Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Numbi & Garden Suites
Hotels in der Umgebung
Dreamfields Guesthouse(Hazyview)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 117
$ 104
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 196
$ 168
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 171
$ 149
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Aan de Vliet(Hazyview)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 87
$ 84
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
$ 70
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Tanamera Lodge(Hazyview)
$ 312
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
$ 490
$ 391
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 444 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Gecko Lodge(Hazyview)
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (225)
Bewertungen filtern
225 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
63
86
46
19
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
63
86
46
19
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 225 Bewertungen
Bewertet 7. August 2017

Super Hotel!
Wie hatten 2 Nächte hier und hätten ruhig noch länger bleiben können!
"Leider" ging unsere Reise dann schon weiter!

Gastro:

Hatten 2 mal Abendessen und 2 mal Frühstück
Alles war perfekt!
Sehr leckere Salate und eine tolle Auswahl an Fleisch und Vegetarischem!
Auch die Nachspeisen waren Klasse!
Mit das beste Essen auf unseren ganzen Rundreise!

Zimmer:

Tolle große Zimmer mit nem schönen Blick in den Garten auf die Palmen und Pflanzen! Bett war riesig und auch sehr sauber! Wären gerne noch länger hier geblieben!

Service:

Sehr nettes Personal und toller Service! Keine Probleme!

Lage:

Sehr ruhige Lage und ein klasse Garten der Lust darauf machte noch länger zu bleiben! Sehr schön!

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, domusch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edna F, Director of Sales von Hotel Numbi & Garden Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Domusch
We thank you for your very detailed review and look forward to welcoming you hopefully back again. We strive to meet exactly the points you highlighted and it is wonderful to know these are being met.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. April 2017 über Mobile-Apps

Das Zimmer war sehr geräumig und gepflegt. Sauberes Badezimmer und schönes Außengelände. Leider hatten wir gleich zu Beginn viele Mücken im Zimmer, sodass wir auch im Zimmer Mückenspray nutzen mussten.

Aufenthalt: Jänner 2017
Danke, Daniela R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edna F, Director of Sales von Hotel Numbi & Garden Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Daniela
Thank you for this positive comment and as we have just had a lot of rain after a long drought unfortunately we are not allowed to spray with DET anymore in our country and this makes it quite difficult at present.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. März 2017

Schöner Garten und gepflegter Pool + Terrasse. Zimmer geräumig, aber mit alter und entsetzlich lauter aircondition. Man muss sie abstellen, um überhaupt schlafen zu können. Wogegen man den Verkehr der nahegelegenen Straße nicht hört.
Personal freundlich, besonders im Restaurant. Das Essen ist ausgezeichnet, der service sehr nett.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, helga_vollmer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edna F, Director of Sales von Hotel Numbi & Garden Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your constructive criticism, we have taken note of the noisy air conditioners, and we will be replacing them systematically. We appreciate your positive response to our food and our staff in the restaurant. We look forward to hopefully welcoming you back again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Zum Preis können wir nichts sagen, da die Safari Gesellschaft uns hier für 3Nächte eingebucht hat. Da wir die meiste Zeit mit unseren Guide im Park unterwegs waren, zählte für uns hauptsächlich die Nächtigungsmöglichkeit und die Speisen. Hier können wir nichts beanstanden. Der Service war rundum fürsorglich und super nett. Unser Zimmer lag im Mainhaus und war sehr groß. Es hab ein zweites Schlafzimmer und neben der der normalen Dusche noch eine Außendusche. Das Zimmer war für 3Sterne passend und mit einer Klimaanlage versehen. Das Essen war je nach Belegung anders. Manchmal könnten wir aus verschiedensten Gerichten auf einer Menükarte (Vorspeise, Hauptgericht und Dessert) aussuchen und an anderen Abenden war es ein Buffet. Morgens war es immer ein Buffet, man könnte sich aber Eier z.b. Frisch zubereiteten lassen. Uns hat das Essen sehr geschmeckt. Auch Toll war es, dass man sich eine Früchstückstüte füllen lassen kann, falls man morgens schon startet. Dieses muss jedoch am Vortag angemeldet werden.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Jens S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edna F, Director of Sales von Hotel Numbi & Garden Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for pointing out the various items which impressed you as this highlights the items which guests notice - we so appreciate your positive comments.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. November 2016 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind abgewohnt, viele Tiere vorhanden, jedoch sprüht das Personal Gift, während man beim Essen ist. Toller Garten, hervorragendendes Essen, tolles Buffet, ausgesprochen freundliches Personal.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, BVweiner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Edna F, Director of Sales von Hotel Numbi & Garden Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

We are sorry that the rooms did not meet your requirements and we are happy that the staff and the food were able to make up for this. Thank you for providing this feedback

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen