Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (665)
Bewertungen filtern
665 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
147
185
189
91
53
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
147
185
189
91
53
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 665 Bewertungen
Bewertet am 15. August 2017

Wir waren überrascht vom freundlichen Empfang. Das Personal war sehr hilfsbereit. Gepäck konnten wir sofort deponieren, da das Zimmer erst ab nachmittags Bezugsbereit war. Das Zimmer war im 2. Stock, gegen die Strasse, mit Sicht auf die Altstadt, Es war einwandfrei und sauber. Heizung funktionierte. Tee- und Kaffekocher funktionierten. Bügeleisen und Bügelbrett im Abstellraum.Gratis WiFi, TV, Ladestationen für Handy-, Kamerabatterien etc. Das im Ergeschoss liegende Restaurant mit Bar und Kaffee war angenehm, mit netter Bedienung.
Frühstück war im Zimmerpreis nicht inbegriffen. Das Hotel strahlt noch den Charme vergangener Zeiten mit neuzeitlichem Komfort aus

Zimmertipp: Verlangen Sie ein Zimmer im 2-5 Stock gegen Westen, also Strassenseite.
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Erwin6300!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Steve H, Manager von Baranof Downtown, BW Signature Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2017
Mit Google übersetzen

Thank you

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2017

Das Hotel liegt zentral Downtown und verfügt über ein Restaurant, angegliedertes Café und Bar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer verfügen über einen Wasserkocher, Fernseher, Bügelbrett und Bügeleisen, Föhn und freies WiFi. Zimmerbar oder Safe sucht man vergebens. Das modernisiert Badezimmer ist klein und mit Dusche ausgestattet. Insgesamt strahlt das Hotel den Charme längst vergangener Tage aus und ist doch schon sehr verwohnt und angestaubt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Claudia D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Steve H, Manager von Baranof Downtown, BW Signature Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write your review. I am happy to hear that our staff to be friendly and helpful. Yes, we do have free Wifi and we know how important that is to our guests. We are constantly upgrading the hotel. We just finished last week, the remodel of one of our restaurants. Today I got news that we will be remodeling our entire lobby, ballroom and we are adding a guest laundry. All this fall. Yes, the dust is a daily issue as we are in the heart of town and our guests have all 200 plus windows open every day.
We hope to see you again on your next visit to Juneau.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten eine dreitägige Übernachtung in Juneau eingeplant. Hierzu checkten wir recht früh ein (ca. 12 Uhr), dies war auch problemlos möglich. An der Rezeption bot man uns an, für ca. $75 (für alle drei Tage zusammen) ein Zimmerupgrade mit besserer Aussicht zu erhalten. Unser Economy-Zimmer (2. Etage) wäre diesbzgl. sparsam. Wir lehnten ab, und begaben uns aufs Zimmer, welches ok war, aber vor dem Fenster (ebenerdig mit dem tieferen Flachdach) eine überaus laute Lüftungseinheit aufwies. Somit war nachts kein Schlafen bei offenem Fenster möglich, und auch sonst war der Geräuschpegel beachtlich.

Wir reklamierten am nächsten Morgen und erhielten umgehend ein anderes Zimmer im 5. Stock. Ebenfalls nach hinten gelegen war die Aussicht minimal besser, jedoch insgesamt deutlich geräuscharmer und damit eine bessere Wahl. Wir mussten abends feststellen, dass in diesem Zimmer leider die Heizung nicht funktionierte. Da wir erst spät aufs Zimmer zurückkehrten, reklamierte ich am folgenden Morgen. Man versprach uns, sofort den Haustechniker zu informieren.

Als wir am späten Nachmittag ins Zimmer zurückkehrten, funktionierte die Heizung noch immer nicht. Sofortige Reklamation ergab, dass nicht festzustellen war, ob der Techniker bereits im Einsatz gewesen war. Man versprach umgehende Abhilfe.

Ca. 30 min später kündeten laute Schläge von Arbeiten an der Heizung, anschließend wurde diese befriedigend warm. Am Morgen der Abreise war sie jedoch bereits wieder eiskalt.

Zusammenfassend war der Service gerade noch ausreichend; die Zimmer waren sauber, die Lage des Hotels für unsere Zwecke absolut ok. Hinter dem Haus befindet sich ein Gästeparkplatz, für den man einen Parkausweis erhält.

Für den erhobenen Preis war die Leistung mangelhaft.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: als Paar
1  Danke, wakameaddict!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Steve H, Manager von Baranof Downtown, BW Signature Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your thoughts.
We sure hope to see you again on your next visit to Juneau!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Februar 2016 über Mobile-Apps

Bei einigen Tagen Aufenthalt spricht die zentrale Lage für das Baranof. Dafür ist es ok. Aber bitte keine hohen Erwartungen. Ist schon sehr "angestaubt" und der Service ist auch nicht besonders freundlich aber in Ordnung.
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und sehr klein für 2 Erwachsene + 1 Kind (8 J.).
Der Starbucks-Laden im Eingangsbereich ist sicher ok für das schnelle Frühstück incl. brauchbarem Kaffee, jedoch zogen wir Heritage Coffee zwei Straßen weiter für den Start in den Tag vor.

Aufenthaltsdatum: August 2015
Reiseart: mit der Familie
Danke, 239knutg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 3. Juli 2015

Zentral gelegen und doch ruhig, kostenlose Parkplätze. Guter Ausgangspunkt zum Besuch von Juneau und für Ausflüge. Sehr gutes Restaurant. Auch das Früshtücks-Cafe ist sehr empfehlenswert. In der direkten Umgebung gibt es reichlich Gelegenheiten zum Shoppen.

Zimmertipp: Zimmer mit 2 Quenn-Size-Betten
Aufenthaltsdatum: Juni 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Danke, Volker G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dana R, Director of Sales von Baranof Downtown, BW Signature Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your feedback with our Trip Advisor community after your most recent stay with us.

Your praises were shared with all of the staff and we can’t wait to welcome you back next year. We strive to be the best hotel in Juneau and we really appreciate the time you took to give us such a glowing review.

Dana Ruaro
…………………………………………………………….
Regional Sales Manager, Westmark Hotels
127 N. Franklin Street
Juneau, Alaska 99801
(907) 463-6208 Direct
(907) 789-0430 Fax
(800) 544-0970 Central Reservations

Druaro@hollandamerica-princess.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen