Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (663)
Bewertungen filtern
663 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
518
99
27
13
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
518
99
27
13
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
9 - 14 von 663 Bewertungen
Bewertet am 4. November 2017

Die Lage von The Plettenberg ist der Hammer! So ein schöner Blick über das Meer und so eine gute Luft! Wenn man morgens das Frühstück auf der Terrasse genießt, ist man wunschlos glücklich! Das Hotel ist sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet, das Essen im Restaurant ist sehr lecker und das Team ist sehr herzlich. Der gesamte Service war top!

Aufenthaltsdatum: September 2017
Danke, JasminHeld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJBirch, General Manager von The Plettenberg Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear JasminHeld,
Thank you for the lovely review written.
We are glad to read that you had such a wonderful stay with us. We always strive to ensure that our guests’ experience the most comfortable stay possible while surrounded by stylish luxury.
The location of The Plettenberg Hotel is indeed amazing – we are very fortunate to have such awe-inspiring vistas to share with our guests. There is nothing better than starting off your day by partaking of our delicious breakfast selection while gazing out over the endless blue ocean (or grey or green or turquoise, depending on what mood the ocean’s in!)
Our team continues to be the heart of the hotel and they are constantly ensuring that each guest is taken care of to the best of their abilities.
We look forward to welcoming you back in future.
Kind regards,
MJ, Wiida and The Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Oktober 2017

Die Lage des Hotels ist einmalig. Ein traumhafter Blick über die Plettenberg Bay, sowohl aus dem Zimmer (wir hatten eines mit kleinem Balkon) wie von der Terrasse. Und wenn man dann noch das Frühstück auf derselben einnehmen kann, dann ist das Urlaub pur. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend. Die Zimmer grosszügig und sauber. Gastronomie auf hohem Niveau.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Ruedi55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJBirch, General Manager von The Plettenberg Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Ruedi55

Thank you for the lovely review.

Our guests and visitors are always blown away by the spectacular vistas on offer at The Plettenberg. We are uniquely situated to take advantage of some of the most scenic views in South Africa. Add to this the allure of watching a school of dolphins cavorting in the surf while enjoying the excellent cuisine prepared by our talented chef and his team and you have a perfect holiday destination.

The staff at the hotel all strive to provide our guests with the best possible service in order to make each guest's stay as comfortable as possible while leaving guests with lasting memories of their stay with us.

We look forward to welcoming you back in future.

Kind regards,
MJ, Wiida and The Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das war ein gelungener Aufenthalt, der Service exzellent, die Aussicht genial. Das Frühstück bei Sonnenschein auf der Terrasse geniessen mit Blick auf den Pool, die Möwen und das Meer. Das war super. Was will man mehr.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Jürgen L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJBirch, General Manager von The Plettenberg Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jürgen,

Thank you for the lovely review.

We are glad to read that you had such an enjoyable stay with us. The Plettenberg is
situated ideally to provide access to all the elements that make up a fantastic beach holiday within a five star environment - an absolutely amazing view, a great team that delivers excellent service, rooms that offer luxurious comfort, lots of sunshine and miles of pristine beaches. And of course the seagulls!

We look forward to welcoming you back to The Plettenberg.

Kind regards,
MJ, Wiida and The Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Mai 2017

Dieses Jahr weilten wir nur eine Nacht hier. Zimmer mit Terrasse und Meeresblick grandios. Freundlicher, zuvorkommender Empfang. Einziger Minuspunkt sind Bar und Restaurant. Die Speisekarte (gleiche Karte für Lunch und Dinner!) und Küche sowie der Service entsprechen nicht einem Haus dieser Kategorie.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, ZHsee2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJBirch, General Manager von The Plettenberg Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Rymu2017

Many thanks for your review.

It was lovely to have you with us even though it was just for one night.

I am sorry to read that you have not find our bar and restaurant to be up to the standard. This is valuable information because it gives me the opportunity to look at why this is happening. I wish we had the opportunity to discuss this in person. If you have any more details which you would like to share with me, please feel free to email me at gm@plettenberg.co.za

Kind regards
MJ and the team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. März 2017

Zwei Übernachtungen haben wir im Hauptgebäude vom Plettenberg Hotel verbracht.

Das Zimmer war großzügig, die Ausstattung freundlich und hell. Der Blick aus dem Fenster war genau auf den wunderschönen Sandstrand.

Das Zimmer war sauber und gepflegt. Der Service sehr freundlich und zuvorkommend.

Das Hotel ist zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Stefan_Adamczew!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MJBirch, General Manager von The Plettenberg Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Stefan_Adanczew

Many thanks for taking the time to write a review for us.

It is always lovely to read how much you enjoyed your stay. Your feedback is very important to us. Our location is fantastic. The views are one of the most beautiful on the Garden Route. I am glad you found your room well appointed and that you appreciated the room with a view. Thank you for your feedback about the team and the service. It means the world to us.

Thank you for choosing to stay with us.

Kind regards
MJ and the team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen