Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (921)
Bewertungen filtern
921 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
523
239
94
48
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
523
239
94
48
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 921 Bewertungen
Bewertet am 1. September 2018

Sehr netter Empfang an der Rezeption- schöne, sehr saubere Zimmer und Bäder- allerdings kaum Steckdosen im Zimmer sowie im Bad- sehr gutes Frühstück und toller Service. Die Unterkunft liegt direkt am Strand und ist ruhig gelegen

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, nmathi489155!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
100roaringlions, Owner von The Robberg Beach Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to stay at The Robberg Beach Lodge and taking the time to review our 5-Star beach hotel. We are very pleased that you had a great stay and were met with such great service. We are committed to offering all uor guest the best of experiences and we take pride in our staff for living up to our commitment by ensuring the rooms are clean at all times and that breakfast is well-prepared. The lodge is also remarkably situated and it pleases us to share the experience and the beautiful views the area offers with all our guests. We do hope to see you again. Best wishes, The Robberg Beach Lodge and Lion Roars Hotels and Lodges team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2018 über Mobile-Apps

Die Robberg Beach Lodge ist ein excellent geführtes Haus mit allem was dazu gehört: Wunderbare Zimmer und Wohnungen, gutes Personal, leckeres und reichhaltiges Frühstück. Die Lodge liegt direkt am Strand, der zum morgendlichen Spaziergang mit Blick auf das Robberg Nature Reserve einlädt.

Tipp: im südafrikanischen Winter gibt es immer wieder preiswerte Angebote!

Fazit: Wir kommen supergerne wieder!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, swellenman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
100roaringlions, Owner von The Robberg Beach Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your wonderful review. It warms our hearts to hear that you have enjoyed every second your stay with us. We appreciate your positive feedback on our wonderful staff and our delicious breakfast spread, and we are happy to hear that you took the time to walk along the beautiful beach too! We hope that you have traveled home safely and that we will have the pleasure of seeing you again one day. Best wishes, The Bailey Family & The Robberg Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Mai 2018

Sehr schön gelegenes Hotel der Extraklasse. Alles super sauber. Geschmackvoll eingerichtet. Super Ausblick. Frühstück top! Personal sehr aufmerksam. Abends wurden die Betten zur Nacht aufgeschlagen. Einfach nur ein Traum!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, sbende126238!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
100roaringlions, Owner von The Robberg Beach Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your wonderful review! We appreciate your positive feedback on what you have enjoyed most about your stay with us. It warms our hearts to hear that you were pleased with your accommodation and guest facilities at the lodge, and that our wonderful staff and service at the lodge have been a highlight for you too. We hope that you have traveled home safely and that we will have the pleasure of seeing you again soon. Best wishes, The Bailey Family & The Robberg Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. April 2018

Wie von einigen "Vorbewertern" bereits dokumentiert, liegt die Anlage in einem Villenviertel direkt am Meer. Wir wohnten allerdings im sehr ruhigen "Cottage Pie" quasi in einem kleinen separaten Wohnblock - ohne Meerblick, ca. 100 m Fussweg von der Rezeption entfernt, in dessen Nähe (50 m) auch der Parkplatz für unser Mietwagen war. Vor unseren beiden EG-Zimmern standen ein paar Stühle aLS auch Liegen mit Handtüchern bereit um hier die Nachmittagssonne sowie die Ruhe an einem "Minipool" (s. Bilder der HP) geniessen zu können. Da die Bucht von Plettenberg Bay nach Osten ausgerichtet ist, hat man zumindest Nachmittags am Strand die Sonne im Rücken, was einem nicht daran hindern sollte, lange Strandspaziergänge Ich kann zudem bestätigen, dass das Bad in Relation zum Zimmer wirklich sehr groß ist. machen zu können, bei welchen wir fast täglich 'Delfine im Meer beobachten konnten. Unsere beiden Zimmer im Cottagie Pie war "zweckmäßig" als auch sauber, allerdings nicht luxeriös und somit nicht im "5-Sterne Segment" eingerichtet.
Eine Renovierung würde diesen daher gut tun um der gesamten Anlage auch wieder die 5-Sterne verleihen zu können.
Wir haben im Restaurant für die 4 Nächte Aufenthalt täglich nur das Frühstück, welches übrigens sehr lecker war, in Buffetform (ergänzend zu den Eiergerichten von der Karte, deren Servierung allerdings teils eine kleine Ewigkeit dauerten - obwohl man im Urlaub ja Zeit hat) eingenommen und sind zum Abendessen in den Ort gefahren wo es schöne kleine, als auch kostengünstige Restaurants gibt (s. separate Bewertungen).

Zimmertipp: Wenn möglich die Zimmer mit Meerblick buchen
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andy B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. März 2018 über Mobile-Apps

Wir übernachteten eine Nacht hier. Wir hatten keinen Meerblick. Es wurde uns ein Parkplatz zugeteil als wir vom Abendessen zurück kamen waren alle Plätze besetzt. Die Zimmereinrichtung ist zumteil marode. Die Rückwand vom Bett war lose.
Für diesen Preis ist mehr zu erwarten.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, AdrianM5337!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen