Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrale Ausgangspunkt für Aktivitäten in und rundum Kapstadt”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Cloud 9 Boutique Hotel & Spa
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 30. Dezember 2017

Das Hotel befindet sich zentral gelegen mitten im Stadtteil Tamboerskloof, am Fuße des Tafelberges. Von hier aus kann man zu Fuß sicher und bequem die Geschäfte, Cafes und Bars der Kloof Street und Long Street erreichen. Wir konnten den Tafelberg aus unserem Zimmer heraus sehen. Einen noch besseren Blick hatte man jedoch von der Dachterasse des Hotels.
Wir hatten Frühstück dazu gebucht und waren damit sehr zufrieden.
Auch das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kl862017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shadre B, Manager von Cloud 9 Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Jänner 2018

Sehr geehrte Damen und Herren

Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Besuch in Kapstadt (der Mutterstadt) genossen haben.

Wir hoffen Sie wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Daniel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (368)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 368 Bewertungen

Bewertet am 25. Dezember 2017

Der Aufenthalt war wunderbar. Schon bei der Ankunft wurde uns mit dem Gepäck geholfen und auch nach einem kleinen Problem mit dem Zimmer, wurden wir sofort in das richtige Zimmer gebracht. Dort war alles super. Auch die Hotelbar und der Pool sind sehr schön. Die Spa-Behandlung war auch super. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Kleiner Punktabzug beim Frühstück, da es nur ein sehr kleines Buffet gab und die Speisen ungekühlt waren. Auch der dortige Service war etwas langsam.
Aber alles in allem sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, isafram!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shadre B, Manager von Cloud 9 Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Jänner 2018

Sehr geehrte Damen und Herren

Vielen Dank für Ihren Besuch. Es war eine Ehre, Sie in unseren Räumlichkeiten zu empfangen.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Besuch in Kapstadt (der Mutterstadt) genossen haben.

Wir hoffen Sie wieder zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Daniel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Dezember 2017

Zentral gelegen für die Stadt, Tafelberg, Signal hill und lions head. Gutes Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Gute Tips zum Essen. Zimmer etwas eng, jedoch ruhig und sauber. Sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, matthiasv217!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shadre, General Manager von Cloud 9 Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Matthias

Thank you for taking the time to review our property, we really appreciate your comments regarding our location, friendly staff, clean, quiet rooms and good breakfast! We hope to see you again on your next visit to Cape Town!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. November 2017

Es handelt sich um ein typisches Stadthotel, sehr zentral in CT gelegen, von der Dachterasse hat man einen tollen Blick auf den Tafelberg und die Stadt, aber sehr laut. Die Zimmer sind modern und neu gestaltet, aber sehr hellhörig. Unser Zimmer lag über einem Lokal und war bis spät in die Nacht sehr laut. Das Frühstück fällt nicht in die Zuständigkeit des Hotels und wird vom Untermieter in der Nachtbar angeboten. Das Personal hier ist sehr nett und bemüht, aber die Raumsituation und das Frühstücksbuffet sind eine Zumutung. Für Nachtschwärmer und zur Stadterkundung für 1-2 Nächte ok, für einen relaxten Urlaubsausklang in einem angenehmen Ambiente absolut nicht geeignet. Die Außenaufnahmen des Hotelbereiches sind gelungene Werbeaufnahmen.

Aufenthalt: Oktober 2017
Danke, waidler2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shadre, General Manager von Cloud 9 Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. November 2017

Vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare ueber unser hilfsbereites und freundliches Personal, wir wissen es wirklich zu schätzen. Wir sind so auch froh, dass Sie unsere herrliche Aussicht und modernen Zimmer genossen haben.
Wir sind ein Stadthotel, aber wir bestehen auch aus 5 denkmalgeschützten Gebäuden und einige Bereiche im Hotel sind ruhiger als andere. Wir werden jedoch ein Treffen mit The Sorrows Restaurant bezüglich ihres Buffets und auch ihrer Musik bei Nacht haben.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2017

Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch im Erdgeschoss an einer vielbefahrenen Straße gelegen und sehr laut. Nicht für geräuschempfindliche Menschen zu empfehlen!
Frühstück ist sehr mager, oft gab es im Restaurant nicht genug Platz und man musste draussen an der Straße frühstücken!

Zimmertipp: im Innenbereich
Mehr Zimmertipps anzeigen
Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, schnati123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shadre, General Manager von Cloud 9 Boutique Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review our property. We are so happy you enjoyed the size of your room.
Our guest do not normally found that side of the hotel very noisy but we will definitely look into it. In Cape Town many of the restaurants have a “stoep” or a deck area outside with tables for guests to enjoy and watch they city life passing them by as well as the views of the mountain. We are sorry that you did not enjoy the outside area of the The Sorrows restaurant.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kapstadt Zentrum angesehen:
City Bowl
Derwent House Boutique Hotel
Derwent House Boutique Hotel
Nr. 3 von 112 in Kapstadt Zentrum
1 472 Bewertungen
Cape Heritage Hotel
Nr. 10 von 112 in Kapstadt Zentrum
1 354 Bewertungen
Cape Town Hollow
Nr. 51 von 112 in Kapstadt Zentrum
277 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hippo Boutique Hotel
Nr. 57 von 112 in Kapstadt Zentrum
402 Bewertungen
City Bowl
Mandela Rhodes Place Hotel
Mandela Rhodes Place Hotel
Nr. 37 von 112 in Kapstadt Zentrum
1 086 Bewertungen
Schotsche Kloof
Hilton Cape Town City Centre
Hilton Cape Town City Centre
Nr. 39 von 112 in Kapstadt Zentrum
1 407 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Cloud 9 Boutique Hotel & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cloud 9 Boutique Hotel & Spa

Anschrift: 12 Kloof Nek Road, Kapstadt Zentrum 8001, Südafrika (ehemals Leeuwenvoet House)
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Kapstadt Zentrum
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Shuttlebus-Service Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 22 von 112 Hotels in Kapstadt Zentrum
Preisklasse: € 109 - € 235 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Cloud 9 Boutique Hotel & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 47
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cloud 9 Boutique Hotel & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen