Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Geniale Lage in Kapstadt und ein super Hotel....”
Bewertung zu Hippo Boutique Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hippo Boutique Hotel
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 27. November 2017

Die Lage ist super, viele Bars/Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Unsere Suite für die beiden Nächte ging zur Seite raus, da waren die beiden Bars links und rechts neben dem Hotel fast nicht zu hören... tolles Zimmer, prima Service. Die Idee das Frühstück nicht im Hotel, sondern bei 3 Restaurants in der Nähe zu bekommen, ist prima. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen in der Stadt, Table Mountain ist auch um die Ecke... ein Besuch lohnt sich absolut. :-)

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dirkegel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hippotique, General Manager von Hippo Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write down your positive feedback with regards to your stay with us at Hippo Hotel in Cape Town. We are so delighted that you enjoyed your stay and experienced our exceptional staff, superb restaurants for breakfast and brilliant location.

We look forward to welcoming you back when next your travels take you to Cape Town!

Kind Regards
Adine Perel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (402)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 402 Bewertungen

Bewertet am 24. Mai 2017

Das kleine Boutiquehotel liegt quasi direkt an der trendigen Kloof Street mit vielen Bars, Restaurants und Cafés. Die gesamte Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Zum Tafelberg oder zur Waterfront sind es nur wenige Auto- bzw. Taximinuten. Für Selbstfahrer gibt es ein kostenloses eingezäuntes Parkdeck mit ausreichend Parkplätzen für alle Gäste. Unbedingt einen Backfacing Room buchen, die sind ruhig zum Parkdeck gelegen. Die Zimmer selber sind geräumig und modern. Sehr nett fanden wir die Möglichkeit, das Frühstück in einem der umliegenden Cafés einzunehmen und so den typischen Capetonian Lifestyle zu erleben. Dies war bereits unser zweiter Besuch im Hippo Boutique und wir kommen gerne wieder, einfach der zentralen Lage wegen.

Zimmertipp: Backfacing Room
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Peter Conrad N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hippotique, General Manager von Hippo Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write down your positive feedback with regards to your stay with us at Hippo Hotel in Cape Town. We are so delighted that you enjoyed your stay and experienced our spacious rooms, variety choices of restaurants for breakfast and excellent location. We look forward to welcoming you back when next your travels take you to Cape Town!


Kind Regards

Adine Perel
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. April 2017

Die Lage ist super, besonders für denjenigen, der es gerne nahe an den Quellen für Nahrung und Getränke haben möchte. Long Street ist nicht weit, allerdings der Rückweg geht rauf.
Das Personal war freundlich.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattete. Neben einem gefüllten Kühlschrank mit preiswerten Getränken gab es auch eine kleine Spüle,Tee, Kaffee und Bickies.

Die Betten waren hart, das ist Geschmackssache. Das Beistellbett war eine Katastrophe und klappte, je nachdem wo man sein Hinterteil platzierte, zusammen. Der Service war unterschiedlich. Mal war alles da, dann fehlte aber was und man musste nachfragen.

Der Pool ist ein gutes Beispiel, wie Fotos irre führen können. Man ist in 2 Schwimmstößen durch. Er war zu, was uns keiner sagte, man schickte uns los. Wir brauchten eine Weile (fürs Schwimmen ausstaffiert) bis wir das Törchen am anderen Ende des verwinkelten Hotels fanden und natürlich wieder umkehren mussten.

Aufenthalt: April 2017
Danke, Gabykira!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hippotique, General Manager von Hippo Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review after your stay with us. We rely on guest feedback to determine both the positive and negative aspects of our hotel and to improve wherever possible.
Guest feedback is imperative for us to ensure whether or not we are meeting and exceeding our guests' expectations. Your feedback has therefore been truly invaluable to us as it is an important tool in our day to day operations, as this helps us to improve on our service delivery.
We should welcome another opportunity to show you The Hippo Boutique Hotel Hospitality at its best!

Kind Regards
Adine Perel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. März 2017 über Mobile-Apps

Unser erster Stop in CT. Sehr schönes kleines Boutique Hotel nicht weit von der Long Street. Für das Frühstück gibt es Gutscheine die in 3 Locations eingelöst werden können (100 Rand / Person). Dies ist auch vollkommen ausreichend. Tipp: Knead Bakery (Top!)

Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Ein Adapter für die Steckdose wird nicht benötigt, dieser ist bereits vorhanden. Die Minibar wird nach Entnahme wieder aufgefüllt. Die Preise sind in Ordnung. Gerade für die leckeren Weine, welche in Weiß, Rose und Rot enthalten sind. ☺️

Direkt unter dem Hotel befindet sich das Jerrys und das Fat Cactus. Man muss also nicht weit laufen um ordentlich bewirtet zu werden. Das Publikum ist gemischt und die Musik zieht sich durch alle Stilrichtungen.

Alles in allem ein sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichen Personal.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Steffen E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hippotique, General Manager von Hippo Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write down your additional positive feedback after your recent stay with us at Hippo Boutique Hotel.
Please be assured that I will congratulate our TEAM for doing a great job!
Your comments are much appreciated, and we look forward to have the privilege of welcoming you back to Hippo Boutique Hotel again soon when your travels next bring you to Cape Town.
Kind Regards,
Adine Perel
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Oktober 2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war überdurchschnittlich geräumig. Das Hotel besitzt einen sicheren Parkplatz. Frühstücken kann man mit einem Gutschein in verschiedenen Lokalitäten unmittelbar in der Nähe.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Roland E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hippotique, General Manager von Hippo Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write down your positive feedback with regards to your stay with us at Hippo Hotel in Cape Town. We are so delighted that you enjoyed your stay and experienced our exceptional staff, spacious rooms, superb restaurants for breakfast and brilliant location. We look forward to welcoming you back when next your travels take you to Cape Town!

Kind Regards

Adine Perel
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kapstadt Zentrum angesehen:
Long Street Boutique Hotel
Nr. 34 von 112 in Kapstadt Zentrum
238 Bewertungen
Cape Town Hollow
Nr. 51 von 112 in Kapstadt Zentrum
275 Bewertungen
Schotsche Kloof
Hilton Cape Town City Centre
Hilton Cape Town City Centre
Nr. 42 von 112 in Kapstadt Zentrum
1 406 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Cape Heritage Hotel
Nr. 10 von 112 in Kapstadt Zentrum
1 352 Bewertungen
City Bowl
Mandela Rhodes Place Hotel
Mandela Rhodes Place Hotel
Nr. 38 von 112 in Kapstadt Zentrum
1 084 Bewertungen
City Bowl
Derwent House Boutique Hotel
Derwent House Boutique Hotel
Nr. 3 von 112 in Kapstadt Zentrum
1 471 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hippo Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hippo Boutique Hotel

Anschrift: 5-9 Park Road Gardens | Gardens, Kapstadt Zentrum 8001, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Kapstadt Zentrum
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 11 der Businesshotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 24 der Familienhotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 41 der Romantikhotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 53 der Luxushotels in Kapstadt Zentrum
Preisklasse: € 91 - € 205 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hippo Boutique Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 25
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hippo Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hippo Boutique Cape Town

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen