Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Positiv mit Einschränkungen 🍣”

Harbour House - Waterfront
Platz Nr. 100 von 1 288 Restaurants in Kapstadt Zentrum
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Meeresfrüchte
Optionen: Spätabends, Frühstück, Lieferservice, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Frühstück, Lieferservice, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Bewertet 10. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir sind hier gerne, allerdings nur abends und sitzen am Wasser.
Für mich reichen an solchen Tagen die Sushi und meiner Frau der Ziegenkäse auf Salat.
Die teueren Fischplatten die so gerne verkauft werden brauchen wir nicht.
Alles geht meist sehr schnell. Aber trotzdem kommen wir immer wieder.

Danke, U310343!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HarbourHouseG, Guest Relations Manager von Harbour House - Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear U310343,

thank you for your great feedback.

It is a wonderful spot to sit by the water and let life go by, isn't it?

We are totally happy with you enjoying our sushi and salads, no need for a seafood platter if you are not in the mood for that.

We look forward to having you back again soon.

Benjamin and the Harbour House Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3 227)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

6 - 10 von 3 227 Bewertungen

Bewertet 27. Mai 2018 über Mobile-Apps

Heute war unser Revival, nachdem wir im Juli letzten Jahres unsere Hochzeitsreise in Kapstadt gestartet haben. Wir hatten uns geschworen, dass wir wiederkommen. Das es nun so schnell ging, war reiner Zufall. Beim letzen Mal waren wir schon begeistert und würden diesmal noch einen Stern mehr vergeben, wenn wir könnten. Toller zuvorkommender schneller Service, die besten Fried Calamari der Welt als Vorspeise, dann einfach nur Pasta mit Meeresfrüchten und/oder gebratene Garnelen, kein Platz mehr für Nachtisch. Einfach nur herrlich! Danke an das tolle Team und den erneut wundervollen Abend.
Alles Garnelen weg...lecker!

Danke, David B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HarbourHouseG, Guest Relations Manager von Harbour House - Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear David,

this is so wonderful to hear, thank you for your raving words of appreciation.

Our calamari really are great aren't they? We hope you two had a wonderful time in Cape Town further and we hope to welcome you back again on your next visit in the Mother City.

Benjamin and the Harbour House Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Mai 2018 über Mobile-Apps

Hier kann man eigentlich nichts falsch machen: Ambiente stimmt, Personal superfreundlich und flott, Essen und Weinempfehlung super!

Danke, BeeEf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HarbourHouseG, Guest Relations Manager von Harbour House - Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear BeeEf,

thank you for sharing your exceptional feedback with us and the Tripadvisor community.

We could not be happier to hear that you had such a great time at our restaurant. Please visit us again soon.

Benjamin and the Harbour House Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren hier spontan nach dem Bummel an der Waterfront und an unserem letzten Tag auf dem Oberdeck zum Lunch.
Recht eingeschränkte Karte, aber die Sushiplatte und die gemischte frittierte Platte waren wirklich lecker.
Die Bedienung war freundlich, der Ausblick nett und die Preise entsprechend der Lokation eher gehoben.
Hat ein wenig ‚Sylt-Touch‘.

Danke, Matte1962!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HarbourHouseG, Guest Relations Manager von Harbour House - Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Matte,

thank you for your feedback. We are glad you enjoyed our Sushi platter and were satisfied with our service. We would love to have you back again soon.

Benjamin and the Harbour House Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. April 2018 über Mobile-Apps

Gut aber nicht mehr. Ist ein Restaurant direkt an der Waterfront mit tollem Ausblick aber sehr sehr laut. Für ein romantisches Abendessen nicht geeignet. Für ein mittags Snack wenn man in der Shoppingmall ist perfekt.

Danke, IloveUrlaubing!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HarbourHouseG, Guest Relations Manager von Harbour House - Waterfront, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear IloveUrlaubing,

thank you for taking the time to share your thoughts with us.

We hope to have you back again for a quick lunch some time soon.

Benjamin and the Harbour House Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Harbour House - Waterfront angesehen haben, interessierten sich auch für:

Kapstadt Zentrum, Kapstadt
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 

Sie waren bereits im Harbour House - Waterfront? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen