Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 351)
Bewertungen filtern
2 351 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 427
479
233
115
97
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 427
479
233
115
97
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2 351 Bewertungen
Bewertet am 19. August 2018

Das Hotel ist sicher über 40 Jahre alt und versprüht auch diesen Charme.
Die öffentlichen Einrichtungen sind sicher immer noch sehr Eindrucksvoll. Die Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen aber in der gehobenen Kategorie. Die Wege zu den anderen Attraktionen sind cool. Erinnert alles ein bisschen an Walt Disney World/Land.
Würden in paar Jahren sicher wiederkommen um das spezielle Flair zu erleben.
Grundidee behalten und eine sanfte Renovation würde sich nicht Schaden. Essen bei Frühstück und Abend angemessen. War eine schöne Zeit!

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, PabloH1941!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Caron651, Manager von The Palace of the Lost City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest

Firstly allow me to thank you for taking time to send us feedback on your stay with us, all feedback from my guests whether positive or negative is very welcoming and for this I am extremely grateful.

Thank you for your very kind and positive comments, they have been shared with my entire team, it’s always nice to get such positive feedback from our guests.

I am so happy to hear that you enjoyed your stay with us and had a wonderful holiday, I hope that you have taken many memories back home with you and we hope to see you again soon

Kind regards

Hotel Manager
The Palace – Sun City

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir sind als Familie hierhergereist (4Personen und ein Kund) und bleiben 2Nächte. Dieses Hotel ist wunderschön trotz dem das es älter ist, versprüht es einen ungewöhnlichen Charme. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich!! Die Zimmer sind sehr sauber und die Atmosphäre gemütlich. Der Pianist, Robert, spielt am morgen beim Frühstück Lieder die mich träumen lassen. Das ganze Areal bietet sehr viel. Auch für meine 3jährige Nichte. Sie ist total begeistert!! Auf alle Fälle eine Reise wert

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, hunzikert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
francois d, Guest Relations Manager von The Palace of the Lost City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear hunzikert

I am so glad to see that you and your family enjoyed your time at The Palace!!!

We shall recognize Robert for making such a positive impact on your stay

It is my hope that you will visit us again on your next holiday

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2018 über Mobile-Apps

Luxus pur... ein Traum.
Als wir da waren Sonntag bis Dienstag war es wunderbar ruhig.
Der Service am Pool hervorragend. Wenn man Zeit hat, sollte "Frau" oder "Mann" sich auf jeden Fall die Massage am Pool gönnen und auch eventuell ein kleines Beauty-programm im Spa. Es rundet das Erlebnis des Palace wirklich ab.
Auch der Service nach der Abreise großartig. Auf dem Gelände hatte unser Auto eine Panne - man hat sich wirklich sehr bemüht uns zu helfen.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, insar2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
francois_dtoit, Guest Relations Manager von The Palace of the Lost City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Insa R

Wonderful to see you really enjoyed your time with us here

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Februar 2018

Nach unserer Ankunft in JB sind wir mit unserer Reisegruppe "Imhof" direkt zum Start unserer Ferien ins Palace gefahren. Wir wurden von dem imposanten Gebäude überrascht. Wir waren vier Nächte in diesem Resort und waren alle hell begeistert von dem Hotel. Jeweils am Freitag und Samstagabend gibt es Buffet im Hotel , für umgerechnet ca. 40,00 CHF. Unglaublich was da alles serviert wurde. Ueber Sushi, ein ganzes Lamm am Spiess, Teigwaren nach allen Variationen, 25 verschiedene Salate, Käseplatte, usw. usw. einfach Weltklasse. Das Frühstücksbuffet war das Beste was wir jemals in Südafrika bekommen haben. Es gab einfach alles, was das Herz begehrte. Ein super Steakhouse gehört ebenfalls zu dem Hotel. Das Fleisch dort ist einfach nur genial. Die Zimmer waren gross und ein wenig afrikanisch eingerichtet. Wir haben gehört, dass das Hotel im April 2018 renoviert wird, was sicherlich von den Einrichtungen her teilweise nötig ist. Nach der Renovation gehört das Hotel sicherlich zu den Besten in ganz Südafrika. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Top sind ebenfalls die beiden Golfplätze Gery Player und Lost City. Wir haben beide Plätze gespielt und beide waren in einem Topzustand. Das Ressort ist absolut zu empfehlen.
Danke auch an Danny vom Gepäckservice. Er macht einen super Job.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, connylein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
francois_dtoit, Guest Relations Manager von The Palace of the Lost City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear connylein

Thank you so much for your review of your stay at The Palace.

I am happy to see that you really enjoyed your time with us, and that you enjoyed the meals in our outlets. We do indeed have a great variety of food available on our buffets , both at breakfast and at dinner

You heard correctly, we will be renovating rooms from April onwards

Good to see you also enjoyed the golf courses.

Thank you for making special mention of Danny.

Kind regards

We hope to see you next year again

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Das Palace Hotel und das Sun City Resort lassen keine Wünsche offen. Golf, Wasserrutschen, Klettergarten mit zip line, Labyrinth, Waves Wasserpark ist als Hotelgast inkludiert und viele weitere Freizeitaktivitäten! Spitzen Urlaub!
Das Hotel ist atemberaubend wie ein Märchenschloss. Das Personal ist sehr zuvorkommend, höflich und aufmerksam.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, pkohlb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
francois_dtoit, Public Relations Manager von The Palace of the Lost City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear pkohlb

Great to see you enjoyed your holiday on the resort!!

Kind regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen