Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (491)
Bewertungen filtern
493 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
280
168
36
7
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
280
168
36
7
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 493 Bewertungen
Bewertet 9. November 2017 über Mobile-Apps

Sehr günstig gelegen für Besuch des Blyde River Canon und um in Krüger Park zu fahren. Hübsche Anlage mit Garten und zentralem Pool, in ausgezeichnetem Pflegezustand. Wirklich alle sehr serviceorientiert und freundlich. Das Restaurant ist Spitzenklasse!!

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Harald B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cristel_gm, General Manager von Perry's Bridge Hollow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Harald B,

Thank you very much for taking the time to review us on our TripAdvisor page, we appreciate it very much.

We are delighted that you enjoyed our location, the centre, your room and our restaurant Kuka Café. It was a pleasure having you here!

Wir hoffen Sie wieder zu sehen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. August 2017

Wir haben 2 Nächte in Perry Bridge verbracht. Die Unterkunft ist wunderschön und die Bungalows sehr groß und geräumig, mit schönem Badezimmer (Innen-und Aussendusche). Es gibt ein Pool in einem schönen Garten, und sehr viele Shops und Restaurants rund herum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt nicht allzu weit von der sog. Panoramaroute entfernt, auch zum Kruger NP ist es nicht weit. Wir können diese Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Karin1220!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cristel_gm, General Manager von Perry's Bridge Hollow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Karin1220

Thank you very much for taking the time to give us this positive feedback on our Tripadvisor page, we appreciate it very much.

I am delighted that you enjoyed the property, your room, the bathroom with the two showers, the swimming pool, the centre, our service and our location. We are touched by your kind words.

I have printed your review and is now proudly displayed on our staff notice board so that we can soak up motivation from it on a daily basis.

We hope that you return to us very soon.

Hab einen schönen Tag

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. August 2017

Sehr grosszügige, schön eingerichtete Zimmer, eine wunderschöne Gartenanlage mit Pool. Freundlicher Empfang, allgemein nettes Personal. Das Frühstück war sehr gut, auch das Abendessen im gleichen Lokal war ausgezeichnet.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Annette S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cristel_gm, General Manager von Perry's Bridge Hollow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Annette S,

Thank you kindly for taking the time to give us this amazing feedback, we appreciate it very much.

I am happy that you enjoyed your room, the garden, the service and the restaurant. It was such a pleasure having you here!

Hoffe dich bald wieder zu sehen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. August 2017

Sehr schönes Hotel mit Garten und Pool, unmittelbar davor befinden sich mehrere sehr nette Lokale und Geschäfte, der Parkplatz für unser Auto befand sich in der Lodge, das Frühstück wird im benachbarten Kiku Café serviert.

Zimmertipp: Die Bungalows sind alle gleich und sehr geräumig, wir waren zu dritt (3 Erwachsene) und hatten daher 2 Bungalows.
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Andrea1190!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cristel_gm, General Manager von Perry's Bridge Hollow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Andrea1190

Thank you so much for taking time out of your day to write us this positive feedback, we appreciate it very much.

I am delighted that you enjoyed the gardens, the pool, the centre, the parking and our restaurant Kuka Café. It was such a pleasure having you here!

We hope to welcome you back in the very near future!

Genieße deinen Tag

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Juli 2017

Sehr netter Empfang
Schön großes Zimmer mit direktem Poolzugang
Alles sehr sauber, toller großer Pool
Leckeres und sehr umfangreiches Frühstück
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter
Zu 100% weiter zu empfehlen

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Danke, holgertcb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cristel_gm, General Manager von Perry's Bridge Hollow, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear holgertcb,

Thank you kindly for taking the time to write us this positive review, we appreciate it very much.

We are happy that you enjoyed the reception, your room, the pool, the breakfast and our service. It was such a pleasure having you here.

We hope to see you again in the very near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen