belek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2020

Sehr geehrte Juergenroth,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Ela Quality Resort auf TripAdvisor zu bewerten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Ela Quality Resort Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Oktober 2020 über Mobile-Apps

Dieses Hotel bietet seinen Gästen alles was man sich im Urlaub wünscht und das auf höchsten Niveau.
Die Zimmer sind groß und sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam man kann sich problemlos verständigen.
Die Anlage ist weitläufig und sehr schön angelegt und liegt direkt am schönen Strand. Dort sind Liegen und Schirme kostenlos und eine Strandbar lässt keine Wünsche offen.
Es gibt mehrere Restaurants und das Angebot ist sehr groß. Das Essen schmeckt immer super gut..immer frisch zubereitet mit hoher Qualität.
Viel Spaß hatten meine Kinder am Pool, der ist sehr schön und für Kinder gibt es mehrere Rutschen. Egal ob schwimmen, relaxen oder Spaß haben es ist für alles gesorgt.
Spiele und Animationen werden den ganzen Tag angeboten ohne das es aufdringlich ist und Kinder können in die Kinderwelt gehen und werden dort herzlich betreut.
Den Abend kann man mit live Musik und leckeren Cocktails ausklingen lassen.
Rundum ein perfekter Urlaub und gerne wieder!!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: mit der Familie
Danke, susa_nne_fre2020!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ela Quality Resort Belek, Обслуживание гостей/стойка регистрации von Ela Quality Resort Belek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2020
Mit Google übersetzen

Dear Susanne Fresen,

Thanks a lot for entrusting your vacation to Ela Quality Resort, and we are deeply touched with your kind words.
We truly appreciate your kind words about our staff. It is our mission to deliver a great level of service to all of our guests and are delighted to hear you enjoyed your overall stay. Our Team works hard every day to show our guests how much we truly appreciate them.

We look forward to welcoming you back to Ela Quality Resort Belek soon!

Best Regards
Your Ela Quality Resort Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2020

Personal sehr zuvorkommend und äusserst freundlich (halten sich an die Masken pflicht), Zimmer immer sehr sauber, Essen war sehr lecker Buffet etc. (vorallem das Japanische Teppanyaki Hida a la Carte Restaurant)...wir würden und werden auf jedenfall wiederkommen und das Hotel jedem weiterempfehlen!!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2020
Reiseart: als Paar
Danke, MarcoW1684!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ela Quality Resort Belek, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro von Ela Quality Resort Belek, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2020

Sehr geehrte MarcoW1684,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Ela Quality Resort auf TripAdvisor zu bewerten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Ela Quality Resort Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen