Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Travelocity
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 678)
Bewertungen filtern
2 678 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 964
417
195
61
41
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 964
417
195
61
41
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2 678 Bewertungen
Bewertet am 30. Juli 2021 über Mobile-Apps

In diesem Hotel geht es nur um Russen. Fast alle Mitarbeiter kümmern sich nur um die Russen. In diesem Hotel wird fast nur russische Musik abgespielt, man wird nur auf russisch angesprochen. Das Meer ist klar nur die Steine stören. Die meisten Mitarbeiter waren sehr nett, ein paar davon konnten allerdings nur auf russisch kommunizieren. Die Zimmer waren sauber. Das Essen war lecker.

Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Reiseart: mit Freunden
Danke, ec044!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cansu Kamala Alioğlu - Misafir İlişkileri Müdürü, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro von Alva Donna Exclusive Hotel & Spa Boğazkent Mah. Mimar Sinan Cad. No: 5, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2021

Lieber Gast,
im Namen des Alva Donna Excluvise Belek bedanke ich mich herzlich für die kurze Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten, und wir würden uns freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen!
Ihre negativen Anmerkungen werden an die entsprechende Abteilung weitergeleitet werden, um gegebenenfalls Verbesserungsmöglichkeiten zu besprechen.

Freundlichste Grüße,
Gastebetreuung Manager
Cansu Kamala Alioglu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juni 2021 über Mobile-Apps

Super Hotel auch für den Winter
Mit riesigem beheiztem Aussenpool
Anlage schön und übersichtlich ! Auf Sauberkeit wird sehr geschaut
Freundlich Mitarbeiter ,Qualität Essen sehr gut ,schöne moderne Zimmer ,Direkte Strandlage,Tolle Nette Animation Mitarbeiter

Aufenthaltsdatum: November 2020
Reiseart: allein
Danke, Vacation39641404154!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cansu Kamala Alioğlu - Misafir İlişkileri Müdürü, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro von Alva Donna Exclusive Hotel & Spa Boğazkent Mah. Mimar Sinan Cad. No: 5, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2021

Lieber Gast,
Vielen Dank für die tolle Bewertung hier auf TripAdvisor!
Wir freuen uns immer zu lesen, dass unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns natürlich wünschen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!

Gastebetreuung Manager
Cansu Kamala Alioglu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Juni 2021

Bedanke mich herzlich bei Ercan Kotanak , Recep Kurt, Mehmet an der Bar und Hr Anil !

Haben uns wie jedes Jahr sehr gut empfangen!

Empfehle jedem dieses Top Hotel zu Besuch!

Sie werden einen wunderschönen Urlaub haben !!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: allein
Danke, 299cemild!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cansu Kamala Alioğlu - Misafir İlişkileri Müdürü, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro von Alva Donna Exclusive Hotel & Spa Boğazkent Mah. Mimar Sinan Cad. No: 5, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2021

Sehr geehrter Gast,
im Namen des Hotel bedanke ich mich herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen habe, Ihren Aufenthalt bei uns im Alva Donna Exclusive Hotel Belek zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Sie in allen Kategorien so zufrieden stellen konnte und wir würden uns natürlich wünschen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,
Gastebetreuung Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2021

Perfekte bedienung, nette leute, sehr gutes essen
Besonderes Spa, ich rate allen dieses hotel zu besuchen. Hotel ist überschaubar, grosses fitnes studio. Kinderfreundlich, schone shopen. Danke schön für wunderschönen urlaub.

Aufenthaltsdatum: Juni 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, ludmillas673!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cansu Kamala Alioğlu - Misafir İlişkileri Müdürü, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro von Alva Donna Exclusive Hotel & Spa Boğazkent Mah. Mimar Sinan Cad. No: 5, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2021

Sehr geehrter Gast,

Wir danken Ihnen vielmals für ihre gute Hotelbewertung, schön Sie glücklich gemacht zu haben…
Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihre Alva Donna Gästebetreuung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2021 über Mobile-Apps

Das Hotel finde ich echt toll, alles ist super an den Kunden super angepasst !

Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind freundlich und nett und man fühlt sich sehr angenehm und bequem hier .

Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier verbracht und auf jeden Fall kommen wir in diesen Hotel wieder!!!

Aufenthaltsdatum: Mai 2021
Reiseart: mit der Familie
Danke, Sabina B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cansu Kamala Alioğlu - Misafir İlişkileri Müdürü, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro von Alva Donna Exclusive Hotel & Spa Boğazkent Mah. Mimar Sinan Cad. No: 5, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2021

Sehr geehrter Gast,

Danke für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub in unserem Haus verbingen konnten. Genau das ist unser Ziel und natürlich ist es immer wieder schön für uns zu erfahren, dass wir unser Ziel erreichen und unsere Gäste glücklich machen. Wir freuen uns schon auf ein Wİedersehen mit Ihnen.

Mit freundlichen Grüssen,
Ihre Alva Donna Gästebetreuung

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen