Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Cape Heritage Hotel(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 137
$ 95
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 24 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 24 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 125 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Radisson Blu Hotel Waterfront, Cape Town(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 245
$ 164
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 193 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Park Inn by Radisson Cape Town Foreshore(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 68
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 87 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hippo Boutique Hotel(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 77
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Cape Town Hollow(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 53
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 37 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 37 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 84 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

The Cape Royale(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 139
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 159 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Blackheath Lodge(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 99
$ 91
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 52 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 52 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 188 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Derwent House Boutique Hotel(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 115
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 31 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 31 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 166 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

AHA Harbour Bridge Hotel & Suites(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 104
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Hyde All-Suite Hotel(Kapstadt Zentrum)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 119
HotelsClick
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (304)
Bewertungen filtern
304 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
198
88
13
4
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
198
88
13
4
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 304 Bewertungen
Bewertet 8. Juni 2017

Ein super bequemes Hotel im Stadtteil Green Point, Kapstadt, nicht weit von der berühmten Waterfront. Das Hotel bietet sichere Parkplätze abseits der Straße - wichtig in Kapstadt. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr komfortabel mit super Bettwäsche und sehr komfortable Betten. Das Badezimmer und die Dusche sind sehr geräumig - groß genug für 2 zusammen zu Duschen! Ein guter Ausgangspunkt, mit einfachem Zugang zu den wichtigsten Autobahnen der Stadt. Das Frühstück war ein Traum, serviert am Pool.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind super!
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Briandb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
y996d, Manager von The One 8 Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Briandb,

Thank you for taking the time to write a wonderful review of your stay with us and we are all excited that you had a fantastic time and that your experience at The One 8 Hotel was more than satisfactory :)

We certainly hope that you will consider staying with us again when next you visit the Mother City.

Warmest Regards

Donald

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Mai 2017

Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt, ruhiges schönes Zimmer mit großen Betten, großem Schrank, Kühlschank und Wasserkocher, gutes und reichhaltiges Frühstück. Fitnessraum und beheizter kleiner Pool. Kein Fahrstuhl, also Treppen hoch, das Auto parkte im geschützten Hotelbereich. Die Lage ca. 2 km zur Waterfront.Alles gut und zurfiedenstellend. Aber danndas dicke Ende:
Als wir das Hotel verlassen wollten, behauptete der Mensch an der Rezeption, wir hätten nur die Hälfte bezahlt.Wir hatten online gebucht und mit Visa alles bezahlt, wir hatten alle Unterlagen mit. Trotzdem wollte er sich nicht überzeugen lassen. Ich wollte den Chef sprechen und o Wunder: Er musste erst einmal nach der Telefonnummer des Chefs suchen... (?). Als Kraft an der Rezeption doch merkwürdig. Nun, die redeten miteinander und das gleich Ergebnis, es sei bei deren Buchung nur eine Hälfte bezahlt, wir hätten gefälligst die andere zu löhnen. Die Zettel, die wir ihm zeigten, seien ja auch Deutsch, das könne er nicht lesen. Da sagte ich, er soll doch bitte die Polizei holen und Anzeige wegen Zechprellung erstatten. Woraufhin er dann meinte, naja, wir müssten ja wohl unseren Flieger bekommen und er wolle nicht, dass wir ihn verpassen und ließ uns gehen. Also muss man aufpassen, dass sie einen nicht abzocken. Es ist Vorsicht geboten. Vielleicht "nur" ein Mitarbeiter, der sich noch was dazu verdienen wollte oder doch Masche? Am Vortag morgens hatten wir ein ähnliches Gespräch mitbekommen, da wurde es lauter, dass es nicht zu überhören war.

Zimmertipp: Alle Zimmer liegen hoch und das Hotel ist in einer ruhigen Straße.
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, hopsasilke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
y996d, Manager von The One 8 Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear hopsasilke,

Thank you for taking the time to review your stay with us and e are thrilled that you had a lovely stay and that the rooms and breakfasts were satisfactory.

Regarding the incident you mentioned with our front desk on check out. We received 2 payments one the 1st one received on the 7th January made by just "Petersen" withe the 2nd one received on the 11th January made by "Holger Petersen". I must also add the the these two payments although they were of the same period the bookings came via Booking.com and Our Own Website respectively with one of the bookings cancelled. We were then left a little confused as to whether these two payments received from two different booking sources were indeed related and hence the obvious confusion on check out.

We apologize for the confusion but we can guarantee you that the staff member who checked you out had no nefarious intentions and that he like the rest of us were left a little confused as to how your booking was made and subsequently paid.

Kind Regards

Donald

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. März 2017

Wir hatten das Hotel für drei Übernachtungen gebucht. Unser anfänglich positiver Eindruck wurde am Tag unser Abreise jäh zunichte gemacht. Durch ein anderes Paar, welches sich an der Rezeption des Hotels über aus ihrem Zimmer vermeintlich entwendetes Geld beschwerte, sahen wir uns veranlasst, sofort den Inhalt unseres Zimmersafes zu überprüfen. Den Safe hatten wir durch einen nur uns bekannten 4-stelligen Zahlencode verschlossen. Bei der Überprüfung mussten wir feststellen, dass ein Teil unseres Bargeldes, nämlich 180,- € von insgesamt 500,- € fehlten. Gestohlen waren 8 x 10,- € und 2 x 50,- € Scheine !!! Die ebenfalls in dem Safe befindlichen südafrikanischen Randnoten waren noch vorhanden. Der Täter hatte gehofft, dass wir den Diebstahl vor unserer Abreise nicht bemerken würden, zumal das Hotel im Voraus mittels Kreditkarte voll bezahlt war.

Das Hotelpersonal wurde von dem Diebstahl informiert, stritt jede Verantwortlichkeit ab. Anzumerken ist, dass sich der Safe, obgleich er durch einen Zahlencode verschlossen worden war, auch mittels eines Schlüssel, der sich im Besitz der Hotelleitung befindet, öffnen liess. Gegenüber der herbeigerufenen Polizei haben wir Anzeige erstattet, die Polizei konnte uns leider bei der Wiederbeschaffung des Geldes nicht behilflich sein.

Als besonders schlimm haben wir den Vertrauensbruch empfunden. Als Gast wähnt man seine Wertsachen im Hotelsafe in Sicherheit.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
6  Danke, 406marcusl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
y996d, Manager von The One 8 Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear 406marcusl,

We feel the episode you refer to needs further clarification. As you know the hotel fell victim to scammers, you witnessed 2 guests accusing us of theft but it was our hotel manager who then called the police. Following a thorough police investigation the money the 2 guests claimed to have been stolen, together with large amounts of foreign currency, was found by a police officer in a bag hidden in the boot of their rental car. We have a written apology from these guests for the distress caused. During the incident you beckoned the hotel manager and claimed you were missing money too. We of course advised the police who then interviewed you. The police officers were unable to substantiate your claim and commented on your unwillingness to cooperate. The hotel complied explicitly with the police who found us completely cleared of all allegations in connection with these incidents. A case file is on record with the local police who provided you with a case number for your insurance.

Regards

Donald

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Februar 2017

Die Unterkunft bietet alles was man sich wünscht. Sehr nettes Personal, tolle Umgebung, die Nähe zur Waterfront, leckeres Frühstück - sehr empfehlenswert und wird bei der nächste Reise bestimmt wieder gebucht.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, claudiahS1535XU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
y996d, Manager von The One 8 Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear claudiahS1535XU,

Thank you for taking the time to review your stay with us and we are pleased that you thoroughly enjoyed your stay with us.

We look forward to your next visit to The One 8 Hotel.

Warm Regards

Donald

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Februar 2017 über Mobile-Apps

super Lage, schnell in der City, super Zimmer, modern und stylisch, super Frühstück, Preis passt sehr gut, auf die Zeit achten, zu welcher eingecheckt werden kann, sonst kommt man nicht an den Schlüssel heran, Auto steht sicher auf dem Parkplatz,

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Matthias G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen