Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (421)
Bewertungen filtern
421 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
395
22
1
3
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
395
22
1
3
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 421 Bewertungen
Bewertet am 1. Juni 2018

Wir waren das zweite Mal im Kanonkop House und konnten nun sehen, wie Mark und Adele nach dem schweren Brand im letzten Jahr in Knysna ihr Kanonkop House restauriert haben. Es waren nicht alle Räume Gott sei Dank von dem Brand betroffen. Wir haben den neu enstandenen Diamond Room bezogen und waren sprachlos. Eine Aussicht über die Lagune die breathtaking ist!! Wir lieben es hier nach hause zu kommen, denn so fühlt es sich an, wenn man im Kanonkop House eincheckt. Mein Wohnzimmer ist dein Wohnzimmer :-) Die Zimmer sind alle so geschmackvoll und zum wohlfühlen eingerichtet, ganz unser Geschmack. Die neue Lounge Area auf dem Außendeck ist auch super gemütlich geworden, hier kommt man ins Gespräch mit den anderen Gästen. Sehr relaxed. Wir kommen wieder! Danke auch an Liesl für die tolle Gastfreundschaft und Hilfe!

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Zalected!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanonkop88, Manager von Kanonkop Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Zalected
Thank you so much for the wonderful review. We were very happy to have you stay at 'home' with us again. The Diamond Suite is magnificent as are our other rooms. Next visit you can choose a different room again :) We were very fortunate in the fires of last year, and we took the opportunity to improve an already stunning property. So all in all a very positive outcome. Thanks again for the visit and see you soon. Warm regards Liesl, Mark and the Kanonkop House Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. April 2018 über Mobile-Apps

Das Anwesen mit seinen wenigen modernen, fast schon luxuriösen Zimmern ist beeindruckend; der bzw. die Gastgeber strahlen viel Herzlichkeit und Gastfreundschaft aus.... und diese Aussicht!!! Kommen sehr gerne wieder!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, StStein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanonkop88, Manager von Kanonkop Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear StStein
Many thanks for the wonderful review. I am glad you enjoyed the luxurious and impressive rooms. And they our view is wonderful too! We hope you will come and stay with us again. As it was an absolute pleasure hosting you.
Warm regards, Liesl, Mark & the Kanonkop House Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. März 2018

Im Kanonkop Guest House war der Aufenthalt einfach fantastisch. Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Zimmer sind riesig und sehr liebevoll gestaltet. Von unserer Terrasse hatten wir einen wunderbaren Ausblick über die Lagune. Sämtliche Angestellten waren jederzeit um unser Wohl bemüht und halfen uns mit interessanten Informationen. Der Pool lädt zum Entspannen ein. Im Wohnzimmer gibt es für alle zugänglich Getränke und Snacks. Auch die Besitzer waren jeden tag anwesend und sehr freundlich - man hat sich gefühlt wie bei alten Freunden.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, draugustin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanonkop88, Manager von Kanonkop Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear draugustin
Many thanks for the wonderful review. I am glad you enjoyed your stay with us and that you felt like 'old friends' . Most of our guests leave as friends. We are pleased you enjoyed the high tea / drinks in the afternoon and that you got to spend some time at our inviting pool :) We hope you will visit us again soon and was an absolute pleasure having you stay with us. Warm regards, Liesl, Mark and the Kanonkop House Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. November 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes stylisches Guesthouse, das vor allem durch seinen hervorragenden Service punktet. Wunderschöner Aufenthaltsbereich mit einem „fully included“ Getränkeangebot, das keine Wünsche offen lässt. Sehr persönliche Ansprache durch die Inhaber selbst. Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet. Einziges Manko für mich die fehlende Privatsphäre. Zimmer wird durch eine große Glastür auf die Terrasse betreten und ist bei offenen Vorhängen voll einsehbar.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Suw58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanonkop88, Manager von Kanonkop Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Suw58
Many thanks for the review. I am pleased you had a good stay and enjoyed the fully inclusive bar, and the service. Our spacious, modern rooms have been fully refurbished and glad you enjoyed the personal touch and style.
It was wonderful hosting you and hope you will visit again soon. Warm regards, Liesl, Mark & Kanokop House Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. November 2017

Ein wunderschön gelegenes Guest House. Wir hatten einen traumhaften Blick auf die Lagune. Ein wunderschöner Garten mit Pool wo man sich richtig erholen konnte. In diesem Haus fühlte man sich gleich wohl. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Service war super. Die offene und hilfsbereite Art von Mark und dem Personal hat uns sehr beeindruckt. Gute Tips für Ausflüge und Essen. Alles hat perfekt geklappt.

Es waren 4 erholsame und wunderbare Tage bei Euch im Kanonkop. Besten Dank.

Jacqueline und Daniel

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 349familyb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kanonkop88, Manager von Kanonkop Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear 349familyb
Many thanks for the wonderful review. I am glad you got to relax and feel at home at our "Top Guest House" We are pleased you enjoyed our holiday tips on restaurant's and things to do in the area. I hope you will come back and visit us soon. Warm regards Mark, Liesl & Kanonkop House Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen