Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (240)
Bewertungen filtern
240 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
179
52
7
2
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
179
52
7
2
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 240 Bewertungen
Bewertet 11. Februar 2018

Im Woodbury Tented Camp kann man Safari erleben die den Tieren mit grösstem Respekt entgegenkommt. Die Game Drives sind gut organisiert und wir haben durch unseren Guide Simone viel über die Tiere gelernt. Die Zelte sind zweckmässig eingerichtet, für die kühlen Nächte sind die Betten mit Heizdecken ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich, der Service zum Teil etwas unorganisiert. Das Essen ist okay, das Internet hat zeitweise nicht funkrioniert. Man muss sich bewusst sein, dass man in einer Zeltanlage wohnt in der sich halt auch einmal eine Spinne verirren kann.

  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, frulland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Woodbury Tented C, Public Relations Manager von Woodbury Tented Camp, Amakhala Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write this review. We are extremely glad you enjoyed your stay with us particularly the game drives. Here at Woodbury and Amakhala we do pride ourselves on ethical guiding so we are glad this has shone through.
Kind Regards
The Woodbury Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Wir haben im Januar zwei Nächte im Woodbury Tented Camp verbracht und waren begeistert von der Gastfreundschaft und dem Ambiente. Der Service war ausgesprochen gut. Vom Frühstück bis zum Dinner wurde sich wirklich sehr viel Mühe gemacht.

Für uns war es das erste Safari-Erlebnis. Einen besseren Einstieg hätten wir uns nicht vorstellen können. Es war traumhaft. Wir durften auf einer Morgentour bei den Giraffen sogar aussteigen und konnten tolle Bilder machen. Wahnsinn!!!! Auf den Touren wurde jeweils eine Pause eingelegt bei der man bei toller Aussicht einen leckeren Wein oder am Morgen einen heißen Kakao genießen konnte.

Als absolutes Highlight möchte ich aber noch die Safari zu Pferd erwähnen. Wir haben die Tour zusätzlich gebucht und es war die beste Entscheidung überhaupt. Wir kamen mit den Pferden bis auf 50 Meter an eine Giraffenherde heran . Wir möchten uns an dieser Stelle auch nochmal bei Kathrin bedanken, die diese Tour für uns unvergesslich gemacht hat!!! DANKESCHÖN.

Dank der Erfahrung im Woodbury Camp wird es mit Sicherheit nicht unsere letzte Safari gewesen sein.

Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Melanie R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Woodbury Tented C, Public Relations Manager von Woodbury Tented Camp, Amakhala Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time to write this lovely review. We are extremely glad you enjoyed your stay with us and it has encouraged you to go on more safari's.
The horseback safari's is a new addition to the activities and has been very well received so we are ecstatic that it made your trip!
We hope to see you back in the near future
Kind Regards
The Woodbury Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Jänner 2018

Wir haben hier als zwei Paare eine Nacht verbracht. Sehr herzlicher Empfang, tolle Aussicht, alleinstehende Zelte (man fühlt sich als ob man alleine im Dschungel ist), fantastischer Service, und aufregende Safaris. Im Gegensatz zu anderen Parks sind die Safaris viel weniger touristisch. Es gilt die 2 Vehicle Policy bei Tieren, d.h. man sieht maximal nur ein weiteres Safari Fahrzeug und kann die Natur voll und ganz genießen. Tiersichtungen ohne Ende! Unser ganz besonderer Dank gilt Katrin für das super romantische Arrangement!

  • Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Johannes S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Woodbury Tented C, Public Relations Manager von Woodbury Tented Camp, Amakhala Game Reserve, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write this lovely review. We are extremely glad you enjoyed your stay with us and you appreciated our strong ethics on the reserve. Your thanks has been passed onto Katrin.
We hope to see you back in the near future
Kind Regards
The Woodbury Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Juni 2017

Tolle Lage, tolle Eindrücke, gutes Essen. Jedes Zelt lag für sich. Die Nachbarn waren nicht zu sehen.Alle Zelte hatten einen guten Blick in die Landschaft
Ein Minuspunkt: Unser Guide sprach ein Englisch, dass selbst Engländer kaum verstanden.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, wiebkep937!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. April 2017

Die Safari Tours waren absolute Spitze, der Ranger auch! Die übrigen Angestellen waren freundlich aber selbst für afrikanische Verhältnisse lustlos ( Zelte wurden am Folgetag nicht gereinigt ) Die Zeltanlagen entsprachen meinen eher einfachen Erwartungen - keinesfalls luxuriös wie in der Werbung angepriesen und in teileise schlechtem Zustand (löchrige Fliegennetze, Stufen zur aussenliegenden Toilette steile Stolperfallen und zudem baufällig ...) Schade , mankönnte mit wenig Aufwand mehr daraus machen!

Zimmertipp: Zelt 1 die anderen kenne ich nicht
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, musix89!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen