Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (475)
Bewertungen filtern
475 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
158
245
58
11
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
158
245
58
11
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 475 Bewertungen
Bewertet am 23. November 2017 über Mobile-Apps

Erstes Hotel meiner Gruppenrundreise. Gutes Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Wegen der starken Wasserknappheit gab es überall Warnschilder, die Handtücher wurden trotzdem immer gewechselt, selbst wenn ich die wieder aufgehängt hatte, was mein einziger Kritikpunkt war. Bei starkem Wind klappern die Türen, aber das störte mich nicht sehr. Personal sehr hilfsbereit und nett.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: allein
1  Danke, Silvia M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. November 2017

Tolles Stadthotel mit wirklich tollem Zimmer.

Das Hotel hatte alles was wir uns für unsere letzte Station gewünscht haben. Sehr zentral, Restaurant, gutes WLAN und Parkmöglichkeit.

Restaurant können wir sehr empfehlen. Leider gibt es nur eine etwas eingeschränkte Auswahl von Essen. Pool haben wir keinen gesehen.
Die Parkmöglichkeiten sind vorhanden, aber relativ teuer und kompliziert zu finden.

Frühstück war mit das beste auf unserer Rundreise. Brötchen, Obst sowie Eier - einfach alles da.

Alles in allem sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Philipp T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zaida R, PA to the General Manager von Townhouse Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr Thiele,

Thank you for your time offered assisting with feedback on your stay with us.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that the team made a positive impression on you. We are passionate about service delivery and strive daily to offer the highest quality services to our guests. Feedback such as yours confirms that we are still on the right track.

We are sorry to hear that we were unable to meet your expectations in terms of our food selection. I have shared your feedback with the Executive Chef who will take this under advisement.

We trust this has not been your last visit to the Mother city and that Townhouse would be your hotel of choice on your next trip. We certainly look forward to welcoming you back with us hopefully soon.

Wishing you a pleasant day ahead.

Kind regards,

Zaida Rhodes - PA to the General Manager

on behalf of

Jacqui Williams - General Manager
Townhouse Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2017

Hotel liegt sehr Zentral, die Zimmer sind in der oberen Klasse anzusiedeln, das personal ist sehr hilfsbereit, das Frühstücksbuffet reichlich und immer frisches Obst dabei. Das Restaurant hat eine sehr gute Speisenauswahl - alles in allem würde das Hotel jederzeit wieder buchen.

Zimmertipp: keine Angabe
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, frommel2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. April 2017 über Mobile-Apps

Fühlte mich rundum wohl. Toller Aufenthalt. Daher fünf Sterne. Kann ich nur empfehlen. Wenn würde ich wieder dieses Hotel buchen.
Service war super. Lage ist ideal und ruhig. Transportkosten sind sehr gering.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: allein
Danke, Martin H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zaida R, PA to the General Manager von Townhouse Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2017

Sehr geehrter Herr Herbold,

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass das Team einen guten Eindruck auf Sie gemacht hat.

Wir hoffen, dass dies nicht Ihr letzter Besuch im Townhouse war und das wir Sie bald wieder sehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Zaida Rhodes
Townhouse Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. März 2017 über Mobile-Apps

Das Townhouse Hotel liegt perfekt, nah der Fußgängerzone. Das Äußere und die leicht seltsame Lobby täuschen: unser Zimmer (Suite) war sehr großzügig, modern und sehr sauber mit uneinsehbarer Terasse und Klimaanlage. Der Frühstücksraum wirkt erst dunkel, ist aber mit seinem barockem Bibliotheken-Look gemütlich. Minus: ewige Wartezeit auf den Cappuccino.
Personal sonst sehr freundlich: Late checkout 13:00 Uhr wurde gleich beim Check in bestätigt.
Insgesamt empfehlenswert.

Aufenthalt: März 2017
Danke, Helene R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zaida R, PA to the General Manager von Townhouse Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Helene,

Thank you for your kind feedback given. We are pleased to hear that overall you had an enjoyable stay with us. Sadly we fell short on turnaround time of Cappuccino ordered and for this we are truly sorry. Please accept our sincerest apologies for any inconvenience caused.

We trust that Townhouse would be your hotel of choice on your next visit to the Cape as we certainly look forward to welcoming you back with us in the not too distant future.

Wishing you a delightful day ahead.

Kind regards,

Team Townhouse

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen