Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (704)
Bewertungen filtern
710 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
639
49
12
7
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
639
49
12
7
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 710 Bewertungen
Bewertet am 12. Juli 2018

Das Beste Hotel in der Stadt!
Ganz besonders der Service in der Lobby Lounge ist perfekt! Das Hotel hat große Zimmer und sehr bequeme Betten! Das ganze Hotel hat ein tolles Flair! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!
100% Weiterempfehlung

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, hicki09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Ritz-Carlto... T, General Manager von The Ritz-Carlton, Tianjin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Norman H,

Warm Greetings from the Ritz-Carlton Tianjin!

Thank you for staying with us and for the time you have taken to share your experience. I am so glad to hear that you had a pleasant stay, and you have enjoyed our facilities and especially our service. Thank you for your compliments towards Lobby Lounge, we will recognize the team.

We are very looking forward to welcoming you back to the Ritz-Carlton, Tianjin in the near future, our ladies and gentlemen will create another memorable experience for you. It is my pleasure to be your point of contact if you need any further assistance. Please do not hesitate to contact me directly at hugo.montanari@ritzcarlton.com.

Best Regards!

Hugo Montanari
General Manager
The Ritz-Carlton, Tianjin and The Ritz-Carlton Executive Residences, Tianjin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2017

Alles was man sich wünscht für einen schönen Aufenthalt findet man hier. Der Service ist einzigartig, vieles ist auch zu Fuß zu erreichen. Auch ein Deutschsprachiger Ansprechpartner ist im Hotel. Rundum zufrieden, danke.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit The Ritz-Carlton Hotel Company
Danke, mseichter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Ritz-Carlto... T, General Manager von The Ritz-Carlton, Tianjin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr.Seichter,

Greetings from the Ritz-Carlton Tianjin! Thank you so much for taking the time to sharing your positive experience with us. The German speaking gentlemen at our hotel is Bastian, our Director of Outlets, it is great to know he provided professional and personal service to you.

We are very look forward to welcoming you back to the Ritz-Carlton, Tianjin in the near future and it is my pleasure to be your point of contact if you need any further assistance. Please do not hesitate to contact me directly at hugo.montanari@ritzcarlton.com.

Best Regards!

Hugo Montanari
General Manager
The Ritz-Carlton, Tianjin and The Ritz-Carlton Executive Residences, Tianjin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. März 2016 über Mobile-Apps

Wir haben hier im Herbst einige herrliche Tage verbracht, und die Zeit in vollen Zügen genossen. Das Hotel ist nicht nur aufs Beste ausgestattet. Es ist gerade auch der perfekte und zuvorkommende Service der Mitarbeiter, der das Hotel ausmacht. Wir empfehlen, den besonderen Service des Clubs in Anspruch zu nehmen.

Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, Jo-An-Ko-Ka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Ritz-Carlto... T, General Manager von The Ritz-Carlton, Tianjin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Jo-An-Ko-Ka,

Greetings from The Ritz-Carlton, Tianjin!
Thank You for the time you have taken to share your comments. Your compliments were extremely inspiring and I was delighted to read that you have enjoyed your stay with us!
I hope we may look forward to welcoming you back to the Ritz-Carlton, Tianjin in the future and also that we may have more opportunities to create memorable and wonderful experiences for you! Please do not hesitate to contact me at Hugo.Montanari@ritzcarlton.com if we can be of any assistance in the future.
It was great to meet you and wish you all the very best!
Regards,

Hugo Montanari
General Manager
The Ritz-Carlton, Tianjin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. November 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel gehört zu den Top Adressen in tianjin. Super Service und tolles Ambiente. Das Frühstück ist reichhaltig, sodass jeder was geeignetes finden kann. Auch der Spa und Sportbereich ist einwandfrei. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kann in der Regel gutes Englisch!

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, kegflo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
The Ritz-Carlto... T, Manager von The Ritz-Carlton, Tianjin, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Kegflo,
Greeting from the Ritz-Carlton, Tianjin.!
Thank You for the time you have taken to share your comments and for staying with us. Your praise regarding the professionalism and friendless of our Ladies and Gentlemen was extremely gratifying and I was delighted to read that you have enjoyed your stay with us!
I do hope we may look forward to welcoming you back to the Ritz-Carlton, Tianjin in the near future. Should you ever need any further assistance, please do not hesitate to contact me anytime at Jessie.xu@ritzcarlton.com
Yours Sincerely,
Jessie Xu
Quality Manager
The Ritz-Carlton, Tianjin

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. August 2014

Ich kenne sehr viele 5-Sterne-Hotels in China aber dieses war (bisher) eindeutig das beste.
Das Hotel wurde aufwändig renoviert und erinnert eher an klassische Hotels in Städten wie Paris oder Madrid.
Machen wir es ganz kurz: alles war perfekt!

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Dude M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen