Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (180)
Bewertungen filtern
180 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
79
78
16
1
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
79
78
16
1
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 180 Bewertungen
Bewertet am 13. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Sheraton Tianjin Binhai ist ein sehr gutes Business Hotel, mit den üblichen Annehmlichkeiten die man im eine Hotel dieser Klasse erwarten würde. Wirklich hervorzuheben ist das Personal, das einem jederzeit überaus hilfsbereit zur Verfügung steht. Der Umgang mit den Gästen im Hotel ist professionell und dennoch sehr herzlich. Als Vielreisender und „Langzeitgast“ mit Unterbrechungen (>150 Tage), kann ich das Sheraton Binhai jedem nur wärmstens empfehlen. Definitiv bestes Hotel in Binhai.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Easy00007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_SHTJB, General Manager von Sheraton Tianjin Binhai Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for choosing Sheraton Tianjin Binhai as your preferred hotel and for sharing your experience with us. I was delighted to share your wonderful feedback with our team. Rest assured we will all be striving to "go beyond" your expectations again on your next visit hopefully soon.
Sincerely,

Ross Grinter
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das Hotelzimmer ist sehr zu Empfehlen. Großzügige Zimmer mit kostenlose WLAN, Zimmer mit Wanne und Dusche, freundliches Personal und ein sehr üppiges Frühstück in Buffetform mit allem was das Herz begehrt. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum, Supermarkt, diverse einheimische Gaststätten und Bars.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, 403renel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_SHTJB, General Manager von Sheraton Tianjin Binhai Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are delighted to hear that our hotel team was able to make your stay enjoyable and our guest room, breakfast buffet and convenient hotel location were also highlights of your stay. If you enjoy delicious Italian food, don’t forget to give our Bene Italian restaurant a try next time around. It will be my pleasure to share your kind feedback with our team and I do hope we will have a chance to welcome you back again for your next trip to Tianjin Binhai !
Warm regards

Ross Grinter
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. April 2017

Ein normales Hotel der gehobenen Businessklasse. Insbesondere für asiatische Verhältnisse jedoc eher am unteren Ende - nicht Besonderes. Solide, man bekommt einen gewohnten Standard auf etwas niedrigerem Niveau.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, BTS1972!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management_SHTJB, General Manager von Sheraton Tianjin Binhai Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you very much for having selected Sheraton Tianjin Binhai for your stay.

I am very sorry to learn that your expectations were not fully met and I will further work with the team to improve our services and I do look forward to welcoming you back the next time you travel to Binhai.

Sincerely

Ross Grinter
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. August 2015 über Mobile-Apps

Ist dem preis nicht endsprechend.
Nescaffee gibt es nicht auf dem Zimmer.
Frühstück Selbstbedienung laden und die Auswahl läßt auch wünsche offen.Insgesamt ein Hotel was in anderen Städten einfach besser ist.

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: geschäftlich
Danke, RALF H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. Mai 2011

Das Sheraton Tianjin Binhai ist ein typisches Sheraton-Hotel mit dem gewohnt guten Service der Kette. Im neuen Stadtteil TEDA gelegen, ist es dort so etwas wie eine Oase der Ruhe inmitten des rasant wachsenden Business-Komplexes. Die Zimmer waren recht gut, etwas enttäuscht war ich nur über die Bad-Amenities, die nicht dem gewohnten Sheraton-Standard entsprechen (ich liebe die Mandarin-Mint Amenities), sondern offenbar eine billige chinesische Kopie und nicht wirklich gut waren.

Sehr positiv: Das enorm große Frühstücksbuffet und speziell der aufmerksame Service des Personals im Restaurant. Jeder nur erdenkliche Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt!

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, fivetonine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen