Begeistert von den letzten Aufenthalten in Best Western Hotels, haben wir dieses Hotel in San Jose gebucht und wurden leider komplett enttäuscht. Angefangen bei der Buchung: Die private Reservierungsanfrage per Mail, konnte der Mitarbeiter 5 mal nicht korrekt bearbeiten, sodass er uns mehrmals falsche Daten als Bestätigung geschickt hat. Dort angekommen stellen wir leider fest, dass sie es immer noch falsch im System haben, sodass sie uns ein Dreierzimmer, statt 2 Zimmer für 3 Personen gebucht hatten. Nachdem das geregelt war, erhielten wir 2 miserable Zimmer, die im hinteren Bereich des Hotels waren, das mehr als renovierungsbedürftig ist. Die Fenster wurden seit Wochen nicht geputzt, das Bad war verkalkt, der Kastenfernseher ist aus einer anderen Generation, und der Geruch des Zimmers auch. Das Frühstück ist ein Gutschein für entweder ein Frühstück im Casino, das gerade einer Baustelle glich, sodass man zwischen Spielautomaten im Dunkeln essen müsste. Die andere Option war in der Bar vor dem Hotel, die offen und kalt ist, und das Essen auch gewöhnungsbedürftig. Die dritte Option war in einer Art amerikanischen Imbissbude, die fettiges Essen bietet. Zu unserer Überraschung entdecken wir im Hotel noch ein Buffet und fragen ob wir dort essen können, jedoch ist das nur für die "PLUS" Seite des Hotels oder für einen Aufschlag für 30 Dollar zu haben, obwohl so ein Frühstück in jedem Hotel Standard ist. Beim Auschecken belastet das Personal die falsche Kreditkarte (1 haben wir zum buchen angegeben, eine mussten wir nochmals hinterlegen), sodass wir das nochmals stornieren und mit der richtigen abbuchen müssen. Das Personal war nicht sonderlich freundlich oder bemüht. Die 2. Reservierung, die wir hatten, haben wir storniert und haben im Park Inn Radisson Blue gebucht, das für denselben Preis eine komplett andere Welt bietet. Nie wieder Best Western!