Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 405)
Bewertungen filtern
1 405 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 058
233
63
33
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 058
233
63
33
18
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 405 Bewertungen
Bewertet am 7. Oktober 2018

Nach 14-tägiger Rundreise haben wir uns für eine Verlängerung im Beverly Hills entschieden - und es war absolut richtig.
Entspannung g pur. Wir werden rundherum sehr gut versorgt. Ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr aufmerksam uns hilfsbereit. Mehrmals wird nach unserer Zufriedenheit gefragt.
Der Poolbereich ist ebenfalls sehr umsorgt. Massagen sind ausgezeichnet und zu einem super Preis/Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind mit Meerblick und super ausgestattet. 2 x täglich kommt das Personal und füllt z.b. Kaffee und Tee wieder auf.
Shuttle Service in die Stadt. Empfehlung für Restaurantbesuche usw. Was will man mehr?
Rundherum das Völlig-Sorglos Paket.
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Kalle K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
j0hnarith0, General Manager von Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Kalle,

Firstly thank you for visiting South Africa for 14 days and thank you for choosing to stay at the Beverly Hills for the last days.
We are extremely pleased and flattered that you had a wonderful time and the breakfast, pool, massages and service in the rooms was absolutely great.
Thank you very much for the time to post this wonderful review.

Our Best Regards

John - General Manager and Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Perfekter Ausklang einer Reise von Kapstadt bis Durban. Service in Perfektion, TOP Hotel in einer sehr schönen Lage mit
tollen Restaurants im näheren Umfeld. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, Wohlfühlen und genießen
Die Waage auf dem Zimmer sollte man nicht benutzen, sie zeigt die Sünden der vergangenen Tage.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, rurmedia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
j0hnarith0, General Manager von Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Rolf,

We are extremely excited and pleased to know that you had a great end to your trip in South Africa at the Beverly Hills.
We are happy that you liked the views, the breakfast and the hotel in general.
About the scales - I tend to agree with you about yesterdays sins.
Thank you very much for your support and feedback.

Best Regards

John Aritho - General Manager and Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Mai 2018

Nach einer 15 tägigen Rundereise quer durch Südafrika hatten wir die Verlängerungsoption gebucht und durften somit noch 3 Tage in diesem Hotel verbringen.

Das Hotel lies wirklich keine Wünsche offen, besonders erwähnenswert:

- allein schon der Empfang mit Erfrischungstüchern, Champagner und einer kleinen Ansprache des Empfangsherren war ein wirklich toller erster Eindruck.

- Super Zimmer mit Meerblick, Nespresso-Maschine, 2mal täglichem Zimmerservice bei dem Kaffeekabseln sowie Süßigkeiten nachgefüllt worden sind.

- eine rießige Auswahl beim Frühstück, oft Nachfragen ob alles passt oder man noch etwas spezielles möchte.

- sehhhhhhhr freundliches Personal, ob beim Frühstück, am Pool oder an der Rezeption,

An der Rezeption war man z. B, sehr hilfsbereit bei der Suche nach besonderen Restaurants, bei der Dikussion mit dem Taxifahrer, bei der Planung der Taxirundfahrt in Durban, die beim Flug beschädigten Koffer wurden mit Tape geflickt...

- im Poolbereich gab es tagsüber immer wieder Überraschungen, zum einen verteilte der Poolboy Errfrischungstücher, dann mal Eis für jeden, dann einen Fruchtspieß; Ebenfalls stand immer Sonnencreme und Lippenbalsam zur freien Verfügung.
Auch wurden einem sogar die Handtücher auf die Liegen platziert und immer wieder nachgehakt, ob man Getränke möchte oder sonst einen Wunsch hat.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, _vanessa_haug!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEVHILLSUMHLANGA, General Manager von Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest

Thank you so much for the kind review after your recent stay at the Beverly Hills hotel. We are delighted to learn you enjoyed your stay and that we exceeded your expectations particularly our beautiful location, icon pool setting and wonderful staff. I will certainly relay your compliments to the team.

We look forward to welcoming you back to the Beverly Hills in the not too distant future.

Kind regards
John de Canha
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. April 2018

Nach 14 tägiger Rundreise durch Südafrika sind wir am Ende noch in diesem Hotel gewesen , um etwas zu entspannen.Und wir fühlten uns dort wie im Paradies.Das Zimmer war traumhaft.Der Blick aus dem Zimmer auf Meer und Pool herrlich.Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.Ein traumhaftes Frühstücksbuffet und die Restaurants waren ebenfalls sehr gut, das Essen hatte uns gut geschmeckt.Auch der Fitnessraum war mit allem ( Getränke,Kopfhörer ,Obst,Handtücher) zum Verwöhnen bestückt.
Hierher würde ich gerne wiederkommen !

Aufenthaltsdatum: November 2017
Danke, SiegridS3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEVHILLSUMHLANGA, General Manager von Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest


Thank you so much for the kind review after your recent stay at the Beverly Hills hotel. We are delighted to learn you enjoyed your stay and that your stay exceeded your expectations.


We look forward to welcoming you back to the Beverly Hills in the not too distant future.

Kind regards
John de Canha
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Februar 2018

Nach einer 2-wöchigen Rundreise quer durch Südafrika, genoss ich hier einen perfekten und vor allem ruhigen Ausklang meiner tollen Reise. Zur Begrüßung gab es Sekt, beim Betreten meines Zimmers im 6. Stock war ich überwältigt. Ein absolut sensationeller Ausblick vom Balkon auf den Pool und den Strand und den indischen Ozean :) Das Zimmer war sehr geräumig und ließ für mich keine Wünsche offen, das Boxspringbett war einfach fantastisch, die Nespressomaschine sowie Tee, andere Leckereien und ein Obstteller standen für mich bereit. Das Zimmer wurde 2x gemacht, am Abend gab es den "Sundownservice" - war ganz neu für mich :) Das Frühstücksbuffet war hervorragend, Obst, Müsli, Antipasti, Lachs, Käse- und Wurstvariationen sowie verschiedene Brote und jede Menge andere essbare Sachen :) auch Champagner!! Also wer hier noch etwas zu meckern hat, der ist nicht zu befriedigen :) Frühstück auf der Terrasse - was gibt es schöneres? Mein Aufenthalt war zum Sonnen & Baden gedacht, so genoss ich die bequemen Liegen und nutzte den Strand und die Promenade zu ausgiebigen Strandspaziergängen. "Delphinwatching" inklusive :)) Der Service war überaus aufmerksam, es gibt nichts zu meckern. Ausgezeichnet sagt bereits alles! Ich komme gerne wieder in eine Beverly Hills Hotel und kann es auf alle Fälle weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, biggysto!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEVHILLSUMHLANGA, General Manager von Beverly Hills, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest

Thank you so much for the kind review after your recent stay at the Beverly Hills hotel.
We are delighted to learn you had a great experience, particularly our wonderful rooms with great sea views, sublime breakfasts and iconic pool setting. We are delighted to got to see awesome dolphin sightings.
We will pass your compliments onto the team members.

We look forward to welcoming you back to the Beverly Hills in the not too distant future.

Kind regards
John de Canha
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen