Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hippo Boutique Hotel
Hotels in der Umgebung
Protea Hotel Cape Town Waterfront Breakwater Lodge(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 139
Protea Hotels
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Victoria & Alfred Hotel(Kapstadt Zentrum)
$ 227
$ 206
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 235
$ 209
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
One&Only Cape Town(Kapstadt Zentrum)
$ 787
$ 747
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hilton Cape Town City Centre(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 145
$ 134
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Pepperclub Hotel & Spa(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 156
$ 129
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Cloud 9 Boutique Hotel & Spa(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 89
$ 83
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Cape Grace(Kapstadt Zentrum)
$ 907
$ 498
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Blackheath Lodge(Kapstadt Zentrum)
$ 211
$ 185
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 177
$ 166
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (426)
Bewertungen filtern
426 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
190
168
52
7
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
190
168
52
7
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 426 Bewertungen
Bewertet 24. Mai 2017

Das kleine Boutiquehotel liegt quasi direkt an der trendigen Kloof Street mit vielen Bars, Restaurants und Cafés. Die gesamte Innenstadt ist fußläufig erreichbar. Zum Tafelberg oder zur Waterfront sind es nur wenige Auto- bzw. Taximinuten. Für Selbstfahrer gibt es ein kostenloses eingezäuntes Parkdeck mit ausreichend Parkplätzen für alle Gäste. Unbedingt einen Backfacing Room buchen, die sind ruhig zum Parkdeck gelegen. Die Zimmer selber sind geräumig und modern. Sehr nett fanden wir die Möglichkeit, das Frühstück in einem der umliegenden Cafés einzunehmen und so den typischen Capetonian Lifestyle zu erleben. Dies war bereits unser zweiter Besuch im Hippo Boutique und wir kommen gerne wieder, einfach der zentralen Lage wegen.

Zimmertipp: Backfacing Room
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Peter Conrad N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hippotique, General Manager von Hippo Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write down your positive feedback with regards to your stay with us at Hippo Hotel in Cape Town. We are so delighted that you enjoyed your stay and experienced our spacious rooms, variety choices of restaurants for breakfast and excellent location. We look forward to welcoming you back when next your travels take you to Cape Town!


Kind Regards

Adine Perel
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. April 2017

Die Lage ist super, besonders für denjenigen, der es gerne nahe an den Quellen für Nahrung und Getränke haben möchte. Long Street ist nicht weit, allerdings der Rückweg geht rauf.
Das Personal war freundlich.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattete. Neben einem gefüllten Kühlschrank mit preiswerten Getränken gab es auch eine kleine Spüle,Tee, Kaffee und Bickies.

Die Betten waren hart, das ist Geschmackssache. Das Beistellbett war eine Katastrophe und klappte, je nachdem wo man sein Hinterteil platzierte, zusammen. Der Service war unterschiedlich. Mal war alles da, dann fehlte aber was und man musste nachfragen.

Der Pool ist ein gutes Beispiel, wie Fotos irre führen können. Man ist in 2 Schwimmstößen durch. Er war zu, was uns keiner sagte, man schickte uns los. Wir brauchten eine Weile (fürs Schwimmen ausstaffiert) bis wir das Törchen am anderen Ende des verwinkelten Hotels fanden und natürlich wieder umkehren mussten.

Aufenthalt: April 2017
Danke, Gabykira!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hippotique, General Manager von Hippo Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review after your stay with us. We rely on guest feedback to determine both the positive and negative aspects of our hotel and to improve wherever possible.
Guest feedback is imperative for us to ensure whether or not we are meeting and exceeding our guests' expectations. Your feedback has therefore been truly invaluable to us as it is an important tool in our day to day operations, as this helps us to improve on our service delivery.
We should welcome another opportunity to show you The Hippo Boutique Hotel Hospitality at its best!

Kind Regards
Adine Perel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. März 2017 über Mobile-Apps

Unser erster Stop in CT. Sehr schönes kleines Boutique Hotel nicht weit von der Long Street. Für das Frühstück gibt es Gutscheine die in 3 Locations eingelöst werden können (100 Rand / Person). Dies ist auch vollkommen ausreichend. Tipp: Knead Bakery (Top!)

Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Ein Adapter für die Steckdose wird nicht benötigt, dieser ist bereits vorhanden. Die Minibar wird nach Entnahme wieder aufgefüllt. Die Preise sind in Ordnung. Gerade für die leckeren Weine, welche in Weiß, Rose und Rot enthalten sind. ☺️

Direkt unter dem Hotel befindet sich das Jerrys und das Fat Cactus. Man muss also nicht weit laufen um ordentlich bewirtet zu werden. Das Publikum ist gemischt und die Musik zieht sich durch alle Stilrichtungen.

Alles in allem ein sehr gut gelegenes Hotel mit freundlichen Personal.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Steffen E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hippotique, General Manager von Hippo Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write down your additional positive feedback after your recent stay with us at Hippo Boutique Hotel.
Please be assured that I will congratulate our TEAM for doing a great job!
Your comments are much appreciated, and we look forward to have the privilege of welcoming you back to Hippo Boutique Hotel again soon when your travels next bring you to Cape Town.
Kind Regards,
Adine Perel
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Oktober 2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war überdurchschnittlich geräumig. Das Hotel besitzt einen sicheren Parkplatz. Frühstücken kann man mit einem Gutschein in verschiedenen Lokalitäten unmittelbar in der Nähe.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Roland E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hippotique, General Manager von Hippo Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write down your positive feedback with regards to your stay with us at Hippo Hotel in Cape Town. We are so delighted that you enjoyed your stay and experienced our exceptional staff, spacious rooms, superb restaurants for breakfast and brilliant location. We look forward to welcoming you back when next your travels take you to Cape Town!

Kind Regards

Adine Perel
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Oktober 2016

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, unweit von Kloef- und Longstreet. Es ist ein kleines Hotel mit grossen Zimmern und sehr nettem Personal. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Negativ sind die teilweise etwas lauten Geräusche von der Disco und das nicht ganz immer sauber abgestaubte Zimmer.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Urs M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hippotique, General Manager von Hippo Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Guest feedback is imperative for us to ensure whether or not we are meeting and exceeding our guests' expectations.We need to know when we have done right, but more important what we have done wrong.
Thank you for taking the time to write down both your positive and negaive feedback with regards to your stay with us at Hippo Hotel in Cape Town.

On behalf of Hippo Boutique Hotel, I would like to humbly apologise for the experience with regards to the noise from the restaurants. We are looking at how to minimise the noise from the restaurants with double glazing and appreciate your honest feedback.

We are pleased you enjoyed your stay and look forward to welcoming you back to Hippo Hotel on your return to Cape Town.

Kind Regards

Adine Perel
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen