Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Lage für einen Besuch in Kapstadt, schickes Design, tolle Zimmer, Service seltsam”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Protea Hotel Cape Town Victoria Junction
Bewertet am 11. Februar 2017

Die Lage ist großartig: in 15 Minuten ist man zu Fuß an der V&A Waterfront. Die Einrichtung des Hotels ist sehr modern und puristisch, mir gefällt das. Einige Mitreisende bemängelten den Straßenlärm, der durch das Fenster kam, ich habe bestens geschlafen. Sauberkeit ist auch wunderbar.
Was ich schwierig fand, war der Empfang unserer Reisegruppe: bevor wir nach langer Anreise die Schlüssel bekamen, mussten wir alle unsere Pässe abgeben - unnötig. Das Frühstück bietet eine tolle Auswahl, allerdings ist zu Stoßzeiten richtig viel los. Das Abendessen fand ich ok. Ich würde das Hotel in jedem Fall wieder buchen, aber dort nicht zu Abend essen.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Aeindschi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHVJ-GM, General Manager von Protea Hotel Cape Town Victoria Junction, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Aeindschi,

Thank you for taking the time to give us your feedback after your recent stay at Protea Hotel by Marriott Cape Town Victoria Junction!

We are delighted to see that you enjoyed your stay with us. Thank you for the detailed feedback regarding our rooms, ideal location and delicious breakfast.

We hope to welcome you back again whenever your travel needs bring you back to Cape Town!

Kind Regards,

Danie Smit
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (671)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 671 Bewertungen

Bewertet am 10. Februar 2017 über Mobile-Apps

Das Protea Victoria Junction ist ein ordentliches Mittelklassehotel, das in keine Richtung besonders heraussticht. Im modernen Industriedesign gehalten, kommt es optisch ansprechend daher, die Zimmer sind groß genug und die Ausstattung dem Standard entsprechend. Die ungeraden Zimmernummern gegen zur Straße raus, welche vielbefahrene und laut ist. Nachts ist allerdings wenig Verkehr. Besser sind aber die Zimmer nach hinten raus, wenngleich auch hier die außen liegenden Blöcke der Klimaanlage für einen permanenten Geräuschpegel sorgen.

Das Hotel scheint bei Reisegruppen beliebt zu sein, was zu gewissen Zeiten beim Frühstück zu kurzzeitigen Engpässen führen kann. Grundsätzlich ist Frühstück vielfältig und gut.

Vom Hotel ist man in ca. 10 Fußminuten an der Waterfront, ansonsten ist die Lage wenig spektakulär.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, stefontour284!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHVJ-GM, General Manager von Protea Hotel Cape Town Victoria Junction, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear stefontour284,

Thank you for your feedback and taking time to post your comments pertaining to your recent stay at Protea Hotel by Marriott Cape Town Victoria Junction.

We are thrilled to read that you found the rooms comfortable, thank you for your lovely detailed feedback.

Thank you for staying with us and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Cape Town.

Kind Regards,

Danie Smit
General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Februar 2017 über Mobile-Apps

Wir waren drei Nächte in einer Zweistöckigen, sehr schönen Loft mit Glasfront. Der Service war mangelhaft. Zwei aufs Zimmer bestellte Cola's wurden gebracht. Wir haben den Beleg unterschrieben. 10 Minuten später kam die gleiche Frau nochmals ins Zimmer um den Betrag einzukassieren. Eimer war immer defekt (Fussöffnung), Kleenex und Mineralwasser wurden nicht aufgefüllt. Einer der zwei Lifte war bei der Ankunft defekt, da wird mal vorerst nichts unternommen. Ab dem zweiten Tag waren dann beide defekt, Fitness in den 5. Stock. Als wir abreisten war das immer noch so. Es wäre sicher auch kein Fehler wenn die Mitarbeiter von sich aus einmal grüssen würden.
Das es so kompliziert ist in der heutigen Zeit in einer Millionenstadt das Smartphone ins Wifi einzuloggen!
Mit wenig Aufwand könnte man viel herausholen!
Parkplatz und Lage war gut.
Feines Restaurant "Pigalle" 100m entfernt.
Super Frühstückscafe/Snacks und Café to go "Table Thirteen" gleich um die Ecke.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Rolf M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHVJ-GM, General Manager von Protea Hotel Cape Town Victoria Junction, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Rolf M,

Thank you for sharing your 3 night stay experience at Protea Hotel by Marriott Cape Town Victoria Junction with the TripAdvisor community.

Your kind words regarding our loft rooms and ideal location are highly appreciated. Please be assured that we treat all our GUEST feedback with the utmost importance and having read your review, we are concerned to read from your comments that your experience was not up to expectation on this occasion. Your comments have been taken to heart and will certainly be reviewed with the entire TEAM and hope to improve wherever possible.

Thank you again for your review and we hope to welcome you back again in the future.

Kind Regards,

Danie Smit
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Jänner 2017

Das Hotel ist sehr gut zentral gelegen, man erreicht die Waterfront fußläufig in ca. 10-15 Minuten. Die Zimmer sind modern eingerichtet, leider ist die Geräuschkulisse in den zur (tagsüber stark befahrenen) Hauptstraße nicht außer Acht zu lassen und schmälert den Komfort deutlich. Nachts geht wird es ruhiger, aber Ohropax ist dennoch obligat. Frühstücks- und Abendbüffet sind sehr gut, am Service gab es nichts auszusetzen.

Zimmertipp: Zimmer zur Hauptstraße hin vermeiden
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Meisenbert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHVJ-GM, General Manager von Protea Hotel Cape Town Victoria Junction, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear Meisenbert,

Thank you for taking the time to give us your feedback after your recent stay with us at Protea Hotel by Marriott Cape Town Victoria Junction!

Every process put in place is aimed at providing you with an unforgettable hotel experience. From your recent feedback, I am disappointed to learn that we fell short of your expectations. I would like to take this time to apologize for the noise disturbance. Your kind words regarding our food offerings and efficient service are highly appreciated.

As a VALUED CUSTOMER, thank you again for your feedback and we hope to serve you again whenever your travels bring you back to Cape Town.

Kind Regards,

Danie Smit
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Jänner 2017

Ich hatte ein Loft Zimmer gebucht und war sehr angenehm überrascht. Alles neu und bestens ausgestattet im richtigen Preis Leistungsverhältnis. Eine sehr kompetente Reception und sympathisches Personal haben mich empfangen. Also was die Unterbringung angeht war das wirklich gut. Das Frühstücksbuffet ist schön und vielfältig und gut. Das einzige, was man in diesem wirklich guten Hotel verbessern könnte, wäre die Ambiente im Restaurantbereich - das sollte man schöner gestalten, damit es besser zum Rest des Hauses passt. Ein kleiner Fitness Raum ist vorhanden. Der Pool Service ist gut - der Pool und die Liegemöglichkeiten sind begrenzt - aber dennoch ausreichend um in diesem Stadthotel zwischendurch mal auszuspannen. Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten n der Waterkant.

Zimmertipp: Loft Zimmer im 5. Stock zu buchen. Zimmer nicht zur Straßenseite ( Somersetroad ) ist, wenn Sie lär ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rainalter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHVJ-GM, General Manager von Protea Hotel Cape Town Victoria Junction, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear Rainalter H,

We are truly delighted that you enjoyed your stay with us! Thank you for your positive feedback.

Your compliments regarding our competent STAFF, delicious breakfast and ideal location are hugely appreciated. We value all feedback received from our GUESTS and have taken the liberty to share your comments with the rest of our TEAM.

Thank you for staying with us and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Cape Town.

Kind Regards,

Danie Smit
General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kapstadt Zentrum angesehen:
Protea Hotel Cape Town Waterfron ...
Nr. 62 von 112 in Kapstadt Zentrum
1 087 Bewertungen
Protea Hotel Cape Town North Wha ...
Nr. 59 von 112 in Kapstadt Zentrum
363 Bewertungen
Protea Hotel Cape Town Cape Cast ...
Nr. 89 von 112 in Kapstadt Zentrum
225 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Protea Hotel Cape Town Sea Point
Nr. 74 von 112 in Kapstadt Zentrum
374 Bewertungen
Schotsche Kloof
Hilton Cape Town City Centre
Hilton Cape Town City Centre
Nr. 42 von 112 in Kapstadt Zentrum
1 406 Bewertungen
Protea Hotel Fire & Ice! by Marr ...
Nr. 83 von 112 in Kapstadt Zentrum
1 039 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Protea Hotel Cape Town Victoria Junction? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Protea Hotel Cape Town Victoria Junction

Anschrift: corner Somerset Road and Ebenezer Road, Kapstadt Zentrum 8002, Südafrika (ehemals Protea Hotel by Marriott Cape Town Victoria Junction)
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Kapstadt Zentrum
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der Spa-Hotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 34 der Businesshotels in Kapstadt Zentrum
Nr. 55 der Luxushotels in Kapstadt Zentrum
Preisklasse: € 106 - € 197 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Protea Hotel Cape Town Victoria Junction 4*
Anzahl der Zimmer: 172
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Protea Hotel Cape Town Victoria Junction daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Protea Hotel Cape Town
Protea Hotel Victoria Junction
Victoria Junction

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen