Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 161)
Bewertungen filtern
1 161 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
591
403
93
41
33
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
591
403
93
41
33
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 1 161 Bewertungen
Bewertet am 9. Oktober 2017

schöne große Appartements in top zentraler Lage, Garage und 2 sehr gute Frühstückslokale im Haus dabei. Wenn man ein Appartement mit Balkon in den oberen Etagen möchte, muss man das dringend entsprechend so anfordern (Tower) und es lohnt sich. Der Poolbereich liegt oft im Schatten und ist daher nicht wirklich nötig.
Das Personal ist freundlich. In Summe gutes Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, top_secret_family!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. September 2017

Schöne Apartement mit umwerfenden Blick auf den Tafelberg.
Das Hotel liegt sehr zentral und viele Cafes und Restaurants sowie Shops liegen in unmittelbarer Nähe, so dass man sich sogar nachts noch traut vo einem nahgelegenen Restaurant zu Fuß nach Hause zu laufen.
Die Longstreet ist sehr belebt am Abend und viel Security ist präsent.
Das Hotel selbst verfügt über einen schönen Innenhof in dem ein paar Restaurants und Cafes angegliedert sind, die sich bestens für abends oder auch zum Frühstück eignen.
Zimmerservice sehr sauber und die Betten waren äusserst bequem. Die Apartements sind großräumig und hübsch eingerichtet.
Waschmaschine inkl Trockner vorhanden, was uns äusserst gelegen kam.
Der Dachterassenpool ist sehr chick und lädt zum schwimmen ein.
Parkgarage direkt ans Hotel angegliedert , man kann fast von jedem Stockwerk aus direkt ins Parkdeck laufen.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, gruber50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MandelaRhodesPlace, General Manager von Mandela Rhodes Place Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear gruber50

Thank you for your amazing review of Mandela Rhodes Place Suite Hotel.

We appreciate your valuable input on your experience with us and we are so proud we were able to offer everything needed to make your stay in our beautiful city memorable.

We hope to have the opportunity to welcome you back soon.

Best regards
Terence Duckitt

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2017

Das Hotel befindet sich im alten Stadtzentrum von Kapstadt, in der Nähe der Longstreet und des Green Markets. Das Zimmer bzw. die Suite war riesig und neben zwei Schlafzimmern und zwei Bädern mit einer kompletten Küche einschl. Waschmaschine und Trockner ausgerüstet. Alles war sehr sauber und gepflegt. Leider wurde an den Fenstern gespart. Einfachverglasung und undichte Rahmen lassen jeglichen Lärm von der Straße herein. Davon gibt es leider jede Menge, einschließlich hupender Fahrzeuge, abladende LKW und grölende Menschen. Ein weiter Minuspunkt ist das Fenster zum Foyer des Hotels im zweiten Schlafzimmer. Auch dieses ist von minderer Qualität und lässt jede Menge Lärm aus der Lobby durch. Nachts hörte man singende Gäste, rollende Koffer etc.
Das Personal ist überaus hilfreich, freundlich und zuvorkommend. Bei auftretenden Problemen wurde schnell eine Lösung gefunden. Danke nochmal dafür.
Das Hotel verfügt über ein sicheres Parkhaus.
Leider verfügt dieses Hotel über keine eigene Bar und auch kein Restaurant. Eine fremdbetriebene, ungemütliche Bar befindet sich auf Lobbyebene. Hierzu folgt eine eigene Bewertung. In einem italienischen Restaurant wird das Frühstück angeboten. Wir haben es vorgezogen bei Food Lovers zu frühstücken, die Auswahl dort ist unglaublich groß und der Laden befindet sich direkt um die Ecke.
Kostenloses WLAN mit 200 MBit pro Tag wird angeboten.

Zimmertipp: Weg von der Straße und weg von der Lobby
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Duerscheider!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Juni 2017

Mein Suit für eine Person war super eingerichtet, Ich kann das Hotel weiter empfehlen, weil ich von vorne an zufrieden war. Hilfreiche Personal , die waren sehr sehr professional und die waren immer da wenn man Fragen hattet und ein Problem. Ich war sehr zufrieden

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 843mischkam!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MandelaRhodesPlace, General Manager von Mandela Rhodes Place Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear 843mischkam

Thank you for taking the time to write such a lovely review on Mandela Rhodes Place Hotel.

We hope to welcome you back soon to enjoy another great stay with us. Please follow us on our Website and Social Media for all upcoming Promotions and Special events.

Regards
Terence Duckitt

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. April 2017

Hier gab es nichts zu meckern.Eigenes Parkhaus, superfreundliche Menschen an der Rezeption,Sehr grosses Appartment für vier Personen mit allem ausgerüstet, was die heutige Technik zu bieten hat.Guter Ausgangspunkt für unsere fünf Tage in Kapstadt und Umgebung.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Günter M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MandelaRhodesPlace, General Manager von Mandela Rhodes Place Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Gunter M

Thank you for taking the time to write a lovely review on our hotel and we appreciate the suggestions.

We hope we can welcome you back soon to enjoy another great stay with us.

Regards
Terence and TEAM-MRP

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen