Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Zahlungen von Partnern haben einen Einfluss auf die Reihenfolge, in der Preise angezeigt werden. Bei der Reihenfolge präsentierter oder gesponserter Einträge gilt außerdem: Zahlungen von Partnern haben möglicherweise auch einen Einfluss auf die Reihenfolge, in der die Unterkünfte aufgelistet werden.
Bewertungen (606)
Bewertungen filtern
606 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
531
59
10
2
4
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
531
59
10
2
4
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 606 Bewertungen
Bewertet am 6. März 2020

Die Dachterasse auf dem obersten Stockwerk des Hotels gleicht einer Wohlfühloase. Perfekt um auszuspannen vom Alltag mit Blick auf Camps Bay u Clifton Beach. Egal ob mittags zum Sonnenaufgang- oder Untergang, der Blick ist atemberaubend.
Dazu befindet sich im Hintergrund eine sehr gemütliche Chillout-area. Der Pool ganz vorne bietet zudem die perfekte Wassertemperatur, zu dem vergleichsweise sehr kalten Meer in Kapstadt.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, susannestoegmeier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlueViewsCapeTown, Manager von South Beach Camps Bay Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear Susannetoegmeier,

Thank you for your kind comments and we are thrilled that you had a memorable stay with us. We look forward to welcoming you back again next year.

Warm regards,
South Beach Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. März 2020 über Mobile-Apps

Vor allem die Terrasse mit dem Pool ist super. Es gibt täglich 1 kostenloses Eis und Snacks zu bestimmten Zeiten. Sonnencreme und After Sun steht kostenlos zur Verfügung! Und der Blick ist top :) kann manchmal etwas windig sein, sehr sauber war es und der Kellner freundlich!!

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: mit Freunden
Danke, andi_the_boy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlueViewsCapeTown, Manager von South Beach Camps Bay Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear Andi_the_boy,

We are thrilled to read that you enjoyed your stay with us and appreciate you taking time to review our hotel. We hope to welcome you back to South Beach in the near future.

Warm regards,
South Beach Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Jänner 2020

Sehr schönes, stilvoll eingerichtetes und sehr sauberes Hotel in Top-Lage. Es ist ein wenig nach hinten versetzt, was den Vorteil hat, dass man die Lautstärke der Promenade nicht mitbekommt. Trotzdem kann man zu Fuß in kürzester Zeit die Restaurants und Geschäfte im Zentrum erreichen, am Strand ist man ebenfalls in ca. 2-3 Minuten. Uns gefällt die Idee mit dem Frühstück, welches man sich selbst zubereiten kann. Der Kühlschrank wird jeden Tag gefüllt mit allem, was das Herz begehrt, außerdem hängen jeden Morgen frische Baguettes und Croissants an der Zimmertür. Auf der Dachterrasse gibt es eine kleine Bar und einen Pool - sehr gemütlich. Für das Auto stehen Parkplätze in der Hotelgarage bereit. Die Damen am Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!

Zimmertipp: Wir hatten im 1. Stock ein sehr schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, sabines933!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlueViewsCapeTown, Manager von South Beach Camps Bay Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Dear Sabines933,

We appreciate you for taking the time to write us such an excellent review.

We are so glad that you enjoyed everything about our hotel South Beach especially our location and our unique breakfast setup.

We hope to welcome you back to South Beach for another fantastic stay.

Warm regards,
South Beach Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. November 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist gut gelegen. Wir hatten allerdings Pech und direkt vor unserer Nase war eine Baustelle. Dafür kann natürlich das Hotel nichts. Ebenfalls war das Wetter bei uns anfangen November sehr frisch. Die Zimmer sind schön und großzügig so wie modern und sauber ausgestattet. In unserem Zimmer (Klassik) fehlt aber eine Badewanne. Kein Freund waren wir von dem sehr mageren Frühstück. Hier könnte wirklich noch mal über das Konzept nachgedacht werden. Die Brotauswahl war sehr beschränkt.
Der Service war sehr gut und das Personal aufmerksam und freundlich. An sich wirklich eine sehr schöne Immobilie mit einem kleinen Pool und einem schönen Barbereich. Für Strandurlaub sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, Olaf1906!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlueViewsCapeTown, Manager von South Beach Camps Bay Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Olaf1906,

We are pleased that you enjoyed your stay at South Beach and thank you for recommending us.

Our sincerest apologies that the bread and breakfast items were not to your liking as our team is always happy to assist guests with any special requests.

We hope to welcome you back soon for another great stay with us.

Kind regards,
South Beach Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. November 2019 über Mobile-Apps

Tolles Hotel, zentrale Lage, geographisch gut gelegen auch für Wanderungen auf den Tafelberg, Lions Head usw. Personal super nett, Auto gut aufgehoben.
Einzig das Frühstück ist ausbaufähig, muss man nämlich selber zubereiten, als Alternative wäre ein Service super gegen Aufpreis. In Griechenland haben wir das mehrmals genossen, am Vorabend angekreuzt und dann wurde am Balkon am Morgen serviert. Klar jammern auf hohem Niveau. Super war, dass es uneingeschränkt Wasser gibt ohne Aufpreis.
Würden wieder kommen.
Dankeschön an das Team

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: als Paar
Danke, martinkY5321TM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BlueViewsCapeTown, Manager von South Beach Camps Bay Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear martinkY5321TM,

We are pleased that you enjoyed your stay at South Beach especially our great location.

Your feedback regarding breakfast is well noted by our management.

We do however have a very unique offering which allows you to enjoy breakfast whenever convenient in the privacy of your room.

We hope to welcome you back soon for another great stay with us.


Kind regards,
South Beach Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen