Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 923)
Bewertungen filtern
1 923 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 563
232
67
27
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 563
232
67
27
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
41 - 46 von 1 923 Bewertungen
Bewertet am 28. September 2016 über Mobile-Apps

Absolut empfehlenswertes Hotel mit perfekter Lage an der Waterfront und atemberaubenden Blick auf den Tafelberg. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, die Zimmer sind wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist unglaublich freundlich und herzlich.
Vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt
Unbedingt das Spa und das Restaurant "Reubens" aufsuchen!

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Bertelfreund!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richard_Lyon7, General Manager von One&Only Cape Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Bertelfreund,

Thank you for your lovely review of our resort.

We are delighted that your stay with us was so pleasant. If your travels lead you to a return visit to Cape Town, we would be thrilled to welcome you back.

Sincerely,

Richard Lyon, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. September 2016

Als wunderbaren Abschluß unseres Süd Afrika Urlaubs haben wir das One&Only Cap Town und sind absolut begeistert. In einem Zimmer zum Tafelberg möchte man den ganzen Tag nur auf dem Balkon sitzen und schauen. Der Lärm der Stadt ist vergessen und wenn man raus möchte, ist man ja direkt an der Waterfront!
Der Service ist perfekt, die Anlage absolut sauber und alles in Schuß.
Wirklich Top, das nächste mal gern wieder!!

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richard_Lyon6, General Manager von One&Only Cape Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear AndreasB,

Many thanks for taking the time to give us your feedback following your recent stay with us at One&Only Cape Town.

I could not agree with you more about the view of Table Mountain! It is truly mesmerising and one of the most beautiful sights in the world. We are very fortunate indeed to be situated just steps away from the V&A Waterfront, yet the Resort’s immediate surroundings are extremely peaceful and quiet.

Thank you again for your kind words and I hope to have the pleasure to welcome you back very soon.

Sincerely,

Richard Lyon – General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Mai 2016 über Mobile-Apps

Obwohl das Hotel etwas anonym ist haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet ist vielfæltig und sehr (!) lecker und mit Blick auf den Tafelberg. Nette Zimmer, tolle Restaurants, super Pool, wunderschöne Anlage und (!) die Lage ist nicht zu überbieten. Direkt an der Waterfront, dem pulsierendem Shopping und Outdoor Zenter. Life Musik, Restaurants und selbstgemachte Souvenirs so, dass dir Kinder (Jüngster 12) auch mal alleine ins Hotel zurück laufen können.

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, nstulz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dale_Parkington11, Manager von One&Only Cape Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Nstulz,

Thank you for sharing your review following your recent stay at One&Only Cape Town.

It would be our pleasure to host you again should your travels bring you back to Cape Town.

Best regards,

Dale Parkington, Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Mai 2016

Große ,geräumige moderne Zimmer.Service in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.Zwei gute Restaurants mit super netten Mitarbeitern im Service.Netter Concierge-tolle Betreung.Einfach top-so geht Luxus-Hotellerie .
Würden sofort wieder gerne dort einkehren.
Sichere Waterfront kann von dort auch bei Dunkelheit zu Fuß besucht werden.

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Jupp123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dale_Parkington10, Manager von One&Only Cape Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Jupp123,

Thank you for sharing your review following your recent stay at One&Only Cape Town.

We look forward to your next visit.

Sincerely,

Dale Parkington, Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. April 2016

Wir waren zum 2. Mal im One & Only - wieder perfekt, vor allem das freundliche und extrem hilfreiche Personal. Schönes großes Zimmer (Tip: Harbour View - Morgensonne und das volle Leben mit Blick zur Waterfront und zum Bloubergstrand). Der Pool ist sehr groß und schön ruhig gelgen auf der Spa - Insel. Frühstück ist besser als beim 1. Mal, v.a. bessere Auswahl. Unsere teils schon von D aus getätigten Restaurant - Reservierungen wurden alle gecheckt, bestätigt und enige neu reserviert - so hat alles funktioniert. Im Oktober sind wir wieder dort.

Zimmertipp: Harbour View, obere Etagen - den Tafelberg sieht man sowieso von überall
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Martin P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Richard_Lyon5, General Manager von One&Only Cape Town, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Martin,

Thank you for sharing your flattering review following your recent stay at the Resort.
I am so pleased to read that you found the service exceptional.

On behalf of my team I really do hope you will stay with us again on your next trip to Cape Town.

Kind regards,

Richard Lyon, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen