Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (663)
Bewertungen filtern
663 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
518
99
27
13
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
518
99
27
13
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 663 Bewertungen
Bewertet am 23. April 2018 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 3 Tage ander Küste von Plettenberg Bay. Im wunderschön gelegenen The Plettenberg Hotel. Das Hotel liegt direkt über dem Meer, ob im Hotel Zimmer, beim Frühstück oder beim Abendessen hat man einen Fenomenalen Blick über die Küste.

Die Zimmer werden exellent betreut und Sauberkeit ist das oberste Gebot. Egal was man will, man versucht es zu erfüllen und eim den Aufenhalt so wunderschön wie Möglich zu gestallten.

Das ganze Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend.
Das essen ist Perfekt und lässt nichts zu wünschen übrig.

Danke
Ps: wenn man überhaubt etwas verbessern könnte, ist es die Atmosphäre im Wellnessbereich.

Liebe Grüsse
M&S

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, NNSM123445!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJBirch, General Manager von The Plettenberg Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear NNSM123445,

Thank you for taking the time to write such a lovely review.

We are very happy to see how much you enjoyed your experience at The Plettenberg Hotel.

The hotel's location offer truly amazing views over the bay and surrounding mountains and we love having our guests share in this when they visit us.

We'll be sure to share your feedback with all the staff - they truly appreciate hearing back from our guests.

We look forward to welcoming you back in future.

Kind regards,
MJ, Wiida and The Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2018

Es ist das Nobelhotel in Plettenberg Bay. Wenige Geh-Minuten vom Zentrum der kleinen, absolut sauberen Kleinstadt Plettenberg Bay, liegt dieses zauberhafte 5-Sterne-Hotel an einer allerdings steil ansteigenden kleinen Nebenstraße. Der Blick von unserem Zimmer war traumhaft, sogar eine Gruppe von Delphinen war an zwei Tagen in der Bucht vor dem Hotel zu sehen. Allerdings sei gesagt, fas es auch Zimmer anderer Kategorien gibt, wo man keinen oder einen wesentlich schlechteren Ausblick hat. Die Kreditkarte wird aber schon arg strapaziert, wenn man einige Nächte in diesem luxuriösen Hotel verbringt.
Für uns war aber jeder Euro gut angelegt.
Das Frühstück war ausgezeichnet, der Service ebenso. Abendessen hatten wir nicht probiert, allerdings mehrfach in der Nachmittagssonne auf der Terrasse am kleinen Pool Imbisse, Sandwicht oder Steak, gegessen, alles von sehr guter Qualität.
Und den Blick aufs Meer, auf den langen Sandstrand und die vorgelagerten Felsen gibt's gratis. Wir hatten ein Zimmer der besseren Kategorie, was eben seinen Preis hatte.

Zimmertipp: Zimmer im Erdgeschoss nicht so angehem, badende Gäste vor dem Balkom. Ecksuite liegt im Sonnenlicht und ist sehr groß und gut eingerichtet.
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Reise0822!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJBirch, General Manager von The Plettenberg Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Reise0822,

Thank you for taking the time to write such a lovely review.

We'll make sure to convey your compliments to the team - they love nothing more than hearing back from our guests on how much they enjoyed their stay with us!

Please do make sure to come back and visit us again in future.

Kind regards,
MJ, Wiida and The Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. März 2018

Unbedingt ein Zimmer mit seaview buchen, es lohnt sich. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück mit selbstgebackenem Brot. Hierbei einfach von der Terasse den Blick auf das Meer genießen! Wir haben eine tolle Wanderung im Roberg Nature Reserve unternommen, hierfür unbedingt festes Schuhwerk und gute Kondition mitbringen. Alle Mühen werden aber mit grandiosen Ausblicken, Steilklippen und schönen Sandstränden belohnt.
Restaurant Tipps: im Hotel und The fat Fish

Zimmertipp: Auf jeden Fall die Seaview Zimmer buchen
Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Luckywoody!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJBirch, General Manager von The Plettenberg Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Luckywoody,

Thank you for taking the time to review your stay with us.

We're very happy to see how much you enjoyed your time with us and we'll make sure to share your feedback with all our staff.

We look forward to welcoming you again in future.

Kind regards,
MJ, Wiida and The Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Februar 2018

Das Plettenberg lieg wunderschön auf eine Klippe direkt am Meer. Mit etwas Glück kann man vom Zimmer aus Delphine beobachten.
Das Hotel bietet eine guten Service, nettes Personal, ein gutes Restaurant und sehr schöne Zimmer.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2018
Danke, Stefan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJBirch, General Manager von The Plettenberg Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Stefan B,

Thank you for taking the time to write such a lovely review.

We’re very happy to see how much you enjoyed your stay with us. The dolphins were a special gift from all the staff to make your stay even more special!

We look forward to welcoming you back in future, and we’ll make sure to arrange for the local sea life to make an appearance again.

Kind regards,
MJ, Wiida and The Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. November 2017

Die Lage von The Plettenberg ist der Hammer! So ein schöner Blick über das Meer und so eine gute Luft! Wenn man morgens das Frühstück auf der Terrasse genießt, ist man wunschlos glücklich! Das Hotel ist sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet, das Essen im Restaurant ist sehr lecker und das Team ist sehr herzlich. Der gesamte Service war top!

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, JasminHeld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJBirch, General Manager von The Plettenberg Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear JasminHeld,
Thank you for the lovely review written.
We are glad to read that you had such a wonderful stay with us. We always strive to ensure that our guests’ experience the most comfortable stay possible while surrounded by stylish luxury.
The location of The Plettenberg Hotel is indeed amazing – we are very fortunate to have such awe-inspiring vistas to share with our guests. There is nothing better than starting off your day by partaking of our delicious breakfast selection while gazing out over the endless blue ocean (or grey or green or turquoise, depending on what mood the ocean’s in!)
Our team continues to be the heart of the hotel and they are constantly ensuring that each guest is taken care of to the best of their abilities.
We look forward to welcoming you back in future.
Kind regards,
MJ, Wiida and The Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen