Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (961)
Bewertungen filtern
961 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
476
360
79
32
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
476
360
79
32
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 961 Bewertungen
Bewertet 1. Februar 2018

Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Buchung und entsprechender Gegenleistung waren wir wie immer sehr zufrieden. Manchmal hilft ja eine gut gehandelte Reklamation mehr als ein andauernder "best service", den man dann nicht mehr wahrnimmt.

Wir sind seit vielen Jahren gerne Gast in dieser urigen Lodge, die neben der Lage unmittelbar im Park für Golfspieler den Vorteil hat in wenigen Minuten 2 der schönsten Golfplätze in Suncity und Lostcity zu haben.

Die Zimmer sind zum grossen Teil renoviert und liegen zentral um das Hauptgebäude herum, sodass keine weiten Wege zum Restaurant anfallen.

Die Speisen sind eine Kombination aus Büffet und frisch zubereiteten Spezialitäten aus der afrikanischen und internationalen Küche.

Der Service ist stark abhängig von der Qualität des "managers on duty" und schwankt teilweise enorm.

Insgesamt eine tolle location mit allen Möglichkeiten privater und geführter Safaris und insofern insgesamt empfehlenswert für Familien und Alleinreisende.

Zimmertipp: Zimmer in den Häusern 3 und 5 und alle anderen mit Gartenterrasse
  • Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christian v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monicade1, Guest Relations Manager von Bakubung Bush Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear CvH58636,

Thank you for taking the time to share your recent experience with us on TripAdvisor. We truly appreciate all feedback received from our regular guests.

Our Food and Beverage Manager has been made aware of your comments surrounding the level of service received in the restaurant and will be addressing these concerns with the team. We strive to provide our guests with only the very best.

I am pleased to see that you were able to enjoy our Game drives and our wonderful meals and we all look forward to welcoming you back to Bakubung for yet another memorable stay soon.

Warm regards
Monica da Encarnacao

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Dezember 2017

Die Bakubung Bush Lodge hat uns sehr gut gefallen, ist aber für unseren Geschmack zu touristisch bzw. zu groß. Es werden regelmäßige Game-Drives/Safaris durchgeführt, die im Übernachtungspreis inkludiert sind. Die Fahrten werden in relativ großen Fahrzeugen durchgeführt - wir ziehen jedoch kleinere Fahrzeuge mit weniger Personen vor. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, das Frühstücksbuffet umfangreich und gut. Wir haben Impalas, Zebras, Giraffen, Löwen, Nashörner… gesehen. Preis, nicht ganz billig: ca. 6020 Rand pro Nacht.

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Harald O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monicade1, Guest Relations Manager von Bakubung Bush Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Harald O,

Thank you for taking the time to share your recent experience with us on TripAdvisor. We truly appreciate all feedback received as it assists us in improving on our service delivery.

I am delighted to hear that you were able to enjoy our rooms as well as our breakfast buffet and that you were spoiled with such amazing animal sightings.

We all look forward to welcoming you back to Bakubung in the near future for yet another memorable stay.

Warm regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. November 2017 über Mobile-Apps

Die Bakubung Lodge ist absolut top für einen Ausflug in den Pilanesberg Nationalpark geeignet. Ganz tolles Essen, sehr schöne Anlage, Safari Ausflüge direkt von der Lodge aus. Schöne große saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Hansbaer M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monicade1, Guest Relations Manager von Bakubung Bush Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Hansbaer M,

Thank you for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor. We truly appreciate all feedback received from our esteemed guests.

I am delighted to hear that you were able to have such a wonderful experience with us in the tranquility of the bush and we all look forward to welcoming you back to Bakubung soon.

Warm regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Juli 2017

Wir waren 2 Nächte in der Lodge und es hat uns sehr gut gefallen. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und die Zimmer waren auch gut. Fantastisch waren die Safaries mit den Rangern der Lodge. Viele Tiere gesehen und viel erklärt bekommen. Das Abendessen im Busch ist eher sehr touristisch und wir würden es nicht nochmal buchen.

Aufenthalt: Juli 2017
Danke, Sven-capetown!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. Juni 2017

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Obwohl die Anlage sehr groß ist findet man immer ein angenehmes ruhiges Plätzchen dort. Die angebotenen Aktivitäten sind sehr gut - Ausnahme das angebotene Bush Dinner. Hier war es doch sehr touristisch - sehr voll und mittelmäßiges Essen. Das Buffet in der Lodge dagegen ist perfekt.

Zimmertipp: in der Nähe der Rezeption
  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Alf K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Monicade1, Guest Relations Manager von Bakubung Bush Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Alf K,

Thank you for taking the time to share your experience with us on TripAdvisor. We appreciate all feedback received from our guests.

Please accept my apologies that you did not enjoy our Boma bush braai, your comment will be shared with our Executive Chef for further investigation.

I am delighted to hear that you have enjoyed the remainder of your stay with us and we look forward to welcoming you back to Bakubung soon.

Warm regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen