Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (319)
Bewertungen filtern
319 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
227
80
6
3
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
227
80
6
3
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 319 Bewertungen
Bewertet am 6. März 2017

Die Anlage liegt sehr idyllisch an einem kleinen Fluß und ist wie ein PArk gestaltet. Der Golfplatz fügt sich zwar harmonisch ein, man muß jedoch aufpassen, wenn Golfer aktiv sind, damit man sich nicht gegenseitig stört. Wir hatten ein riverview Zimmer, allerdings eines der älteren Art. Keine Klimaanlage, das war schon echt nervig. Frühstück akzeptabel. Die Mitarbeiter super freundlich. Als Durchgangsstop für eine Nacht machbar.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, bernd935!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Die Anlage und die Umgebung der Lodge ist wirklich sehr schön. 10 km nach knysna, Auto erforderlich. Hatten ein riverview Zimmer und der Blick auf den kleinen Fluss und die Berge war wirklich toll. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber! Es gibt eine quasi mobile klimaanlage. Die Abfuhr der heißen Luft über einen Schlauch müsste man selbst aus dem Fenster hängen. Das ist etwas schade, da es das sonst perfekte Bild vom Zimmer etwas stört. Die Betten sind riesig und sehr bequem.
Was nicht so gut ist: die Wände der Zimmer bestehen anscheinend aus Papier! Man hört wirklich alles vom Nachbarn. Auch den Toilettengang. Auch der Kühlschrank der im Raum steht, macht die ganze Zeit Geräusche. Haben ihn dann einfach ausgeschaltet. Die Lage ansonsten ist sehr ruhig, wenn nicht gerade ein Kindergeburtstag oder das regelmäßige Outdoor-Kino stattfindet. Hier wär eine Info schön gewesen. Bis ca. 23:00 dröhnte I.T. über das ganze Gelände. Für die, die Ruhe suchen nix.
Und die Mücken, die natürlich durch den fluß zu tausenden vorhanden sind, sind ein echtes Problem. Draußen gemütlich sitzen fast nicht möglich. Keine Mückengitter, Anti-Mücken-Kerzen o.ä. Wäre mit relativ wenig Aufwand sicher angenehmer für die Gäste zu gestalten.
Das Essen im Restaurant ist ok, aber nix besonderes. Das Frühstück englisch und die Rühreier nicht genießbar (werden irgendwie durch den Mixer gedreht, so dass man eher Brei als Ei bekommt).
Das Personal sehr, sehr freundlich, vor allem Gerald im Restaurant ist sehr witzig. Alles in allem ein schöner Aufenthalt mit leider kleinen Mängeln!

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, D M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. November 2016

Wir hatten leider nur eine Nacht im Blackwaters gebucht. Das Blackwaters Hotel ist in britisch-kolonial Stil gebaut und super ruhig inmitten der Natur gelegen und für ruhesuchende Reisende nur zu empfehlen und auch das Restaurant mit Blick auf den Golfplatz ist spitze.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, andreas2908!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. Februar 2016 über Mobile-Apps

Freundlicher, hilfsbereiter Empfang.
Sehr schoenes Zimmer allerdings das einzige Zimmer in der Reihe, wo noch ein weiteres Zimmer darüber war. Daher lauter als die anderen Zimmer.
Fruehstueck war langweilig.
Sehr nett, es gab jeden Abend ein Betthupferl in fluessiger Form (Desertwein)
Sehr gute Ausgangsbasis fuer diverse Unternehmungen.

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: allein
Danke, Marita I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Dezember 2015

Wir waren im November 2015 hier und waren total begeistert.
Schön eingerichtete Lodges mit schönem Blick in die üppige Natur. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Am ersten Tag bekamen wir einige Erläuterungen, was wir in näherer Umgebung unternehmen könnten/müssten. Hat un sehr geholfen.
Die Lodges waren sehr sauber, größzügige Badizimmer mit großer Badewanne, Regendusche und passende Steckdosen für Eurostecker.
Die Fahrt nach Knysna dauert ca 10 Minuten. Lohnt aber zum Essen gehen nicht unbedingt, da das Restaurant in der Anlage ausgezeichnet ist.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den Fluss
  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Hillibill!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
paul T, Owner von Blackwaters River Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear hillibill,

Thank you so much for this review and your appreciation shown for our beautiful lodge surrounded by natural forests. We are happy that you felt close to Knysna as well, so kind of had the best of both worlds.

Our restaurant certainly do cook lovely meals and we are glad to hear that you have enjoyed some. Hope to welcome you back at our lodge when visiting South Africa again. Till then, take care.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen