ZenHotels.com
Bewertungen (1 234)
1 234 Ergebnisse
2 - 7 von 1 234 Bewertungen
Bewertet am 5. Dezember 2020 über Mobile-Apps

PURA VIDA. Wir haben nach unserer Ankunft in Costa Rica 2 Nächte im La Sabana verbracht. Wir fanden die Lage sehr entspannt in San José, um nach der Ankunft vom Flughafen dort hinzufahren. Es gibt einen Flughafenservice für 25Dollar für 2 Personen. In der Nähe zum Hotel gibt es mehrere Mietwagenanbieter. Fussläufig zu erreichen. Das fanden wir sehr entspannt.
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das zog sich über unseren gesamten Aufenthalt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Die Anlage ist super schön und sauber. Das Frühstück wird frisch zubereitet und schmeckt sehr gut. Der Kaffee ist auch top. Da startet man sehr gut in den Tag. Einziger Negativpunkt ist, dass die Zimmer nachts schon relativ laut sind. Es läuft die zentrale Lüftung, die sich nicht abschalten lässt. Auch der Kühlschrank war sehr laut. Deshalb gibt’s einen Punkt Abzug.
La Sabana als Hotel ist ausgezeichnet und empfehle ich daher sehr gern!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2020
3  Danke, worldlifebalance!
Sofia Hon, Dueño von La Sabana Hotel Suites Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2020

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns, dass Sie uns weiterempfehlen !! Wir sind das glücklichste Hotel der Welt, weil wir das beste Personal der Welt haben !! Sie sind eine ganz besondere Gruppe von Menschen, die zusammengekommen sind und bei der Arbeit eine zweite Familie gegründet haben. Sie sind engagiert und großzügig, es ist eine Freude, jeden Tag mit ihnen zu arbeiten!

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten hinsichtlich des Geräuschpegels aufgrund des Kühlschranks in Ihrem Zimmer. Wir werden dies umgehend überprüfen!

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag. Ich hoffe, das Privileg zu haben, Ihnen bald wieder zu dienen. Freundliche Grüße!

Bewertet am 4. April 2019

Wunderschöne Anlage mitten in der Stadt. Der Pool ist super. Leider war der Boden im Zimmer sehr dreckig. Ansonsten absolut toll und immer wieder einen Aufenthalt wert. Beim Frühstück gute Auswahl, nur etwas mehr Brotauswahl wäre toll.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, E2458RIdanielar!
SofiaHon, Gerente von La Sabana Hotel Suites Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2019

Vielen Dank für Ihre Bewertung! So glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Es ist schön zu hören, dass Sie den Pool und unser Frühstücksbuffet genossen haben. Bitte entschuldigen Sie etwaige Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Pflege des Bodens. Sauberkeit war schon immer ein sehr wichtiger Eckstein in unserem Betrieb, wir werden uns sofort darum kümmern.

Ich hoffe, Sie hatten einen schönen Urlaub in Costa Rica und werden Sie bald wieder besuchen. Freundliche Grüße!

Bewertet am 7. März 2019

Ruhig gelegen in der Nähe des Parks Sabana, dem ehemaligen Flughafen. Freundliches, hilfsbereites Personal beim Empfang und in der gesamten Anlage. Nach Anmeldung ist ein kostenloser Transport vom Flughafen möglich; zum Flughafen für 5 US pro Person. Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir ein 2-Raum-Appartement. Es ist gut ausgestattet, große, bequeme Betten, Küchenzeile und Sitzecke sowie Sofa und Tisch im Wohnbereich. Merkwürdiger Weise in jedem der 2 Zimmer ein Fernseher, nicht jedoch im Wohnzimmer. Das Bad etwas klein.

Kurz vor der Rückreise nach Deutschland hatten wir nochmals dort übernachtet. Ein Zimmer mit 2 Betten, alles soweit in Ordnung, nur auch hier das Bad etwas eng.
Guter WLAN-Empfang. Gepflegter Pool mit Liegen, Sauna und ein recht gutes Frühstücksbuffet. Beim Frühstückspersonal können Sonderwünsche (Eier etc.) platziert werden.
Ein paar Restaurants und ein Supermarkt sind in der Nähe. Ansonsten etwas abseits vom Zentrum, ca. 15 Minuten per Bus oder 30 bis 40 Minuten zu Fuß. Alles in allem sehr empfehlenswert.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Danke, Hope_Berlin!
SofiaHon, Gerente von La Sabana Hotel Suites Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. März 2019

Vielen Dank für Ihre Bewertung! So glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir haben das Glück, solch eine privilegierte Lage zu haben. Es ist nah an alles und doch abseits vom Verkehr und Lärm der Innenstadt von San José. Und das Sahnehäubchen: einen Block vom schönen Sabana Park!

Ich hoffe, Sie besuchen uns bald wieder, damit wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen können. Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag und beste Grüße!

Bewertet am 24. Februar 2019

Sauberes Zimmer mit guten Matratzen, unseres war nach außen gelegen und dennoch ziemlich ruhig, zum hübschen Pool-Innenhof hin sicherlich noch besser. Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter, super Frühstück im Frühstücksraum oder am Pool.Spät abends auf der Pool-Liege deckt einen ein lieber Mensch zur Mondfinsternis noch mit Decken zu...
Frühstück sehr lecker, es gibt Lokales und Internationales. Leider gibt es abends nichts mehr außerhalb des Snackspenders zu essen, dafür kann man dann um die Ecke ausgehen.
Park, Stadt und Sehenswürdigkeiten sind prima fußläufig zu erreichen, wer nicht gerne zu Fuß geht, nimmt halt den Bus. Auch die Abholung vom Flughafen (spätabends USD 35,-) hat perfekt geklappt und ist sicher.
Jederzeit wieder!

Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, IngaLebeag!
SofiaHon, Gerente von La Sabana Hotel Suites Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2019

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! So glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Viele Details ergeben einen großartigen Aufenthalt. Vielen Dank, dass Sie so viele von ihnen bemerkt und geschätzt haben! Wir legen großen Wert darauf, alle Dienstleistungen zu gestalten und sie wie eine Uhr arbeiten zu lassen!

Ich hoffe, Sie haben einen schönen Tag, viele Grüße!

Bewertet am 19. November 2018 über Mobile-Apps

Alles war bestens, von der kostenlosen Abholung am Flughafen, Welcome-Drink, Zimmer (auch wenn ohne Aussicht), Frühstück sehr sehr gut.
Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein grosses Lob und vielen Dank! Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: November 2018
Danke, yvonnesunrise15!
SofiaHon, Gerente von La Sabana Hotel Suites Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2018

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! So glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass wir Ihnen dienen konnten! Unser Personal ist wirklich eine einzigartige und authentische Gruppe von Menschen. Sie sind großzügig und offenherzig, engagiert und professionell! Es ist einfach eine Freude, jeden Tag mit ihnen zu arbeiten :). Ich hoffe, wir haben die Möglichkeit, Ihnen bald wieder zu dienen. Freundliche Grüße!