Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lookout Inn Lodge
Hotels in der Umgebung
$ 168
$ 163
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Am Strand gelegen
  • Restaurant
$ 203
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Finca Exotica Ecolodge(Carate)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 284
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Luna Lodge(Carate)
$ 240
$ 234
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
El Remanso Lodge(Osa Peninsula)
$ 370
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Lapa Rios Ecolodge Osa Peninsula(Cabo Matapalo)
$ 881
$ 749
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Encanta La Vida(Cabo Matapalo)
$ 271
$ 260
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Las Islas Lodge(Puerto Jimenez)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 69
$ 67
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Agua Dulce Beach Resort(Puerto Jimenez)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 78
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Bewertungen (599)
Bewertungen filtern
599 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
525
47
14
6
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
525
47
14
6
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 599 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 20. August 2016 über Mobile-Apps

Wenn man die Zeit hat - mach Dich auf dem Weg dorthin. Es lohnt sich die 2 Stunden holprige unbefestigte Straße von Puerto Jimenez auf sich zu nehmen. Eingebettet in den tropical Forest auf dem Hügel dahinter, ist dieser Ort ist ein Paradies für Naturliebhaber. Die Monkey Hut ist die schönste Unterkunft (unserer Meinung nach): sehr offen, mit einer Galerie (die Kinder liebten oben), so grün und Tiere zu allen Seiten, Nasenbären beobachten beim Duschen, Affen klettern über das Dach zum Kaffee am Morgen, Aras landen auf dem Geländer. Der wunderbare Ausblick von den Baumwipfeln hinunter zum fantastisch wilden Strand ...
Es gibt wunderschöne Wanderwege um die Lodge herum mit vielen Tieren und Pflanzen: Affen, Nasenbären, Schlangen, Frösche, Kolibris, Tukane und die echte Chance Pumas und vielleicht einen Tapir zu sehen.
Gastgeber Terry und Katja und sein freundliches Costa-ricanisches Personal servieren leckere hausgemachte Mahlzeiten am Buffet und sind eine gute Quelle für Informationen.
Wir haben drei Nächte am Ende unseres 4 Wochen Costa Rica Urlaubs hier verbracht und ich kann sagen, dass dies die beste Lodge war. Sehr empfehlenswert!

Danke, Kl-brise!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.ch auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
lookoutinn, Owner von Lookout Inn Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2016
Mit Google übersetzen

i love happy guests so glad you had a great time in our jungle paradise and dont forget we have a new boutique hotel in town just a lil guy with 3 private rooms -- this hotel has A/C ---T.V. and WIFI we are also completing a pool with a giant 7 foot water falls -- thank you again

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. August 2016

Wir waren begeistert von der Atmosphäre in der Lodge. Unser Zimmer war mit einem Bett (inkl. Moskitonetz), zwei Stühlen und einem Tischchen ausgestattet und versprühte einen tollen Dschungel-Charme. Die Inhaber sind sehr freundlich und man fühlt sich wie im Paradies. Bereits die Anfahrt ist ein Abenteuer.. Es empfiehlt sich, ein gutes Auto zu mieten:-).. Jeden Tag hat man die Chance, neue tolle Tierarten in der Umgebung zu entdecken. Die Abendstimmung am nahegelegenen Strand (wo man bis auf ganz viele kleine Krebse einsam ist,) ist atemberaubend.
Wir empfehlen die Lodge auf jeden Fall weiter!

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, melishha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lookoutinn, Owner von Lookout Inn Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2016
Mit Google übersetzen

We loved the atmosphere at the lodge. Our room had a bed (incl. Mosquito net), two chairs and a small table equipped and sprayed a great Jungle charm. The owners are very friendly and make you feel like in paradise. Already the journey is an adventure .. It is advisable to hire a good car :-) .. Every day you have the chance to discover new great animal species in the area. The evening at the nearby beach (where one is lonely up to quite a lot of small crabs,) is breathtaking. We recommend the Lodge continued in any case!
--thank goggle translate and thank you for this nice review -- all is well here in the tropics lil rain lil sun lots of wild life bye for now lookout inn team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Februar 2016 über Mobile-Apps

Genau wie man es sich wünscht.
Der Gastgeber Terry versteht sein Handwerk, dazu ist er ein äußerst sympathischer Zeitgenosse dessen Job ihm offensichtlich sehr viel Freude macht. Die Unterkunft hat Stil, Klasse und so viel Charme dass keine Wünsche übrig bleiben. Alles ist perfekt sauber und unterhalten. Die gemeinsamen essen waren sehr lustig und zogen sich manchmal in die Nacht hinein. Die Angestellten sind professionell und zurückhaltend, sind aber ebenfalls witzig und irgendwie sind da alle recht unangestrengt entspannt. Ein super Team und freuen sich auf alle Gäste die offen und herzlich miteinander umgehen. Wirklich cool!

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
Danke, ichwillindieferien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lookoutinn, Owner von Lookout Inn Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2016
Mit Google übersetzen

thanks so much .. i need to work on my foreign language yes??

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Jänner 2016 über Mobile-Apps

Eigentlich hat es uns -zwei Reisefreundinnen -sehr gut gefallen. Tolles, offenes Zimmer mit Hängematten etc, sehr schmackhaftes Essen, leider nur zu festen Zeiten.
Wenige Dinge haben uns gestört: Telefone etc kann man nur zu festen Zeiten laden, W-LAN kostet extra -bei doch hohen Hotelkosten.
Wir hatten die Honeymoon-, bzw SPA Suite gebucht weil wir sie besonders toll fanden, aber auch, da es getrennte Schlafmöglichkeiten geben sollte -den Bedarf hatte ich auch mehrfach per Mail Kund getan. Es wurde dann auch sehr schnell ein extrem hohes, schmales Notbett gerichtet. Sowohl in der Beschreibung als auch auf den Fotos gab es ein zusätzliches breites Sofabett - jetzt leider nicht mehr.
In einer SPA -Suite hätte ich mir -bei hohem Preis, 175 USD pro Person pro Nacht mit Vollpension -SPA -Produkte, zumindest Shampoo erhofft.
Sonst aber war alles so schön wie von Anderen schon beschrieben.
Die Anfahrt ist wirklich nur mit 4X4 zu bewältigen, da bis zu 5 Flüsse zu queren sind

Aufenthalt: Jänner 2016, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, maracuy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lookoutinn, Owner von Lookout Inn Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Jänner 2016
Mit Google übersetzen

off the grid -- end of the road--remote -- and a beautiful black sand beach - with no one on it -- yes a perfect vacation.. thank u

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. März 2015

Wir, ein Paar, waren im Februar 2015 sechs Nächte im Lookout In. Den ersten Kontakt haben wir per email im Oktober 2014 aufgenommen und Terry hat sich als sehr umsorgter Gastgeber gezeigt. In Costa Rica mußte ich meinen Zeitplan ändern, eine email reichte, alles ok.
Um nach Carate, der Ort wo sich das Lookout In befindet, sollte man über einen 4x4 Drive verfügen. Für die 40km von Puerto Jiminez braucht man die und mehr als eine Stunde. Dann aber ist man am Ende der Welt. Eine wunderschöne, in den Dschungel versteckte, aus Holz, über drei Stockwercke gebaute Anlage. Die einzelnen Häuser/Bungalows sieht man vom Strand unten und selbst vom Haupthaus nicht. Ein Bewerter sagte "Das Paradies im Paradies" dem stimmen wir ohne Vorbehalt zu.
Wir hatten drei verschiedene Übernachtungen.
1. Zimmer, zwei große Betten, ok.
2. Monkey House, beste Aussicht und da bekamen wir ein Gefühl dafür was uns Terry und Kathy versprochen hatten, du bist im Dschungel. Eine freistehende Holzterrasse, ein Geländer drum, ein Bett mit Miskitonetz, Badbereich. alles offen. Man wacht auf und sieht Grün und den Pazifik.
3.Honeymoon Sweet, noch einen Tick besser, mit eigenem kleinen Pool, das Bett hägt an Seilen und die Terrasse ist größer.
Für uns das absolute Highlight.
Das Essen ist super und familär, da sitzt keiner allein, es sei Ihr wollt es.
Es gibt Früchstück, Mittags, Abends.
Treppensteigen solltet Ihr können.
Wir waren noch niemals im Urlaub am selben Ort, aber im Lookout In....?
Liebe Grüße an Terry and Kathy
holg and Girlfriend Mr. Schulz

Zimmertipp: Honeymoon Sweet
  • Aufenthalt: Februar 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, www w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
lookoutinn, Owner von Lookout Inn Lodge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2015
Mit Google übersetzen

Girlfriend Mr. Schulz - you guys where a hoot -- thanks so much for visiting us and laughing every day and loving life thanks terry and terrys wife

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen