Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (432)
Bewertungen filtern
433 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
236
134
46
14
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
236
134
46
14
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 433 Bewertungen
Bewertet 25. Dezember 2017

Der Aufenthalt war wunderbar. Schon bei der Ankunft wurde uns mit dem Gepäck geholfen und auch nach einem kleinen Problem mit dem Zimmer, wurden wir sofort in das richtige Zimmer gebracht. Dort war alles super. Auch die Hotelbar und der Pool sind sehr schön. Die Spa-Behandlung war auch super. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Kleiner Punktabzug beim Frühstück, da es nur ein sehr kleines Buffet gab und die Speisen ungekühlt waren. Auch der dortige Service war etwas langsam.
Aber alles in allem sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, isafram!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shadre B, Manager von Cloud 9 Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Jänner 2018

Sehr geehrte Damen und Herren

Vielen Dank für Ihren Besuch. Es war eine Ehre, Sie in unseren Räumlichkeiten zu empfangen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Besuch in Kapstadt (der Mutterstadt) genossen haben.

Wir hoffen Sie wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Daniel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Dezember 2017

Zentral gelegen für die Stadt, Tafelberg, Signal hill und lions head. Gutes Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Gute Tips zum Essen. Zimmer etwas eng, jedoch ruhig und sauber. Sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, matthiasv217!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shadre, General Manager von Cloud 9 Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Matthias

Thank you for taking the time to review our property, we really appreciate your comments regarding our location, friendly staff, clean, quiet rooms and good breakfast! We hope to see you again on your next visit to Cape Town!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. November 2017

Es handelt sich um ein typisches Stadthotel, sehr zentral in CT gelegen, von der Dachterasse hat man einen tollen Blick auf den Tafelberg und die Stadt, aber sehr laut. Die Zimmer sind modern und neu gestaltet, aber sehr hellhörig. Unser Zimmer lag über einem Lokal und war bis spät in die Nacht sehr laut. Das Frühstück fällt nicht in die Zuständigkeit des Hotels und wird vom Untermieter in der Nachtbar angeboten. Das Personal hier ist sehr nett und bemüht, aber die Raumsituation und das Frühstücksbuffet sind eine Zumutung. Für Nachtschwärmer und zur Stadterkundung für 1-2 Nächte ok, für einen relaxten Urlaubsausklang in einem angenehmen Ambiente absolut nicht geeignet. Die Außenaufnahmen des Hotelbereiches sind gelungene Werbeaufnahmen.

Aufenthalt: Oktober 2017
Danke, waidler2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shadre, General Manager von Cloud 9 Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2017

Vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare ueber unser hilfsbereites und freundliches Personal, wir wissen es wirklich zu schätzen. Wir sind so auch froh, dass Sie unsere herrliche Aussicht und modernen Zimmer genossen haben.
Wir sind ein Stadthotel, aber wir bestehen auch aus 5 denkmalgeschützten Gebäuden und einige Bereiche im Hotel sind ruhiger als andere. Wir werden jedoch ein Treffen mit The Sorrows Restaurant bezüglich ihres Buffets und auch ihrer Musik bei Nacht haben.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. November 2017

Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch im Erdgeschoss an einer vielbefahrenen Straße gelegen und sehr laut. Nicht für geräuschempfindliche Menschen zu empfehlen!
Frühstück ist sehr mager, oft gab es im Restaurant nicht genug Platz und man musste draussen an der Straße frühstücken!

Zimmertipp: im Innenbereich
Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, schnati123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shadre, General Manager von Cloud 9 Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review our property. We are so happy you enjoyed the size of your room.
Our guest do not normally found that side of the hotel very noisy but we will definitely look into it. In Cape Town many of the restaurants have a “stoep” or a deck area outside with tables for guests to enjoy and watch they city life passing them by as well as the views of the mountain. We are sorry that you did not enjoy the outside area of the The Sorrows restaurant.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. März 2017

Dieses Hotel möchte man eigentlich nur guten Freunden empfehlen. Wir waren begeistert von dem ganzen Ambiente, der Zimmerausstattung, der Lage und der Freundlichkeit des Personals.
Das Hotel, das erst im Novenber 2016 neu renoviert und eröffnet wurde, liegt am hügeligen Stadtrand von Kapstadt mit Blick auf den Tafelberg in einer ruhigen und sicheren Umgebung. Zur Waterfront läuft man durch die Longstreet ca. eine gute halbe Stunde. Unser Zimmer (Standart-Room) war mit einem großen Doppelbett, einem geräumigen Dusch-Bad, sowie mit Kühlschrank, Nespressomaschine und Teekocher ausgestattet. Besonders gefallen hat uns auch die Dachterrasse mit Blick über Kapstadt, die Bar darunter mit gemütlichem Loungebereich und kleinem Pool.
Das Hotelpersonal war immer sehr hilfsbereit und freundlich, egal ob an der Rezeption, im Frühstückslokal oder an der Bar.
Hoteleigene Parkplätze sind vorhanden, sollten aber unbedingt bei der Hotelbuchung mit gebucht werden.
Alles in alllem, wir kommen bestimmt mal wieder!

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, 987ottos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 2. April 2017

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir sind so froh, dass Sie unsere Lage, Bar, Frühstück und Service genossen. Wir hoffen, Sie wieder bei Ihrer nächsten Reise nach Kapstadt zu sehen.
PS sorry, hatte ich die Verwendung von Google zu übersetzen, aber mein Deutsch ist nicht so gut;)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen