Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach Super”
Bewertung zu Alan Tours

Alan Tours
Zertifikat für Exzellenz
Details zur Sehenswürdigkeit
Bewertet 5. Februar 2017

Wir hatten die Ganztages-Tour mit Angelika gebucht. Alles hat super funktioniert inkl. pünktliche Abholung am Hotel. Im Park wusste Angelika gleich wohin, damit wir auch viele Tiere zu Gesicht bekommen. Man könnte auch auf eigene Faust im Park fahren, aber mit einer professionelle und erfahrenen Führung, ist das einfach viel schöner. Toll war auch, dass wir das alles auf deutsch machen konnten. Nochmals vielen Dank. JJ

Erlebnisdatum: Jänner 2017
Danke, Jens J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (163)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

16 - 20 von 163 Bewertungen

Bewertet 24. Jänner 2017

Der Tag mit Angelika, die uns durch den ganzen Park geführt hat, war einfach toll!
Sie weiß zu jedem Tier und zu jeder Pflanze etwas interessantes zu sagen.
Egal ob für jung oder alt, Safari-Erfahrene oder Neulinge, diese Tour ist mehr als lohnenswert.
(Ps.: Für uns hat sie die Tour auch extra auf deutsch gemacht, so konnten wir uns voll und ganz auf die Tiere, der diese Nationalpark zu bieten hat, konzentrieren)

Erlebnisdatum: Jänner 2017
Danke, ElisaC3467!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wildguide, Owner von Alan Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Jänner 2017

So schoen von dir zu hoeren liebe Elisa. Hab recht herzlichen Dank fuer deinen wunderbaren Beitrag auf TripAdvisor. Es war mir eine grosse Freude, die " Spaetzles Tour" mit euch zu begleiten. Was fuer einen erlebnisreichen Tag wir hatten mit Loewen an ihrer Beute, Nashorn, Elefant, Bueffeln und so vielen anderen Tieren. Es war ein toller Tag mit euch. Vielen herzlichen Dank!
Angelika, Alan und das team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Dezember 2016

Herzlichen Dank für die traumhafte Führung durch den Addo Park! Wir hatten viele Begegnungen mit vielen Tieren. Büffeln, Warzenschweine, Zebras, Giraffen und vor allem den wundervollen Elefanten. Das anschließende Elefantenreiten war einfach gigantisch!! Wir werden es immer in Erinnerung behalten! Vielen vielen Dank liebe Angelika

Erlebnisdatum: November 2016
Danke, haseloffmonika!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wildguide, Owner von Alan Tours, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Jänner 2017

Wir danken euch recht herzlich fuer euren wunderbaren Beitrag auf TripAdvisor. Es war mir eine grosse Freude, euch diesen schoenen Teil unseres Landes zu zeigen und den Tag mit euch zu verbringen. Vielen herzlichen Dank nochmals und alles Gute fuer euch.
Angelika, Alan und das Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. November 2016

Nochmals ganz herzlichen Dank an Angelika & Alan, unser erster Urlaubstag habt ihr zu einem unvergesslichen Tag gemacht.
Die Tagestour war einfach perfekt, ein TRAUM, vielen Dank für eure super Organisation.
Es ist so schön zu sehen, mit wieviel Freude Angelika & Alan ihrer Arbeit nachgehen. Es sind zwei wunderbare Menschen.
Die Tiere meinten es ebenso gut mit uns und wir konnten viele wunderschöne Erlebnisse sammeln :)

Sehr empfehlenswert !!

Erlebnisdatum: Oktober 2016
Danke, tanumueller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 20. Jänner 2016

Schon vor unserer Kreuzfahrt mit der MS Europa 2 haben wir mit Alan Tours Kontakt aufgenommen. Sämtliche Informationen, Tipps und die Abwicklung ließen uns schon gespannt postiv auf unseren Ausflug lauern. Angelika, eine Deutsche Auswanderein, holte uns direkt am Cruise Terminal in PE pünktlich ab. Das Schild "Herzlich Wilkommen Reinhard und Jutta" zeigte uns die Herzichkeit von Angelika, die uns den ganzen Tag erwarten sollte. Sie zeigte uns soviele Tiere, aber am atemberaubensten waren die hunderte von Elefanten am Wasserloch. Viele einzelne Gruppen kamen immer wieder dazu mit den vielen Jungtieren. Angelika wurde nicht müde den ganzen Tag immer wieder das Auto zu wenden, damit wir den Tieren ganz nahe waren. Es war voll zu spühren.... Angelika liebt und lebt Afrika. Es war von vielen Safaris unserer Kreuzfahrt die Beste. Herzlichen Dank wir kommen wieder und wollen dann zusammen in den Krüger National Park.

Erlebnisdatum: Jänner 2016
Danke, Jutta S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Alan Tours angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Port Elizabeth, Eastern Cape
 

Sie waren bereits im Alan Tours? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen