Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (913)
Bewertungen filtern
913 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
168
318
226
107
94
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
168
318
226
107
94
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 913 Bewertungen
Bewertet am 14. August 2015

Da die Preise in Sun City hoch sind, übernachteten wir in diesem Hotel. Wir wurden positiv überrascht. Wir hatten ein neues Zimmer direkt mit Sicht auf den See.
Es war sehr sauber. Das Zimmer war nicht gross, aber absolut durchdacht vom Innenausbau her und man hatte alles, was man brauchte. Viel Zeit verbringt man ja sowieso nicht im Zimmer. Das Frühstück war hervorragend.
Wir würden sofort wieder in diesem Hotel absteigen.

Zimmertipp: Zimmer direkt beim See
Aufenthaltsdatum: Juli 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, M D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. April 2014

Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Der Weg zum Frühstück kann etwas lange dauern, vor allem, wenn es mal regnet (dann wird man auf jedenfall nass, da es ein weiter Weg im Freien sein kann). Die Umgebung entschädigt aber dafür. Jeder, der Südafrika bereist, sollte mal in Sun City vorbeischauen, es reicht jedoch mit 2 Nächten (Minimum,da man nicht nur 1 Nacht übernachten kann). Länger sollte man nur bleiben, wenn man ein Spieler ist oder nur baden will (die Badeanlage ist schön und interessant).

Aufenthaltsdatum: März 2014
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Werner1952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ntebi M, Manager von Cabanas, Sun City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest

Thank you very much for taking time to send a review about our hotel. We really appreciate your feedback as it helps us to grow as a company.

We hope you took good memories home to share with friends and families.

Hope to see you again

Ntebi Mathope

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2011

Während meines Aufenthaltes in Sun City musste ich vom Hotel Cascades in das Cabanas umziehen, und leider stellte ich sofort fest, das die Zimmer im Cabanas zu recht günstiger waren. Auch wenn wir bei der Zimmerverteilung Glück hatten und ein Zimmer mit Terrasse bekamen, zu dem auch zwei Sonnenliegen gehörten, war das Zimmer dennoch recht klein und auch nicht besonders gut ausgestattet.
Der Garten besaß einen angenehm großen Pool und viel Rasenflächen, und auch das Frühstück war ähnlich gut und reichhaltig wie im Cascades. Mit dem Services waren wir zufrieden. Wer allerdings nicht so sehr auf den Preis achten muß sollte sich lieber im Cascades Hotel einmieten.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2011
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Reisefreund46!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Oktober 2011

Wir haben mit HRS ein Zimmer für 139 € inkl. Frühstück gebucht und es mit unseren zwei Kindern geteilt. Zugegeben, es war schon sehr eng, aber machbar, Wir hatten kostenlosen Zugang zur Valley of the Waves, einem wunderschönen Wellenbad mit Sandstränden,Tuberutschen etc DIe Kinder und selbst mein Mann waren begeistert!
Safaris kann man auf eigene Faust mit dem Leihwagen machen, das Bakubung gate im Pilanesberg game reserve liegt etwa 10 Autominuten von Sun city entfernt.(Erwachsene zahlen 65 ZAR, Kinder 20 ZAR und das Auto 20 ZAR). Wir haben dort die big five und viele andere Tiere aus nächster Nähe gesehen. Es war unglaublich! Wir werden sicherlich wieder kommen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2011
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, gicabel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. August 2010

Das Sun City Cabanas ist das geeignetste Familienhotel, wenn man direkt im Sun City Ressort wohnen möchte. Kinder können schnell von den nur zweistöckig gebauten Gebäuden aus den Zimmern in das weitläufige Gartengelände rennen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Beim Frühstück und den anderen Mahlzeiten besteht eine große Auswahl und Qualität ist gut. Pool- und Spielplatzanlagen sind im guten Zustand.

Aufenthaltsdatum: April 2010
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, EarthBotswana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen