Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Konzept”
Bewertung zu De Warenmarkt

De Warenmarkt
Platz Nr. 15 von 300 Restaurants in Stellenbosch
Zertifikat für Exzellenz
Restaurantangaben
Bewertet 23. Juni 2018 über Mobile-Apps

Kleiner Essensmarkt mit Bäckerei, Waffeln, Kaffeebar, Gute Weinkarte, top Austern von der Westküste. Kommen gerne wieder.

Besuchsdatum: Juni 2018
Danke, Sven V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rmabroad, Manager von De Warenmarkt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sven

Thank you for taking the time to write a review on our Tripadvisor page. We are glad to hear that you enjoyed De Warenmarkt.

We look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards
Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (181)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

6 - 10 von 181 Bewertungen

Bewertet 27. März 2018

Ein kleiner Ware-Market mit verschiedenen Essens- oder Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben zum zweiten Mal eine Waffel mit Eis und Banane sowie ein Crêpes gegessen. Hervorragend von der Optik und vom Geschmack.

Besuchsdatum: März 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, mkpkmk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. März 2018

Angenehme Atmosphäre, originelle Lokalität, Hervorragende Austern. Wir haben es in vollen Zügen genossen.
Es ist ein Mast wenn man in Stellenbosch weilt.

Besuchsdatum: März 2018
Danke, René Albert S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rmabroad, Manager von De Warenmarkt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear René

Thank you for taking the time to write a review on our Tripadvisor page.

We look forward to welcoming you back to De Warenmarkt again soon.

Kind regards
Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. März 2018

Essen war lecker und das Personal hat alles Möglich gemacht und uns sogar ohne Reservierung ein Plätzchen im Freien gerichtet

Besuchsdatum: Februar 2018
Danke, babs3671!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rmabroad, Manager von De Warenmarkt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear babs3671

Thank you for taking the time to write a review on our Tripadvisor page.

We look forward to welcoming you back to De Warenmarkt again soon.

Kind regards
Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. März 2018

Ich war zu einer Zwischenmahlzeit hier und wurde sehr gut bedient und das Essen war auch völlig in Ordnung. Der Raum ist riesig, es ist sicher laut, wenn es richtig voll ist.

Besuchsdatum: März 2018
Danke, Cars10L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
rmabroad, Manager von De Warenmarkt, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Cars10L

Thank you for taking the time to write a review on our Tripadvisor page.

We look forward to welcoming you back to De Warenmarkt again soon.

Kind regards
Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich De Warenmarkt angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im De Warenmarkt? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen