Liebe Marion P,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Bewertung zu geben. Aus Ihrer Beschreibung geht hervor, dass Sie in unserem Schwesterhotel, dem Novotel, aber dem Ibis Fujairah übernachtet haben. Wir freuen uns, dass Sie von der Sauberkeit Ihres Zimmers und den täglich zur Verfügung gestellten Toilettenartikeln beeindruckt waren. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren Pool genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie vom Kaffeeservice beim Frühstück enttäuscht waren. Wir bieten zwei Optionen für Kaffee in Flavours, unserem Buffetrestaurant im Novotel. Sie können sich entweder selbst mit der Nespresso-Maschine oder nach Belieben mit gefiltertem Kaffee an Ihrem Tisch bedienen. Möglicherweise kennen Sie nicht beide Optionen, die Ihre Wartezeit verkürzt haben könnten. Unser Food & Beverage Manager wird Ihre Kommentare bearbeiten. Vielen Dank, dass Sie sie uns mitteilen. Wir danken Ihnen, dass Sie nicht zulassen, dass dieser negative Aspekt Ihren Gesamteindruck Ihres Aufenthalts beeinträchtigt, und hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns bleiben, wenn Sie nach Fujairah zurückkehren.
Grüße, Laurent Noury, General Manager