Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt!”
Bewertung zu The One 8 Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
The One 8 Hotel
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 13. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Super schönes, gepflegtes Hotel im Stadtteil Greenpoint, die v&a waterfront, das Meer und die Doppeldeckerbus-Station sind fußläufig erreichbar. Leckeres Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal (vor allem Donald :-)), gute Restaurants in der Nähe. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer gebucht, was von der Größe her völlig ausreichend war, nur das Bett war ziemlich schmal, man sollte sich also mögen, wenn man dieses Zimmer wählt :-) Danke für die schönen Tage! Markus & Caro

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Carolin G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
y996d, Manager von The One 8 Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Carolin G,

Thank you for taking the time to write a wonderful review of your time with us. Comments such as yours inspire us to continue doing our best in ensuring that all our guests enjoy their stay whilst with us.

We certainly do hope to see you soon when you visit our beautiful city.

Warm Regards

Donald

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (288)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 288 Bewertungen

Bewertet am 8. Juni 2017

Ein super bequemes Hotel im Stadtteil Green Point, Kapstadt, nicht weit von der berühmten Waterfront. Das Hotel bietet sichere Parkplätze abseits der Straße - wichtig in Kapstadt. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr komfortabel mit super Bettwäsche und sehr komfortable Betten. Das Badezimmer und die Dusche sind sehr geräumig - groß genug für 2 zusammen zu Duschen! Ein guter Ausgangspunkt, mit einfachem Zugang zu den wichtigsten Autobahnen der Stadt. Das Frühstück war ein Traum, serviert am Pool.

Zimmertipp: Alle Zimmer sind super!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Briandb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
y996d, Manager von The One 8 Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Briandb,

Thank you for taking the time to write a wonderful review of your stay with us and we are all excited that you had a fantastic time and that your experience at The One 8 Hotel was more than satisfactory :)

We certainly hope that you will consider staying with us again when next you visit the Mother City.

Warmest Regards

Donald

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2017

Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt, ruhiges schönes Zimmer mit großen Betten, großem Schrank, Kühlschank und Wasserkocher, gutes und reichhaltiges Frühstück. Fitnessraum und beheizter kleiner Pool. Kein Fahrstuhl, also Treppen hoch, das Auto parkte im geschützten Hotelbereich. Die Lage ca. 2 km zur Waterfront.Alles gut und zurfiedenstellend. Aber danndas dicke Ende:
Als wir das Hotel verlassen wollten, behauptete der Mensch an der Rezeption, wir hätten nur die Hälfte bezahlt.Wir hatten online gebucht und mit Visa alles bezahlt, wir hatten alle Unterlagen mit. Trotzdem wollte er sich nicht überzeugen lassen. Ich wollte den Chef sprechen und o Wunder: Er musste erst einmal nach der Telefonnummer des Chefs suchen... (?). Als Kraft an der Rezeption doch merkwürdig. Nun, die redeten miteinander und das gleich Ergebnis, es sei bei deren Buchung nur eine Hälfte bezahlt, wir hätten gefälligst die andere zu löhnen. Die Zettel, die wir ihm zeigten, seien ja auch Deutsch, das könne er nicht lesen. Da sagte ich, er soll doch bitte die Polizei holen und Anzeige wegen Zechprellung erstatten. Woraufhin er dann meinte, naja, wir müssten ja wohl unseren Flieger bekommen und er wolle nicht, dass wir ihn verpassen und ließ uns gehen. Also muss man aufpassen, dass sie einen nicht abzocken. Es ist Vorsicht geboten. Vielleicht "nur" ein Mitarbeiter, der sich noch was dazu verdienen wollte oder doch Masche? Am Vortag morgens hatten wir ein ähnliches Gespräch mitbekommen, da wurde es lauter, dass es nicht zu überhören war.

Zimmertipp: Alle Zimmer liegen hoch und das Hotel ist in einer ruhigen Straße.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, hopsasilke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
y996d, Manager von The One 8 Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear hopsasilke,

Thank you for taking the time to review your stay with us and e are thrilled that you had a lovely stay and that the rooms and breakfasts were satisfactory.

Regarding the incident you mentioned with our front desk on check out. We received 2 payments one the 1st one received on the 7th January made by just "Petersen" withe the 2nd one received on the 11th January made by "Holger Petersen". I must also add the the these two payments although they were of the same period the bookings came via Booking.com and Our Own Website respectively with one of the bookings cancelled. We were then left a little confused as to whether these two payments received from two different booking sources were indeed related and hence the obvious confusion on check out.

We apologize for the confusion but we can guarantee you that the staff member who checked you out had no nefarious intentions and that he like the rest of us were left a little confused as to how your booking was made and subsequently paid.

Kind Regards

Donald

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. März 2017

Wir hatten das Hotel für drei Übernachtungen gebucht. Unser anfänglich positiver Eindruck wurde am Tag unser Abreise jäh zunichte gemacht. Durch ein anderes Paar, welches sich an der Rezeption des Hotels über aus ihrem Zimmer vermeintlich entwendetes Geld beschwerte, sahen wir uns veranlasst, sofort den Inhalt unseres Zimmersafes zu überprüfen. Den Safe hatten wir durch einen nur uns bekannten 4-stelligen Zahlencode verschlossen. Bei der Überprüfung mussten wir feststellen, dass ein Teil unseres Bargeldes, nämlich 180,- € von insgesamt 500,- € fehlten. Gestohlen waren 8 x 10,- € und 2 x 50,- € Scheine !!! Die ebenfalls in dem Safe befindlichen südafrikanischen Randnoten waren noch vorhanden. Der Täter hatte gehofft, dass wir den Diebstahl vor unserer Abreise nicht bemerken würden, zumal das Hotel im Voraus mittels Kreditkarte voll bezahlt war.

Das Hotelpersonal wurde von dem Diebstahl informiert, stritt jede Verantwortlichkeit ab. Anzumerken ist, dass sich der Safe, obgleich er durch einen Zahlencode verschlossen worden war, auch mittels eines Schlüssel, der sich im Besitz der Hotelleitung befindet, öffnen liess. Gegenüber der herbeigerufenen Polizei haben wir Anzeige erstattet, die Polizei konnte uns leider bei der Wiederbeschaffung des Geldes nicht behilflich sein.

Als besonders schlimm haben wir den Vertrauensbruch empfunden. Als Gast wähnt man seine Wertsachen im Hotelsafe in Sicherheit.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
5  Danke, 406marcusl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
y996d, Manager von The One 8 Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear 406marcusl,

We feel the episode you refer to needs further clarification. As you know the hotel fell victim to scammers, you witnessed 2 guests accusing us of theft but it was our hotel manager who then called the police. Following a thorough police investigation the money the 2 guests claimed to have been stolen, together with large amounts of foreign currency, was found by a police officer in a bag hidden in the boot of their rental car. We have a written apology from these guests for the distress caused. During the incident you beckoned the hotel manager and claimed you were missing money too. We of course advised the police who then interviewed you. The police officers were unable to substantiate your claim and commented on your unwillingness to cooperate. The hotel complied explicitly with the police who found us completely cleared of all allegations in connection with these incidents. A case file is on record with the local police who provided you with a case number for your insurance.

Regards

Donald

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Februar 2017

Die Unterkunft bietet alles was man sich wünscht. Sehr nettes Personal, tolle Umgebung, die Nähe zur Waterfront, leckeres Frühstück - sehr empfehlenswert und wird bei der nächste Reise bestimmt wieder gebucht.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, claudiahS1535XU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
y996d, Manager von The One 8 Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear claudiahS1535XU,

Thank you for taking the time to review your stay with us and we are pleased that you thoroughly enjoyed your stay with us.

We look forward to your next visit to The One 8 Hotel.

Warm Regards

Donald

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kapstadt Zentrum.
1,8 km entfernt
Upperbloem
Upperbloem
Nr. 54 von 112 in Kapstadt Zentrum
310 Bewertungen
1 km entfernt
The Hyde All-Suite Hotel
The Hyde All-Suite Hotel
Nr. 27 von 112 in Kapstadt Zentrum
576 Bewertungen
2,5 km entfernt
Cape Town Hollow
Cape Town Hollow
Nr. 50 von 112 in Kapstadt Zentrum
277 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,1 km entfernt
Antrim Villa
Antrim Villa
Nr. 1 von 1 in Green Point
501 Bewertungen
2,4 km entfernt
Long Street Boutique Hotel
Long Street Boutique Hotel
Nr. 31 von 112 in Kapstadt Zentrum
240 Bewertungen
1 km entfernt
Radisson Blu Le Vendome Hotel
Radisson Blu Le Vendome Hotel
Nr. 38 von 112 in Kapstadt Zentrum
509 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The One 8 Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The One 8 Hotel

Anschrift: 18 Antrim Road | Three Anchor Bay, Kapstadt Zentrum 8005, Südafrika
Lage: Südafrika > Westkap > Kapstadt > Kapstadt Zentrum
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Zimmerservice Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 44 von 112 Hotels in Kapstadt Zentrum
Preisklasse: € 58 - € 183 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The One 8 Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The One 8 Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen