Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Balmoral Hotel(San José)
$ 136
$ 99
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Presidente(San José)
$ 153
$ 105
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 178
$ 144
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Casa Conde Hotel & Suites(San José)
$ 108
$ 104
Bookit.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 73
$ 70
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 116
$ 102
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel Aranjuez(San José)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 65
$ 60
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 70
$ 55
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Isla Verde Hotel(San José)
$ 89
$ 87
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1 052)
Bewertungen filtern
1 052 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
555
360
100
23
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
555
360
100
23
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 052 Bewertungen
Bewertet 14. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel für eine Nacht genutzt um anzukommen. Sehr nette Gastgeber und gute Lage. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, der Preis war OK,das Frühstück war sehr überschaubar,das Zimmer solide.

Aufenthalt: Jänner 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Kristin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2017

Hi Kristin, Wir verstehen, dass einige Ferien sind kurz und Sie haben schnell zu bewegen, schön, dass Sie auch nur eine Nacht bleiben. Ihre Bewertung ist kurz, prägnant und auf den Punkt, ich denke, einige Reisende finden es recht nützlich.
Vielen Dank dafür.
Thomas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Jänner 2017 über Mobile-Apps

Nach einem sehr langen Flug war das Hotel unsere erste Station in Costa Rica. Unserer Familie wurde ein sehr herzlicher Empfang bereitet, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotelbesitzer Thomas hatte für uns und unsere beiden Jungs (6 und 3 Jahre) viele gute Tipps für den Urlaubsstart parat. Das Zimmer war geräumig, angenehm eingerichtet und sehr sauber.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Jenny S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Hi Jenny, Great having you, your husband and sons stay with us, I really enjoy watching the children enjoy the facilities. Many families stay with us for the first several days to , relax, adjust, gather some good local information and the have their rental car delivered to the hotels parking lot, which we can assist with. Lovely seeing your family every morning and looking forward to your return.
Happy Trails
Thomas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. August 2016 über Mobile-Apps

Nach dem langen Flug haben wir, wie viele andere auch, erstmal Zwischenstopp für zwei Nächte gemacht. Besitzer und Team sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gut und sauber, das Frühstück nach durchlesen der Bewertungen/Feedback keine Überraschung und lecker.
Pool samt Whirlpool sind die Rettung nach der langen Sitzerei im Flieger.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, daywalker_666!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2016

Hallo Daywalker , Wonderful Sie in der Lage waren, unsere Einrichtungen zu entspannen und zu genießen und diese schönen heißen Jacuzzi . Die meisten unserer europäischen Reisenden bleiben mindestens zwei Nächte und viele drei , nur um zu justieren und einige Informationen sammeln und auch eine Tagestour oder zwei nehmen . Ja , unser kostenloses, warmes warmes Frühstück ist typisch und ist irgendwann ein Schock für die Europäer , aber glauben Sie mir , es ist wirklich lecker und gesund. Legen Sie einige hausgemachte Soßen meiner Frau an der Spitze und seine köstlichen und Füllung !
Eine herausragende Bewertung und Vielen Dank

Thomas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 9. März 2016

Während meiner kürzlichen Reise nach Costa Rica war ich zunächst für ein paar Tage in San José und wohnte im Hotel Santo Tomas. Das ist ein sehr schönes Hotel (historisches Gebäude?), mit antiken Möbeln und originalen Kunstwerken einheimischer Künstler. Seine Lage ist perfekt: zentral und in Gehdistanz zu all den Sehenswürdigkeiten, die ich mir anschauen wollte. Im Innenhof des Hotels gibt es einen Swimmingpool und einen Whirlpool, den ich mehrmals benutzt habe, um mich nach einem anstrengenden Tag zu entspannen . Aber das beste an diesem Hotel sind seine Menschen: der Besitzer Thomas, ein Expat aus den USA, und das einheimische Personal. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, und die Angestellten sind total hilfsbereit und stehen Ihnen mit Rat und Tat in allen Angelegenheiten/Fragen zur Seite. Thomas unterhält sich im Frühstücksraum mit allen seinen Gästen und kümmert sich persönlich um ihr Wohlbefinden. Mir hat Thomas ganz entscheidend bei meiner Reiseplanung geholfen, bei der Miete eines Autos und der Wahl bestimmter Routen und Touren. Während meiner 5 Wochen in Costa Rica kam ich nach jedem "Rundreise-Segment" wieder nach San José ins Santo Tomas zurück. Es war meine "Oase" zum Erholen und Wäsche waschen lassen und zum Organisieren des nächsten Teiles meiner Reise. Jedes Mal waren Thomas und seine Angestellten da, um mich zu beraten. Sehr hilfreich für mich war auch ein Computer in der Lobby, den man ohne Gebühr benutzen durfte, sowie das Wlan (oder sogar ein Internet-Fixanschluss!) im Zimmer. Mein Zimmer war zwar klein (mit eigenem Bad), aber es gibt auch einen allgemeinen Wohnbereich im Stock. Wenn ich einen Verbesserungsvorschlag machen sollte, dann wäre es die Verfügbarkeit einer starken Leselampe. Aber das ist eigentlich kaum der Rede wert. Also, summa summarum: Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der nach San José kommt!

1  Danke, Eva D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.at auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2016
Mit Google übersetzen

Hi Eva, It was wonderful having you stay and allowing us to assist you in your travels. We have lots of single female travelers stay with us and many return several times during their vacation just for the reasons you presented. I will be make sure all of my staff sees your fantastic review and know that you appreciated them. Creating lasting Costa Rica travel memories is what we strive for everyday. I love what I do and really enjoy meeting travelers from all over the world. Over the past 26 years there have been more than a million pass thru the front door ! We are now having children that came with their parents years ago return as adults, how cool is that. Thank you so much for the great review Eva. Hope to see you again in the future.
Warmest Regards
Thomas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral in der nähe des Barrio Amon. Restaurants und Sehenswürdigkeiten sowie Einkaufsstrassen d unweit vom Hotel entfernt. Das Hotel bietet saubere und gut ausgestattete Zimmer. Einzig, es hat keine Klimaanlagen. Die Anlage bietet einen Swimmingpool sowie ein Jacuzzi, outdoor. Ich würde jederzeit wieder gehen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt aus meiner Sicht in einem sicheren Stadtbezirk. Auch wer zu den Busterminals muss, kann diese vom Hotel aus für ca. USD 4.00 erreichen.

Aufenthalt: November 2015, Reiseart: allein
Danke, Jan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdvisorHST, Owner von Hotel Santo Tomas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Hi M, Thank You for your review. title says (Perfect for your stay in San Jose.) yet we received only 4 green dots. Trip Advisor does not have 10 green dots, because , just the fact that you give us 4 means a score of 80% and that really hurts my overall score. Most travelers don't realize this.
I urge travelers to understand this when scoring.
Again Thank You for the review.
Thomas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen