Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (711)
Bewertungen filtern
711 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
219
329
116
28
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
219
329
116
28
19
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 711 Bewertungen
Bewertet 20. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist super. Man kann die Waterfront und das Stadtzentrum super zu Fuss erreichen. Wir hatten ein Loft Zimmer (Nr 501), welches wirklich toll ist. Leider hatten wir in unserem Zimmer Kakerlaken. Nachdem wir reklamierten, haben sie unser Zimmer mit Insektenmittel eingesprüht. Am 2. Tag hatte es dann einige tote Kakerlaken. Am 3. Tag jedoch war der Höhepunkt. Da fanden wir 2 lebendige im Bett. Da war es dev. Zeit das Zimmer zu wechseln. Wir waren enttäuscht, dass uns nicht schon am 1. Tag ein anderes Zimmer angeboten wurde. Allgemein war der Service der Reception nicht sehr gut.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, SuDi12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHVJ-GM, General Manager von Protea Hotel Cape Town Victoria Junction, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear SuDi12,

Thank you for writing your review on TripAdvisor following your recent stay at Protea Hotel by Marriott Cape Town Victoria Junction.

On behalf of the management and STAFF, I would like to apologise most sincerely for the discomfort and inconvenience that you experienced during your stay. I would like to personally confirm that remedial action has been taken to ensure that our GUESTS are not inconvenienced in this way again. Thank you for taking the time to report your constructive criticism as it is absolutely necessary for us to know how our GUESTS experience our service and facilities.

Your interest and concern are much appreciated, and I hope to have the privilege of welcoming you to Protea Hotel Victoria Junction again soon.

Kind Regards,

Danie smit
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2016 über Mobile-Apps

Cooles Hotel, stylisch, modern, liegt super gelegen. Zu Fuß in ca. 10min bei der V&A Waterfront. Innenstadt (z.B. Longstreet, Green Market etc.) in 10min zu Fuß zu erreichen. Hotel liegt aber an der Sumerset Street welche sehr frequentiert ist.... Ohropax machen eine ruhige Nacht. Zu empfehlen!

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, MDotzler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHVJ-GM, General Manager von Protea Hotel Cape Town Victoria Junction, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear MDotzler,

Thank you very much for all the positive comments after your most recent stay at Protea Hotel by Marriott Cape Town Victoria Junction.

I am so proud when I see that GUESTS thoroughly enjoyed all aspects of our hotel and I will ensure that your comments are shared with the TEAM.

Thank you for staying with us and we hope you choose to stay with us again whenever your travel needs bring you back to Cape Town.

Kind Regards,

Danie Smit
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. August 2016 über Mobile-Apps

Hab eine Woche in diesem Hotel verbracht. Super nettes Personal, Frühstück ok, Bett sehr sehr bequem, Zimmer sind geräumig und sauber. Fitnessraum ist im Keller ohne Tageslicht. Pool vor dem Hotel am Parkplatz. Lage ist super und hat nette Bars (the Piano Bar) und das beste Fischrestaurant (Beluga) um die Ecke. Waterfront ist 15 Gehminuten entfernt. Der Spar Supermarkt gegenüber hat eine ausgesprochen exclusive Auswahl

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, Lisa M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHVJ-GM, General Manager von Protea Hotel Cape Town Victoria Junction, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Lisa M,

We are truly thrilled that you enjoyed your week with us , thank you for the positive feedback you have given us.

We appreciate you complementing our rooms and friendly service and your feedback will be shared with the TEAM to continue to inspire them to deliver exceptional GUEST service.

We sincerely do hope that we would have the opportunity of welcoming you back again whenever your travel needs bring you back to Cape Town!

Kind Regards,

Danie Smit
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. April 2016

Stylish eingerichtetes Hotel, welches den Flair der modernen Metropole widerspiegelt. fussläufig sind sowohl "long Street" als die bekannte "Waterfront" erreichbar.

Zimmer sind großzügig bemessen mit tollen großen Betten und einem modernen geräumigen Badezimmer mit Regendusche. Minibar nicht vorhanden, Jedoch Tee und Kaffee zur eigenen Zubereitung. Personal stets hilfsbereit und freundlich. Privater Parkplatz gegen Gebühr (45 Rand) vorhanden.

Kostenloser Shuttle zur Waterfront in den Abendstunden.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Martin F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. März 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man ist sehr schnell ändern der Waterfront und den umliegenden Geschäften. Zudem ist es sehr sauber und die Angestellten sind sehr zuvorkommen und nett.
Das Zimmer wird täglich gereinigt und die Handtücher ausgewechselt.
Das Fitness ist was kein, aber besser als nichts.
Das Frühstücksbüffet ist sehr gross und hat alles was das Herz begehrt. Auch erhält man ein kleines Willkommensgeschenk....

Auch ist das Hotel für Familien oder Paare geeignet.

Aufenthalt: April 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, Noemi A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHVJ-GM, General Manager von Protea Hotel Cape Town Victoria Junction, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2016
Mit Google übersetzen

Dear Noemi A

Thank you for your words of appreciation and for taking the time to give us your feedback after your recent stay at Protea Hotel Victoria Junction. We are delighted to receive your compliments and we will certainly congratulate the STAFF for their exemplary service.

It was our pleasure to accommodate you, and your interest and loyalty are truly invaluable to us. Please feel free to contact me personally for any assistance you may require from our side in future. We look forward to welcoming you to Protea Hotel Victoria Junction and to hearing from you again!

Kind regards,

Danie Smit
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen