Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (611)
Bewertungen filtern
611 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
539
51
13
7
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
539
51
13
7
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 611 Bewertungen
Bewertet am 28. November 2016 über Mobile-Apps

Sehr schönes familiäres Hotel. Schöne Zimmer und gemütliche Atmosphäre. Freundliches Personal und gutes Frühstück Buffet. In der Nähe hat es einige gute Restaurants. In einigen Gehminuten gelangt man zu einen sehr schönen Meer-Sandstrand.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Kurt P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das Boutique House ist sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich dort sehr wohl.
Das Personal war sehr nett.
Das Frühstück war ausreichend. War von allem etwas da. Vor allem Das Ciabatta Brot war sehr lecker. Frische Kaffeespezialitäten !
Am PoolBereich kann man gemütlich den Tag/Abend verbringen. Der ist zwar nicht sehr groß aber die Abkühlung ist da. Man fühlt sich wie im Dschungel da. Grüne Papagei und kleine bunte Vögel begrüßen dort morgens auch einen. Super !
War ein schöner Aufenthalt . Danke !
Liebe Grüße Can und Olivia

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, BeautifulIsLife!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TedOnTheBeach, Front Office Manager von Cinnamon Boutique Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Happy Guests

Thank you for choosing Cinnamon to be your accommodations in wilderness.
I am glad that you had a wonderful stay with us. and that you loved watching the loeries during your breakfast.
Please do check out on our website for special that we do give out now and then.
hope we will see you again soon.

Best wishes
Ted

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. August 2016

Das Guesthouse ist sehr schön. Unser Zimmer war groß und geschmackvoll eingerichtet und das Personal hat uns liebevoll umsorgt! Das Frühstück ist vielfältig, lediglich das Fitnesscenter könnte besser bestückt sein. Alles in allem waren es sieben wunderbare Tage und wir kommen sicher wieder!
Danke an das ganze Team!

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Wuschel2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TedOnTheBeach, Front Office Manager von Cinnamon Boutique Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Wuschel.

Thank you for staying with us at Cinnamon. Thank you for taking time to review your stay. I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us.
We do take pride in catering to our guests needs the best way we can. I hope your next trip is just around the corner. call us if there is anything thing we can help you with.

Best wishes
Ted

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2016 über Mobile-Apps

Toller Garten mit Pool.
Wunderbar. Ohne Meersicht zwar, aber wir bleiben trotzdem noch eine zusätzliche Nacht.
Leckeres Frühstück. Aufmerksame Betreuung. Grosses Zimmer mit Balkon. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Die Bilder des Hauses halten was sie versprechen.

Aufenthalt: März 2016
Danke, remorelax!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SandraRudolph, Manager von Cinnamon Boutique Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review.

Regards,
Cinnamon Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Februar 2016

Die Lodge ist sehr zentral gelegen, sodass man alles zu Fuss besuchen kann. Das Checkin war kurz und knackig und wir wurden sehr ausführlich in unserem Zimmer auf alles hingewiesen.

Unser Zimmer war eine Familiensuite und nach unserer langen Reise freuten wir uns über den zusätzlichen Raum für das Gepäck. Die Nasszone ebenfalls sehr grosszügig, war schön und sauber.

Das Frühstück war ausgezeichnet in der Auswahl und wie es angerichtet war.

Schade fanden wir Marias deutlich gestresstes Auftreten. Vergleichsweise mit ihren Kolleginen, wirkte sie Dauergestresst. Wir erhielten zwar alle Antworten auf unsere Fragen, aber durften auch teil haben, an ihrer unzufriedenen Art. Spätestens, als sie ihren freien Tag hatte, war das für uns sehr stark bemerkbar. Denn für einmal blieb das gehässige und sehr laute Auftischen des Frühstücksbuffets um 6.00 Uhr morgens aus. Da erfuhren wir, dass es ihr freier Tag war.

Also, eine sehr schöne Unterkunft und Leistung, aber eine überarbeitete (?) Mitarbeiterin.

Aufenthalt: Februar 2016
1  Danke, zesi74!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SandraRudolph, Manager von Cinnamon Boutique Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for the review.

We hope you will come back to visit us soon again at Cinnamon Boutique.

Regards,
Sandra

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen