Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderschönes kleines Restaurant ”

The Chef's Table by La Villa Mahana
Platz Nr. 3 von 58 Restaurants in Bora Bora
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 91 - $ 255
Küche: französisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: romantisch, besondere Anlässe
Optionen: Abendessen, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 22. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren im Oktober 2017 im La Villa Mahana und hatten zuvor per E-Mail einen Tisch reserviert. Es gibt (aktuelle Zählung) 8 Tische und eine Reservierung ist erforderlich. Wir wurden vom kostenlosen Shuttleservice vom Hotel abgeholt. Es gibt 2 verschiedene Menüs (5 Gänge)und ein Vegetarisches Menü. Außerdem kann man auch a la cart bestellen. Weinbegleitung kostet 45-75€ extra. Wir haben beide Menüs probiert und es war exzellent. Das Brot war frisch und schmeckte wirklich sehr gut. Von den Vorspeisen, bis zum Dessert hat uns das Essen hier am besten auf Bora Bora gefallen. Die Bedienung war ebenso super. Wer seinen Aufenthalt kulinarisch versüßen will, sollte sich hier einen Tisch reservieren.

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, Narin91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1 058)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 1 058 Bewertungen

Bewertet 15. Oktober 2017

Wir haben auf Empfehlung die Villa Mahana besucht. Beim Concierge im Hotel Intercontinental haben wir uns erkundigt und die Buchung vorgenommen. Nach einer kurzen Bootsfahrt auf die Hauptinsel wurden wir vom Taxi der Villa Mahana abgeholt.
Die Begrüssung war sehr herzlich und beim Aperoz durften wir von der Dachterrasse aus die atemberaubende Kulisse geniessen. Auch wurden wir in den Räumlichkeiten rumgeführt. An 6 Tischen findet der Service einer Sterneküche statt. Sehr gehobenes Menü zum absoluten Höchstpreis US$ 380.-- pro Paar ist standard. Nur das Beste ist Gut genug. Beim Besuch der Galerie konnten wir auch exklusive Ausstellungsobjekte an Perlen und Kunstobjekten bestaunen. Restauration nur gegen Voranmeldung möglich.

Besuchsdatum: Oktober 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, bruno_zahnd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. September 2017 über Mobile-Apps

Die La Mohana Villa hat insgesamt nur sieben Tische. Reservierung erforderlich. Wir hatten ein exotisches Menü (4 Gänge) mit Weinbegleitung gewählt. Menüpreis pro Person ca. 150 Euro. Der Service war excellent wie ebenso das Menü jedes Gericht ein Genuss.

Das Restaurant ist für alle geeignet, die hervorragendes Essen zu schätzen wissen. Der Koch konzentriert sich auf eine puristisch präzise französische Kochweise.

Volle Empfehlung.

Besuchsdatum: September 2017
Danke, 205carolinb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. August 2017

Absolut empfehlenswert!

Wir wurden von einem Bus kostenlos abgeholt und zum Restaurant gebracht.

Die Speisen sind hervorragend, absolut schmackhaft. Es war ein absolut gelungener Abend. Die Bedienungen sind sehr zuvorkommend und freundlich. Ein großes Lob an Damien (Chef), welcher sich am Schluss noch persönlich via Handschlag verabschiedet hat.

Die Portionen sind seeeehr groß und ausreichend. Wir haben à la carte gegessen. Als Vorspeise den thon rouge a la vanille (ca. 30 Euro) und als Hauptspeisen das Risotto mit Shrimps und Lobster (ca. 70 Euro) und das Filet de Boeuf mit Gnocchi (ca. 60 Euro).
Es gibt auch die Möglichkeit ein Menü zu wählen, diese beginnen bei 90,00 Euro bis hin zu 150 Euro pro Person. Die Getränkebegleitung kosten zusätzlich ca. 40 Euro.

Das Brot ist frisch gebacken und noch warm. Geschmacklich vom Feinsten. Das Kokosbrot ist sehr interessant und schmackhaft.

EMPFEHLUNG: Man kann sich auch ein Menü teilen. Leider haben wir das zu spät an einem Nachbartisch gesehen. :(

Leider alles ein bisschen überteuert.

Besuchsdatum: August 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, JaneK12131!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. Juni 2017 über Mobile-Apps

Dieses Restaurant kann es mit Sterne Restaurants in New York & Co aufnehmen. Wir waren begeistert. Sehr schönes Ambiente, sehr stilvoll alles, tolle Tischdekoration, schöne Hintergrundmusik, tolle Lichtverhältnisse, tolles Flair, ausgesprochen nettes Personal, ein Restaurant mit Liebe etc. und das Essen war köstlich, ebenso die Auswahl an begleitenden Weinen. Wir hatten das Fünfgang Epicurean Menue, das wir im Vorfeld bestellt und auch bezahlt hatten. Es ist zwar reichlich, aber auf jeden Fall zu empfehlen. Man kann dem franz. Koch sogar beim Kochen zusehen. Alles wird frisch zubereitet. Auch die Bedienung war super nett und amgenehm. Sehr sehr sehr zu empfehlen! Uneingeschränkt zu empfehlen! Es wäre unser Lieblingsrestaurant, würden wir auf Bora-Bora leben. :-)

Besuchsdatum: Juni 2017
Danke, Cilly-Hardy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chefdamien, Propriétaire von The Chef's Table by La Villa Mahana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Ia Orana :)

Thank you very much for that beautiful comment .Appreciate it

Hope to see you back with us in Paradise in a near future

Wish you all the best

Damien :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich The Chef's Table by La Villa Mahana angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Bora Bora, Gesellschaftsinseln
Bora Bora, Gesellschaftsinseln
 

Sie waren bereits im The Chef's Table by La Villa Mahana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen