Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (415)
Bewertungen filtern
415 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
247
118
35
8
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
247
118
35
8
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 415 Bewertungen
Bewertet am 30. November 2016 über Mobile-Apps

Sehr schön eingerichtete Zimmer
Klarer heller Stil
Unbedingt Upgade auf die Tower Suiten mit Lagunenblick buchen!
Frühstück nebenan im Ile de pain TOP
Tolle Lage auf Thesen Island
Parken vor der Tür
Diverse Restaurants fussläufig erreichbar

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, AST330!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheLofts-Carla, Manager von Das Lofts Boutique-Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Dezember 2016


Sehr geehrte AST330,

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.
Das Lofts Boutique Hotel-Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2014

Wer der Webseite vertraut und eine "combination of luxurious living and breathtaking views over the scenic Knysna Lagoon" erwartet, wird möglicherweise enttäuscht. Wir haben zum Abschluss unseres Urlaubs 5 Übernachtungen zu umgerechnet je 145 Euro in eimem der "luxury loft rooms" (Room 8 C) gebucht und hatten uns aufgrund der Hotelbeschreibung etwas mehr erhofft. Bereits der erste Eindruck beim Betreten unseres Zimmers war ernüchternd. Unser Zimmer lagen im hinteren Bereich des Hotels. Im kleinen Treppenbereich davor roch es eher unangehm. Das relativ große Zimmer selbst war durch ein sperriges, verflecktes und durchgesessenes Sofa verstellt (es fehlt in der Abbildung auf der Webseite des Hotels offenbar aus guten Grund) und die beiden Schränke im Zimmer waren einfachster Ikea-Style. Allein Bett und Badezimmer waren ansprechend gestaltet, wobei das Badezimmer aber nicht sauber war. Balkon und Terrasse hatte dieses "luxury loft" nicht. Das hatten wir auch nicht erwartet, wohl aber eine "breathtaking view". Schaute man durch das Seitenfenster im Durchgangsbereich war über ein unendlich langes Wellblechdach hinweg die Lagune zu sehen, von der großen Fensterfront aus sah man vor allem den großzügigen vor dem Hotel gelegenen Parkplatz (morgens laut) und einen garagengroßen dieselbetriebenen Notstromaggregator, der zeitweise tagsüber unüberhörbar die Stromversorgung sicherstellte. Über diesen Parkplatz hinweig und vorbei an einer zweiten Häuserreihe konnte man einen Blick auf die "waterfront" erheischen. Wirklich gut ist der Blick nur durch die im Bereich der Lobby liegenden allgemein zugänglichen Räume. Das w-lan in unserem Zimmer funktionierte anfangs super. Auch die Codes, die einen volumenbeschränkten Internetzugang ermöglichen, stellten kein handycap dar - waren diese aufgebraucht, bekam man anstandslos und kostenfrei neue. Doch fiel unser w-lan immer wieder mal völlig aus. Der von der Rezeption bemühte "electrician" konnte dieses Problem nur übergangsweise beheben. Durchweg sehr guten Internetzugang hatten wir allein von der Lobby aus. Frühstück bereitet das Hotel selbst nicht vor, versorgt aber seine Gäste mit Vouchers (180 Rand für 2 Personen), die in einem von vier Cafes eingelöst werden kann. Der Betrag reicht aus, um reichlich und gut zu frühstücken. Empfehenswert ist vor allem das unmittelbar neben dem Hotel gelegenen "Ile de Pain", aber auch der Frühstückbereich im nahen "Turbine Hotel" (apropos: Dieses Hotel wirkte auf uns deutlich ansprechender als das Lofts). Das Servicepersonal des Loft Boutique Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Fazit: Wer Mittelklasse sucht, findet sie hier, findet für diesen Übernachtungspreis aber sicher eine bessere Unterkunft. Dem hoteleingene Anspruch einer "luxury accomodation" wird das Lofts Boutique Hotel nicht geriecht.

Aufenthaltsdatum: November 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
4  Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 23. Jänner 2015
Mit Google übersetzen

Dear Friedrich...,

Thank you for taking the time to write your review of The Lofts.

It is unfortunate that you had not enjoyed your stay with us. It does however specify on our website that the room that you had booked has a "distant view of the lagoon". Therefore if you book with us and would like a lagoon view you should book a Lagoon Suite which has full lagoon views. Due to the small side of the rectangular building facing the lagoon we can not have all rooms with full lagoon views.

We are happy to hear that you found our team friendly and helpful as good service to our guests is really important to us. Thank you also for mentioning the internet voucher system, we will be looking into this to see how we can upgrade it.

Kind Regards,
The Lofts Boutique Hotel Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. November 2014

Wunderschönes Hotel auf Thesens Island mit besonderem Flair. Das Hotel ist in eine alte Bootshalöe gebaut, es gibt einen Ruheraum, eine tolle Terasse mit Pool und einen Cafebar.
Die Zimmer sind gross, schön und super sauber.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Scheissbenutzernamen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. November 2014

Statt des gebuchten exklusiven Loft-Zimmers mit großem Balkon (4 Nächte = 588 EUR) gab man uns beim Check-In ein Standardzimmer. Erst nach 1 Stunde Diskussion sollten wir dann am nächsten Tag umziehen, dann erhielten wir plötzlich doch ein Loft-Zimmer, das aber klein war mit Dusche in der Badewanne.

W-LAN ist in der Volumennutzung stark limitiert! NAch Ablauf braucht man immer einen neuen Gutschein von der Rezeption, um sich bei dem Provider wieder anzumelden!

Für das Frühstück (nur außerhalb des Hotels möglich) gibt es einen Wert-Voucher über einen so geringen Betrag, daß 2 Personen regelmäßig zusätzlich noch für das Frühstück bezahlen müssen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, 365berndb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. November 2014

Das Hotel war cool und hat uns gefallen, sehr sauber und stylisch, das Hotel ist gut gelegen, die Minibar war unten beim Pool aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2014
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Margreth A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen