Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (821)
Bewertungen filtern
821 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
405
271
91
32
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
405
271
91
32
22
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 821 Bewertungen
Bewertet am 31. August 2017

Wenn man andere Parks in Südafrika gemacht hat, dann ist Pilanesberg ein wenig wie Disneyland. Mit Lastwagen wird man hier massentouristisch herumgeführt oder aber man begegnet als Selbstfahrer eben diesen Lastwagen, die sich zusammen funken und daher bei einer Sichtung zuhauf auftauchen. Das hat nichts von entdecken und geniessen, das ist auf Abfertigung und Zufriedenstellen von Touristen ausgerichtet. Ok wenn man das als Ergänzung zum Städteurlaub macht. Das Essen war eigentlich sehr gut, aber vom Tuna-Mayo Sandwich hat unserer Sohn arge Bauchkrämpfe und Durchfall bekommen. Die Zimmer sind schöne Hotelzimmer, im Wilderness Chalet sind sie sehr kinderfreundlich, ob die Schlangen dort ein schönes Leben haben ist fraglich. Immerhin kann man im Park auf jeden Fall Nashörner sehen, weil die gibt es an jeder Ecke und das ist ja doch sehr nett.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, . C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
dgalli2017, Guest Relations Manager von Kwa Maritane Bush Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear C, Vienna

Thank you for writing this review with regards to your recent stay at our lodge.

We are saddened to hear that your experience at our lodge was not the best possible experience. We do have the big trucks, but this is due to the fact that we are quite a big lodge and need to be able to fit every person in the lodge on a vehicle for a drive.
We are excited to see that you got to see the rhinos and also got to enjoy our wildlife center.

Thank you once again for your review.

Kind Regards
Danni Galli
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. November 2016 über Mobile-Apps

Schön gelegene Lodge und ein wunderbare Safari. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.Das Personal in den Räumen sehr freundlich. Auffällig dagegen die schlecht gelaunten und unfreundlichen in dem Restaurant. Ebenso die an der Rezeption. Man erwartet sich mehr von einer 4Sterne Lodege.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Otti K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick636, General Manager von Kwa Maritane Bush Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Otti K

Thank you for the review following your recent stay with us. It is a pleasure that you enjoyed your room and friendliness of the housekeeping staff. We have taken note of the comment for restaurant and reception staff.

Once again, thank you for the feedback - much appreciated!

Most regards,

Patrick Serakwane
General Manager
Kwa Maritane Bush Lodge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Oktober 2016

sehr schön gelegen im Pilanesberg Nationalpark. Sehr gute Zimmer, sehr gutes Essen und sehr gute Gamedrives mit erfahrenen Guides! Die Ausstattung lässt fast keine Wünsche offen. Zwischendrin geht das wifi nicht, was im Urlaub aber kein Problem sein dürfte.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, TiTo6705!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick636, General Manager von Kwa Maritane Bush Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Tibor T
Thank you so much for the feedback provided. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us especially the room, game drives, meals and service.
It is highly appreciated and wish to welcome you back in the near future.
Most regards,
Patrick Serakwane
General Manager
Kwa Maritane Bush Lodge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juli 2016

Nicht nur dass der Game Drive erfolgreich war, das Hotel ist klasse. Super schöne Zimmer. Mit Balkon in die Natur. Das Abend Buffet und Frühstück war inclusive. Super lecker und bester service. Das Hotel organisiert 2 Game drives pro Tag, ebenso inklusive. Im Sommer Pool vorhanden und genug zu erleben für gross und klein

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, An-Fo-1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan H, Guest Relations Manager von Kwa Maritane Bush Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear foersan,

Thank you sincerely for the time and effort taken to provide us with your feedback.

We are excited to receive this feedback that you had such a pleasant stay enjoying our great accommodation with good food and excellent service which we strive ourselves upon. It is even more pleasing to hear that our restaurant staff were so helpful, and that our buffet was of great quality with a nice variety on offer. Thus, coupled with good game drive experiences as well.

Thank you once again for your valuable feedback - It is great!

Kind Regards,
Megan Heydenrych
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Februar 2016

Die Lodge lebt vor allem von ihrer Lage: mitten im Park, sodass man vom Gelände aus sehr viele Tiere beobachten kann. Zusätzlich ist das über einen Tunnel erreichbare Wasserloch ( ca 100 m entfernt) ein weiterer Pluspunkt. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich in ihrer Qualität und ihrem Erhaltungszustand, die besten wahrscheinlich Nr 147 - 170; es ist auf der homepage nicht klar welche Unterschiede es für die Buchung gibt; da ein Teil der Anlage auch an Timesharer vergeben ist, ist das Publikum sehr gemischt, also Südafrikaner und internationale Touristen. Das Service ist sehr freundlich und bemüht jedoch im internationalen Vergleich langsam und ungeschickt, wahrscheinlich auch auf Grund einer mangelhaften Ausbildung. Die beiden Pools und die Liegen sind mittemäßig sauber. Die Guides für die Gamedrives ebenfalls sehr unterschiedlich; wir haben 6 Gamedrives gemacht; der einizge Guide, der etwas von Artenschutz und Umweltbewusstsein vermittelt hat war Sheldon. Die anderen verstehen ihren Job mehr als "Tierherzeiger"; Von "Luxus" kann insgesamt keine Rede sein, aber die Lodge hat eine solide 4 Sternqualität, und wenn die kleinen Unzuläglichkeiten, denen man auf Schritt und Tritt begegnet mit Humor nimmt, kann man einen sehr schönen erholsamen Safariaufenthalt geniessen.

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, FranzVienna111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Megan H, Guest Relations Manager von Kwa Maritane Bush Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2016
Mit Google übersetzen

Good Day FranzVienna111,

Thank you for the valuable feedback - It is much appreciated!
We are pleased to receive the feedback about your pleasant stay, enjoying one of our spacious and luxurious rooms and its great facilities it has to offer. I am excited to hear that you had the great opportunity of enjoying our unique water-hole at the end of our Hide Tunnel - This is great to hear!

Your nice comments with regards to the game drive is much appreciated and I am pleased to hear that Sheldon was able to excite you about our surroundings and that he was able to give you a great safari experience!

Thank you for the relevant comments on other grounds and I can ensure you we will be looking into this aggressively.

Thank you once again for the great feedback and we look forward to seeing you soon again.

Kind Regards,
Megan Heydenrych
Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen