Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auf ein Bier okay - aber nie dort was essen!”

Hard Rock Cafe Cape Town
Platz Nr. 293 von 1 257 Restaurants in Kapstadt Zentrum
Restaurantangaben
Bewertet 18. Februar 2018

HRC kennt mann als Kette und bietet wenig überraschendes. Die Aussicht, besonders vom oberen Stockwerk über den Strand ist sehr schön - das wars aber auch schon! Der Service ist mies. Obwohl das Lokal nur zu einem drittel gefüllt war stehen die Ober lieber herum und plaudern miteinander, als sich um ihre Gäste zu kümmern. Und dann das Essen: mein Gartensalat war lieblos zusammengehauen, als Vinaigrette gabs Balsamico glaze aus dem Supermarkt. Der Gipfel war das zusätzlich bestellte Hühnchen. Trocken und hart vom langen lagern war es in der Micro aufgewärmt hatte Trockenränder... Es gibt in Kapstadt wirklich viele feine und günstige Restaurants - ich bin gespannt wann das HRC wieder dicht macht.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Bayer-in-der-Welt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockCafeSA, Guest Relations Manager von Hard Rock Cafe Cape Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Good day Bayer-in-der-Welt, thank you for your feedback. We are very sorry to hear about your experience had at the cafe. We try to deliver Amplified Service and we failed to do so for you. We have raised these concerns with the entire management team and we would like to gather more details of when you visited us, we will be messaging you privately shortly. This is not the product or service that we want to offer to our guests. We once again apologize for your time had and we do hope that you will give us another chance in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (111)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 111 Bewertungen

Bewertet 15. Februar 2018

Da es sich um eine Café Kette handelt bekommt man abgesehen vom Ausblick, das gleiche geboten wie in vielen anderen Filialen. Der Service hätte schneller und freundlicher sein können, auch wenn es schon spät am Abend war als wir hier einkehrten.

Danke, André M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockCafeSA, Guest Relations Manager von Hard Rock Cafe Cape Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Good day André M, thank you for your feedback. We are sorry to hear that your experience was not a great one. As we form part of the Hard Rock brand, we try to offer a consistent product throughout the cafes with our own South African flair. We have raised these concerns around our servers with the management team and are looking at ways to keep consistency throughout the day. We do hope that you will visit again in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Jänner 2018

Das Hardrock Cafe liegt wie alle anderen Restaurants in Camps Bay an der Hauptstraße. Von Ruhe und Gemütlichkeit kann daher keine Rede sein. Wir hatten einen Legend Burger. Der Burger war groß und gut, aber schon fast zu mächtig. Und mit 125 Rand war dieser auch nicht günstig. Camps Bay ist aber allgemein teurer als anderswo. Das Hardrock Cafe hat ein nettes Ambiente die Bedienungen sind freundlich und schnell.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Thomas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockCafeSA, Guest Relations Manager von Hard Rock Cafe Cape Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Good day Thomas, thank you for your 4* review. We are so glad to hear that you received good service from the staff and that you found the location to be a good spot. We are also glad to hear that you enjoyed your burger although a bit overwhelming. We are competitively priced with the market around us and we try to deliver a high quality serving. Thank you again for taking the time to write to us and we hope to see you again at the cafe.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. November 2017 über Mobile-Apps

Wir waren schon in einigen HRC auf der Welt und dieses hier zählt sicher zu den besseren. Das Ambiente ist sehr angenhem an der Beach Front, insbesondere wenn man einen Fensterplatz gegen das Meer hat. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Meine Begleitung und ich hatten beide den Local Legendary Burger, welcher zu unserer Zufriedenheit zubereitet wurde. Die Pommes schmeckten nicht so gut.
Auf jeden Fall einen Besuch wert!

1  Danke, c_ramze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockCafeSA, Guest Relations Manager von Hard Rock Cafe Cape Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. November 2017
Mit Google übersetzen

Good day c_ramze, thank you for 4* review. We are so glad that you enjoyed the local Legendary burger and that you felt that the staff were attentive. We apologize for the fries not being up to a standard you would have liked, we will raise this point with the necessary management and try to rectify the problem. Thank you for your feedback, we will continue to strive to improve our offering and make it a better experience each time. Cannot wait to have you at the cafe again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. November 2017 über Mobile-Apps

Die Lage ist toll. Das Lokal hat Flair und die Speisekarte ist wie überall in den HRC. Das Essen war gut und kam erstaunlich schnell. Die Bedienung war etwas langsam aber sehr freundlich und das ist eigentlich das wichtigste.

Danke, Varekai_72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HardRockCafeSA, Guest Relations Manager von Hard Rock Cafe Cape Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2017
Mit Google übersetzen

Good day Varekai_72, thank you for your 4* review! We are elated to hear that the staff was friendly and that you enjoyed the food offering :) The management team is looking into the speed of the service in order to deliver you the best experience that we can. Once again, thank you for coming through and we hope that you visit the cafe again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Hard Rock Cafe Cape Town angesehen haben, interessierten sich auch für:

Kapstadt Zentrum, Kapstadt
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 
Kapstadt Zentrum, Kapstadt
 

Sie waren bereits im Hard Rock Cafe Cape Town? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen