Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Lol.travel
StayForLong
Algotels
Booking.com
Alle 13 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (667)
Bewertungen filtern
667 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
147
186
189
92
53
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
147
186
189
92
53
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 667 Bewertungen
Bewertet am 25. Juli 2017

Das Hotel liegt zentral Downtown und verfügt über ein Restaurant, angegliedertes Café und Bar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer verfügen über einen Wasserkocher, Fernseher, Bügelbrett und Bügeleisen, Föhn und freies WiFi. Zimmerbar oder Safe sucht man vergebens. Das modernisiert Badezimmer ist klein und mit Dusche ausgestattet. Insgesamt strahlt das Hotel den Charme längst vergangener Tage aus und ist doch schon sehr verwohnt und angestaubt.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Claudia D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Steve H, Manager von Baranof Downtown, BW Signature Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write your review. I am happy to hear that our staff to be friendly and helpful. Yes, we do have free Wifi and we know how important that is to our guests. We are constantly upgrading the hotel. We just finished last week, the remodel of one of our restaurants. Today I got news that we will be remodeling our entire lobby, ballroom and we are adding a guest laundry. All this fall. Yes, the dust is a daily issue as we are in the heart of town and our guests have all 200 plus windows open every day.
We hope to see you again on your next visit to Juneau.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten eine dreitägige Übernachtung in Juneau eingeplant. Hierzu checkten wir recht früh ein (ca. 12 Uhr), dies war auch problemlos möglich. An der Rezeption bot man uns an, für ca. $75 (für alle drei Tage zusammen) ein Zimmerupgrade mit besserer Aussicht zu erhalten. Unser Economy-Zimmer (2. Etage) wäre diesbzgl. sparsam. Wir lehnten ab, und begaben uns aufs Zimmer, welches ok war, aber vor dem Fenster (ebenerdig mit dem tieferen Flachdach) eine überaus laute Lüftungseinheit aufwies. Somit war nachts kein Schlafen bei offenem Fenster möglich, und auch sonst war der Geräuschpegel beachtlich.

Wir reklamierten am nächsten Morgen und erhielten umgehend ein anderes Zimmer im 5. Stock. Ebenfalls nach hinten gelegen war die Aussicht minimal besser, jedoch insgesamt deutlich geräuscharmer und damit eine bessere Wahl. Wir mussten abends feststellen, dass in diesem Zimmer leider die Heizung nicht funktionierte. Da wir erst spät aufs Zimmer zurückkehrten, reklamierte ich am folgenden Morgen. Man versprach uns, sofort den Haustechniker zu informieren.

Als wir am späten Nachmittag ins Zimmer zurückkehrten, funktionierte die Heizung noch immer nicht. Sofortige Reklamation ergab, dass nicht festzustellen war, ob der Techniker bereits im Einsatz gewesen war. Man versprach umgehende Abhilfe.

Ca. 30 min später kündeten laute Schläge von Arbeiten an der Heizung, anschließend wurde diese befriedigend warm. Am Morgen der Abreise war sie jedoch bereits wieder eiskalt.

Zusammenfassend war der Service gerade noch ausreichend; die Zimmer waren sauber, die Lage des Hotels für unsere Zwecke absolut ok. Hinter dem Haus befindet sich ein Gästeparkplatz, für den man einen Parkausweis erhält.

Für den erhobenen Preis war die Leistung mangelhaft.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: als Paar
1  Danke, wakameaddict!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Steve H, Manager von Baranof Downtown, BW Signature Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your thoughts.
We sure hope to see you again on your next visit to Juneau!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Februar 2016 über Mobile-Apps

Bei einigen Tagen Aufenthalt spricht die zentrale Lage für das Baranof. Dafür ist es ok. Aber bitte keine hohen Erwartungen. Ist schon sehr "angestaubt" und der Service ist auch nicht besonders freundlich aber in Ordnung.
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und sehr klein für 2 Erwachsene + 1 Kind (8 J.).
Der Starbucks-Laden im Eingangsbereich ist sicher ok für das schnelle Frühstück incl. brauchbarem Kaffee, jedoch zogen wir Heritage Coffee zwei Straßen weiter für den Start in den Tag vor.

Aufenthaltsdatum: August 2015
Reiseart: mit der Familie
Danke, 239knutg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Bewertet am 3. Juli 2015

Zentral gelegen und doch ruhig, kostenlose Parkplätze. Guter Ausgangspunkt zum Besuch von Juneau und für Ausflüge. Sehr gutes Restaurant. Auch das Früshtücks-Cafe ist sehr empfehlenswert. In der direkten Umgebung gibt es reichlich Gelegenheiten zum Shoppen.

Zimmertipp: Zimmer mit 2 Quenn-Size-Betten
Aufenthaltsdatum: Juni 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Danke, Volker G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Dana R, Director of Sales von Baranof Downtown, BW Signature Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to share your feedback with our Trip Advisor community after your most recent stay with us.

Your praises were shared with all of the staff and we can’t wait to welcome you back next year. We strive to be the best hotel in Juneau and we really appreciate the time you took to give us such a glowing review.

Dana Ruaro
…………………………………………………………….
Regional Sales Manager, Westmark Hotels
127 N. Franklin Street
Juneau, Alaska 99801
(907) 463-6208 Direct
(907) 789-0430 Fax
(800) 544-0970 Central Reservations

Druaro@hollandamerica-princess.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juli 2011

Ich war 3 Nächte in diesem Hotel und muss sagen, dass ich keine Nacht gut geschlafen habe. Mein Zimmer war im 4. Stock und mit Blick auf den Hafen. Das Standard-Zimmer war an und für sich groß genug, und das King Size Bett äußerst komfortabel. Dafür war das Badezimmer sehr, sehr klein aber wenigstens sauber. Mein Zimmer hatte eine abgeschlossene Tür zum Nachbarszimmer, so dass ich wunderbar alle Gespräche bis weit nach Mitternacht verfolgen konnte. und damit meine ich, dass ich wirklich jedes Wort verstanden habe. Zum anderen Nachbarzimmer gab es zwar keine Tür, aber Fernseher, Telefon oder sonstige Geräusche aus dem Bad waren auch bestens hörbar. Freitag Abend war das alles nicht mehr wirklich störend, da genug Angetrunkene auf der Straße unterwegs sind, die man trotz geschlossenem Fenster bestens hört. Alles in allem ein extrem hellhöriges Haus.

Großes Lob aber für den Service: sowohl Zimmermädchen als auch die Damen an der Rezeption gaben wirklich ihr bestes und waren super freundlich und hilfsbereit.

Die Lage an sich ist ebenfalls gut, falls man ein Hotel Downtown in Gehweite sämtlicher Touri-Shops sucht.

Ansonsten gibt es aber ein "nicht empfehlenswert", da der Preis mit 160 USD pro Nacht ohne Frühstück in einem extrem hellhörigen und lauten Hotel einfach nicht gerechtfertigt ist und es keinenfalls ein ruhiges Hotel ist.

Aufenthaltsdatum: Juli 2011
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, felis24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen