Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 207)
Bewertungen filtern
1 208 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
886
236
66
13
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
886
236
66
13
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 1 208 Bewertungen
Bewertet am 13. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Unser zweiter Urlaub im Three Corners unser erster im Equinox, eine sehr schön gelegene Hotelanlage mit tollen Blick auf das Meer.
Unser Zimmer war Außerordentlich sauber & groß. Das essen war ausreichend und gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich (bes. Toni & Pepsi), nicht aufdringlich und durchwegs engagiert. Sie haben täglich Abwechslungsreiches Programm.

Aufenthalt: Oktober 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Florian B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouad G, General Manager von The Three Corners Equinox Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Florian,
Thank you for taking time to write your detailed review about your stay at the Three Corners Equinox Beach Resort.
It is indeed a true pleasure to read that you had an enjoyable stay, that the staff was friendly and brilliant and that you enjoyed the fabulous location.
I passed on your warm words to the staff
We do hope that we will have the pleasure to welcome you here again on a future visit.
With best regards
Fouad Gamal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. Oktober 2018

Wir waren im September 2018 für eine Woche im Equinox. Eine kleine Anlage welche zum ausspannen einläd. Die Zimmer sind groß und bieten alles was man benötigt. Das Essen ist vorzüglich. Am Getränke Service muss es allerdings noch Verbesserungen geben. Wir waren ausschließlich am Strand, auch hier ist genügend Platz und es ist sehr ruhig. Die Animationsteam ist in keiner Weise aufdringlich und laut. Es hat uns gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Ganz besonders freundlich ist der Assistens Manager Mr. Ibrahim Abd El Hady. Bei ihm möchten wir uns nochmals recht herzlich bedanken. Das von ihm angesetzte Beach Cleaning fanden wir eine tolle Idee, haben natürlich das Team unterstützt.
Was uns besonders gefallen hatte, ist die Panorama Bar. Hier hatten wir jeden Abend gesessen und den Blick auf das Meer genossen. Kurz um. Es hat uns gefallen und es hat an nichts gefehlt.

  • Aufenthalt: September 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Suzanne656!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouad G, General Manager von The Three Corners Equinox Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Suzanne,
We very much appreciate your time to post your feedback on the site. We are very grateful that you have let other people know of your positive stay, the efficiency of the staff and management, and the wonderful location. I have passed your kind words to the whole team. We all are looking forward to welcome you back on a future visit.
Warm regards,
Fouad Gamal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist wunderschön, mit einer tollen Gartenanlage, Pools und dem Meer indem man Schnorcheln kann. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber.
Das Essen im Restaurant ist sehr gut.
Die Animation bietet verschiedenste Shows. Alle Animateure sind sehr aufgeschlossen, engagiert und freundlich.

Aufenthalt: Oktober 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Janine W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouad G, General Manager von The Three Corners Equinox Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Janine,
I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing time with us in The Three Corners Equinox Beach Resort. I gladly share all of your wonderful comments with our team, which I know will only continue to inspire them.
On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again.
Have a nice day and best regards
Fouad Gamal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Hallo, wir waren im Oktober eine Woche hier und waren begeistert :) tolles riff direkt am hotel besonders hatten wir mit dem animationsteam spaß ;) die animateure pepsi und toni werden uns noch lange in erinnerung bleiben :)
Ein gelungener, wunderschöner Urlaub :)

Aufenthalt: Oktober 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Z4569CDmarcos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouad G, General Manager von The Three Corners Equinox Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Marco,
I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing time with us in The Three Corners Equinox Beach Resort.
On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again.
Warm regards
Fouad Gamal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Gutes Essen, schöner Strand auch die Aktivitäten sind gut und sehr freundliches animations Team vor allem Toni und Pepsi, die einem helfen und unterhalten. Die Shows sind der gut habe bei mehreren mit gemacht und es hat immer Spaß gemacht.

Aufenthalt: Oktober 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, lydia R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fouad G, General Manager von The Three Corners Equinox Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Lydia,
I would like to thank you for taking the time to share your wonderful remarks on our resort. It is indeed a true pleasure to read that our team made you spending an amazing time with us in The Three Corners Equinox Beach Resort.
On behalf of the whole team, we all look forward to having the privilege of welcoming you again.
Warm regards
Fouad Gamal
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen