Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Cape Flame Guest House
Hotels in der Umgebung
$ 88
$ 75
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Amani Guest Lodge(Port Elizabeth)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 60
$ 48
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Thunzi Bush Lodge(Port Elizabeth)
$ 87
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 85
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Zareba B&B Guesthouse(Port Elizabeth)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 55
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bluewater Beachfront Guest House(Port Elizabeth)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 59
$ 50
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Am Strand gelegen
Carslogie House(Summerstrand)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 89
$ 77
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Treetops Guesthouse(Port Elizabeth)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 47
$ 45
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Island Vibe Port Elizabeth(Summerstrand)(Großartige Preis/Leistung!)
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Lungile Backpackers Lodge(Port Elizabeth)(Großartige Preis/Leistung!)
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (147)
Bewertungen filtern
147 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
67
58
17
3
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
67
58
17
3
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 147 Bewertungen
Bewertet 15. Juni 2017

Das Guest House liegt sehr schön in der Nähe der Strandpromenade. Obwohl es zum Flughafen nur ca. 10 Minuten mit dem Auto sind, haben wir kaum etwas von dem Fluglärm mitbekommen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Das Personal war super nett und hilfsbereit.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Daniela R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zitaz2015, Operations & Administration Manager von Cape Flame Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Daniela R

On behalf of the team, thank you kindly for your most generous review - your time and feedback is greatly appreciated.
We value the comments and trust that you will consider Cape Flame with your next visit to our beautiful city.
Yours in hospitality
Zita

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Sehr nettes, sauberes, gut eingerichtetes Haus, nur ein paar Schritte vom Meer entfernt, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Schön, dass wir hier waren! Frühstück ist auch OK, Kaffee war nach unserem Geschmack.

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, AndyHoevelmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zitaz2015, Ops & Admin Manager von Cape Flame Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Andy
On behalf of the team at Cape Flame, many valued thanks for your lovely review. We trust that your visit through South Africa will be just as enjoyable and memorable, and look forward to having you visit us again in the near future.
Yours in hospitality
Zita

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Jänner 2016 über Mobile-Apps

Wir haben eine Nacht in diesem in unmittelbarer Nähe des Strand gelegenen, gut ausgestatteten Guesthouses verbracht. Die Zimmer sind gemütlich und komfortabel und wir konnten unser Auto sicher auf dem Gelände abstellen, obwohl es bei Vollbelegung wohl dort nicht ausreichend viele Plätze gibt.

Das Frühstück war gut und reichhaltig und wir fühlten uns insgesamt gut umsorgt.

Aufenthalt: Jänner 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Aaron H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zitaz2015, Ops Manager von Cape Flame Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Jänner 2016
Mit Google übersetzen

Dear Aaron

Thank you so much for the very generous review. We are incredibly fortunate to have one of Port Elizabeth's premier beaches situated a stone's throw from our property abd being within walking distance of some of our best beachfront tourist attractions. It is a pity that you could only spend one night in Port Elizabeth as we have so much to offer - and we hope that with your next visit to our beautiful country, you will spend a little more time in our city too.

Wishing you a wonderful 2016

Yours in hospitality

Zita

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Dezember 2015

Gute sichere Lage in Port Elisabeth. Bei uns ging mitten in der Nacht die Alarmanlage an. Nicht schön. Sehr windige Stadt. Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz und zu Fuß schnell zu erreichen. Schöne Promenade

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Gregor R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zitaz2015, Ops Manager von Cape Flame Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Jänner 2016
Mit Google übersetzen

Dear Gregor

Many thanks for your valued input and review. I agree, we do have a beautiful promenade and we are most fortunate to be within walking distance of our beautiful beaches and tourist attractions. Port Elizabeth has so many great tourist attractions and it is a great pity that you were not able to view them all.

We hope with your next visit that Port Elizabeth is more than just a transit for you.

Wishing you a wonderful 2016.

Yours in Hospitality
Zita

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Dezember 2015

Das Guesthouse liegt nahe guten Restaurants und dem Strand. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind großzügig, die Betten komfortabel und das Personal sehr hilfsbereit. Frühstück ist gut. Ich kann das Cape Flame Guest House uneingeschränkt empfehlen.

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, ines2211!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zitaz2015, Operations Manager von Cape Flame Guest House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Ines
Wow, thank you so much for the wonderful review. Your kind comments are greatly valued and we must agree, we are so ideally located to the best beaches and restaurants in Port Elizabeth.
We look forward to your visit next year and hope that you will spend your visit with us again.
Wishing you a stunning Festive Season.
Yours in hospitality
Zita

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen