Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Irgendwo im Nirgendwo und doch im Paradies”
Bewertung zu Lookout Inn Lodge

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Lookout Inn Lodge
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 17. September 2016

Nach einer aufregenden Fahrt mit unserem Mietwagen sind wir angenehmer als erwartet bei der Lookout Inn Lodge angekommen. Die Fahrt war also durchaus abenteuerlich aber für einen 4x4 Geländewagen kein Problem.

Begrüßt wurden wir vom Gastgeber Terry und seinen Hunden, einen klassischen Check-In gibt es hier allerdings nicht, es ist alles sehr unkompliziert und man fühlt sich direkt willkommen. Im Anschluss zeigte uns Alex, ein junger Mitarbeiter der Lodge, unsere Honeymoon Suite die sehr geräumig und dem Ambiente der Lodge entsprechend ausgestattet ist. Ein schwebendes Bett mit Mosquito-Netz (ansonsten ist das Zimmer komplett offen), einem kleinen Privatpool, sowie zwei Hängematten mit durch Bäumen eingeschränkten Blick auf den Pazifik.
Terry ist ein hervorragender Gastgeber und bekocht seine Gäste morgens, mittags und abends reichlich.
Der menschenleere und naturbelassene Strand ist lediglich einige Treppenstufen vom Haupthaus der Lodge entfernt. Während eines nächtlichen Spaziergangs hatten wir hier sogar das Glück eine Meeresschildkröte bei der Eiablage zu entdecken.

Kurz gefasst: Wir können Terrys Paradies für jeden uneingeschränkt empfehlen der nach einem kleinen Abenteuer im ruhigen Paradies Costa Ricas sucht.

Thank you so much Terry, Katja, Alex and Andi we enjoyed our unfortunately only 3 nights stay so much and will always remember you.
Alex and Steffen

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bronti90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lookoutinn, Owner von Lookout Inn Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2016
Mit Google übersetzen

google translation --After an exciting journey with our rental car, we are more comfortable than expected arrived at the Lookout Inn Lodge. The ride was thus quite adventurous but for a 4x4 no problem. We were greeted by the host Terry and his dogs, a classic check-in is not here, however, it is all very straightforward and makes you feel welcome immediately. Following showed us Alex, a young employee of the Lodge, our honeymoon suite which is very spacious and the ambience of the lodge equipped accordingly. A floating bed with mosquito net (otherwise the room completely open), a small swimming pool, as well as two hammocks with restricted by trees overlooking the Pacific Ocean. Terry is an excellent host and cook for guests in the morning, noon and night plentiful. The deserted and unspoilt beach is only a few steps away from the main lodge. During a night walk we had here even lucky to discover a sea turtle laying eggs. In short: we can Terrys paradise for fully recommend looking for a little adventure in the peaceful paradise of Costa Rica. Thank you so much Terry, Katya, Alex and Andi we enjoyed our unfortunately only 3 nights stay so much and will always remember you. Alex and Steffen thanks so much guys for this review and the great time ´´ hope to see you again... our sister lodge in town puerto jimenenz has now a new swimming pool and a 6 foot rock waterfalls its great see ya there toooooooooo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (556)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 556 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. August 2016 über Mobile-Apps

Wenn man die Zeit hat - mach Dich auf dem Weg dorthin. Es lohnt sich die 2 Stunden holprige unbefestigte Straße von Puerto Jimenez auf sich zu nehmen. Eingebettet in den tropical Forest auf dem Hügel dahinter, ist dieser Ort ist ein Paradies für Naturliebhaber. Die Monkey Hut ist die schönste Unterkunft (unserer Meinung nach): sehr offen, mit einer Galerie (die Kinder liebten oben), so grün und Tiere zu allen Seiten, Nasenbären beobachten beim Duschen, Affen klettern über das Dach zum Kaffee am Morgen, Aras landen auf dem Geländer. Der wunderbare Ausblick von den Baumwipfeln hinunter zum fantastisch wilden Strand ...
Es gibt wunderschöne Wanderwege um die Lodge herum mit vielen Tieren und Pflanzen: Affen, Nasenbären, Schlangen, Frösche, Kolibris, Tukane und die echte Chance Pumas und vielleicht einen Tapir zu sehen.
Gastgeber Terry und Katja und sein freundliches Costa-ricanisches Personal servieren leckere hausgemachte Mahlzeiten am Buffet und sind eine gute Quelle für Informationen.
Wir haben drei Nächte am Ende unseres 4 Wochen Costa Rica Urlaubs hier verbracht und ich kann sagen, dass dies die beste Lodge war. Sehr empfehlenswert!

Danke, Kl-brise!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ch auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
lookoutinn, Owner von Lookout Inn Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2016
Mit Google übersetzen

i love happy guests so glad you had a great time in our jungle paradise and dont forget we have a new boutique hotel in town just a lil guy with 3 private rooms -- this hotel has A/C ---T.V. and WIFI we are also completing a pool with a giant 7 foot water falls -- thank you again

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. August 2016

Wir waren begeistert von der Atmosphäre in der Lodge. Unser Zimmer war mit einem Bett (inkl. Moskitonetz), zwei Stühlen und einem Tischchen ausgestattet und versprühte einen tollen Dschungel-Charme. Die Inhaber sind sehr freundlich und man fühlt sich wie im Paradies. Bereits die Anfahrt ist ein Abenteuer.. Es empfiehlt sich, ein gutes Auto zu mieten:-).. Jeden Tag hat man die Chance, neue tolle Tierarten in der Umgebung zu entdecken. Die Abendstimmung am nahegelegenen Strand (wo man bis auf ganz viele kleine Krebse einsam ist,) ist atemberaubend.
Wir empfehlen die Lodge auf jeden Fall weiter!

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, melishha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lookoutinn, Owner von Lookout Inn Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2016
Mit Google übersetzen

We loved the atmosphere at the lodge. Our room had a bed (incl. Mosquito net), two chairs and a small table equipped and sprayed a great Jungle charm. The owners are very friendly and make you feel like in paradise. Already the journey is an adventure .. It is advisable to hire a good car :-) .. Every day you have the chance to discover new great animal species in the area. The evening at the nearby beach (where one is lonely up to quite a lot of small crabs,) is breathtaking. We recommend the Lodge continued in any case!
--thank goggle translate and thank you for this nice review -- all is well here in the tropics lil rain lil sun lots of wild life bye for now lookout inn team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Februar 2016 über Mobile-Apps

Genau wie man es sich wünscht.
Der Gastgeber Terry versteht sein Handwerk, dazu ist er ein äußerst sympathischer Zeitgenosse dessen Job ihm offensichtlich sehr viel Freude macht. Die Unterkunft hat Stil, Klasse und so viel Charme dass keine Wünsche übrig bleiben. Alles ist perfekt sauber und unterhalten. Die gemeinsamen essen waren sehr lustig und zogen sich manchmal in die Nacht hinein. Die Angestellten sind professionell und zurückhaltend, sind aber ebenfalls witzig und irgendwie sind da alle recht unangestrengt entspannt. Ein super Team und freuen sich auf alle Gäste die offen und herzlich miteinander umgehen. Wirklich cool!

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
Danke, ichwillindieferien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lookoutinn, Owner von Lookout Inn Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2016
Mit Google übersetzen

thanks so much .. i need to work on my foreign language yes??

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Jänner 2016 über Mobile-Apps

Eigentlich hat es uns -zwei Reisefreundinnen -sehr gut gefallen. Tolles, offenes Zimmer mit Hängematten etc, sehr schmackhaftes Essen, leider nur zu festen Zeiten.
Wenige Dinge haben uns gestört: Telefone etc kann man nur zu festen Zeiten laden, W-LAN kostet extra -bei doch hohen Hotelkosten.
Wir hatten die Honeymoon-, bzw SPA Suite gebucht weil wir sie besonders toll fanden, aber auch, da es getrennte Schlafmöglichkeiten geben sollte -den Bedarf hatte ich auch mehrfach per Mail Kund getan. Es wurde dann auch sehr schnell ein extrem hohes, schmales Notbett gerichtet. Sowohl in der Beschreibung als auch auf den Fotos gab es ein zusätzliches breites Sofabett - jetzt leider nicht mehr.
In einer SPA -Suite hätte ich mir -bei hohem Preis, 175 USD pro Person pro Nacht mit Vollpension -SPA -Produkte, zumindest Shampoo erhofft.
Sonst aber war alles so schön wie von Anderen schon beschrieben.
Die Anfahrt ist wirklich nur mit 4X4 zu bewältigen, da bis zu 5 Flüsse zu queren sind

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, maracuy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lookoutinn, Owner von Lookout Inn Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Jänner 2016
Mit Google übersetzen

off the grid -- end of the road--remote -- and a beautiful black sand beach - with no one on it -- yes a perfect vacation.. thank u

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Carate.
2.4 km entfernt
Luna Lodge
Luna Lodge
Nr. 1 von 1 in Carate
321 Bewertungen
18.9 km entfernt
Lapa Rios Ecolodge Osa Peninsula
Lapa Rios Ecolodge Osa Peninsula
Nr. 2 von 5 in Cabo Matapalo
614 Bewertungen
18.9 km entfernt
Bosque del Cabo Rainforest Lodge
Bosque del Cabo Rainforest Lodge
Nr. 1 von 5 in Cabo Matapalo
828 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
19.5 km entfernt
El Remanso Lodge
El Remanso Lodge
Nr. 3 von 43 in Osa Peninsula
620 Bewertungen
19.5 km entfernt
Agua Dulce Beach Resort
Agua Dulce Beach Resort
Nr. 5 von 12 in Puerto Jimenez
341 Bewertungen
37.1 km entfernt
Casa Corcovado Jungle Lodge
Casa Corcovado Jungle Lodge
Nr. 2 von 2 in Corcovado Nationalpark
329 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Lookout Inn Lodge? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Lookout Inn Lodge

Anschrift: Carate, Corcovado Nationalpark, Costa Rica
Lage: Costa Rica > Puntarenas > Osa Peninsula > Corcovado Nationalpark > Carate
Ausstattung:
Strand Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 6 Sonstigen Unterkünften in Carate
Preisklasse: € 55 - € 211 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Lookout Inn Lodge 3*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com und HostelWorld als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Lookout Inn Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lookout Hotel Carate

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen